Обучение работе с Китаем. Вебинар, индивидуальная помощь.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
ChinaBiz:
Минимум 10 000 рублей.

немного не дописал...я не только про товар...

а чтобы стартануть включая первую партию товара,

на какую сумму надо ориентироваться

8900 на обучение + 10к минимальная партия товара + рега фирмы

что там еще надо...и т.д.

спину выпрями!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
jcrush:
возьму за отзыв, с теорией немного знаком, в частности дропшиппинг с таобао.

так за отзыв не дают, нужно имееть уже свой бизнес, прогоревший, я бы тоже послушал, давно туда смотрим, и даже бы оплатил, но нужны гарантии, что это действительно уникальный курс, а не подборка статей из паблика

Enygma:
немного не дописал...я не только про товар...
а чтобы стартануть включая первую партию товара,
на какую сумму надо ориентироваться
8900 на обучение + 10к минимальная партия товара + рега фирмы
что там еще надо...и т.д.

да дофига там всего еще надо, площадку где это продавать, естественно её тоже надо двигать это + $ и немало, так как ниша очень конкурентная и без финансов туда не залезешь

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
CB
На сайте с 01.06.2015
0

Статей нету совсем.

Насчет отзывов.

Подумаю тогда как лучше организовать обучение.

Бронирую 2 места за отзыв под dudelka и jcrush

Как будет проходить обучение мне нужно подумать.

Возможно пройдет в форме:

1) Краткого курса

После моего сжатого курса для вас, я уже персонально с каждым в течении недели работаю. Вы задаете вопрос, я подробно освещаю тему.

Это пока прикидка, если есть еще варианты, буду рад предложениям, как сделать обучение за отзыв.

Так же появилась идея создания форума для покупателей.

А это уже поддержка на очень долгой перспективе будет.

После проведения допустим 5 обучений, а это минимум 75 учеников, я физически не смогу оказывать индивидуальную поддержку самой первой группе и т.д. Форум будет хорошим местом, где каждый сможет задать, а другой прочитать.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Про гаранта то все и забыли.☝

Если я стал бы успешным в этом деле, то я бы не продавал этот курс и тем более не отписывал отзыв в теме, так как тратил бы время на трату прибыли с этого бизнеса.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
groupwm:
Про гаранта то все и забыли.☝
Если я стал бы успешным в этом деле, то я бы не продавал этот курс и тем более не отписывал отзыв в теме, так как тратил бы время на трату прибыли с этого бизнеса.

с этим я бы поспорил...

тут работать надо, идти на почту, делать лендинги, искать товары, отправлять посылки, т.е. работать руками..

а т.с. продает бизнес план, как я понял, руками уже не надо работать, а + к доходу. Да и не факт что купивший будет заниматься этой суетой...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

jcrush, имея собственный бизнес вы бы тратили время на набор группы за 8900р с человека, а так же затраты времени на обучение+ответы на вопросы?

Я думаю никто б таким не занимался, по крайней мере за такую сумму.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

regnet, все на самом деле просто. Скажем бизнес этот приносит 50к в мес. при этом надо ножками бегать. А тут можно срубить бабла, не выходя из дома. Это я вам пишу, как человек знающий кухню изнутри, где 50-100к это предел для одного человека.

CB
На сайте с 01.06.2015
0

Очень прошу, если вы не знаете, то лучше не пишите.

100к это далеко не придел в день, не то что в месяц.

Ножками бегать вообще не надо, абсолютно. Это один из пунктов обучения.

Мой оборот ежемесячный составлял до 15 000 000.

Откуда "вы знаете кухню изнутри", если вы писали про опыт дропшиппинга с ТаоБао?

Дропшипом никогда не занимался и о нем речи не будет.

Какая вам разница почему я этим занимаюсь?

Я даю вам знания, вы получаете.

Все довольны, а причины почему этим занимаюсь, пусть остануться при мне.

Физически я вообще не работаю, так же не вставая с пк все делаю.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ChinaBiz, да вы можете что угодно тут писать, но люди верят не словам, а действиям, пока от вас ни ссылок, ни отзывов, ни репутации..

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
100к это далеко не придел в день, не то что в месяц.
Мой оборот ежемесячный составлял до 15 000 000.

Еще один миллионер пришвартовал свою яхту к этой ведавшей виды ветке, дабы срубить свои 9к рубасов)) Каникулы...

ТС, раз вы такой мега успешный продавец... почему т ак уныло набираете людей на обучение.

Я готов записаться, если будут подтверждения ваших слов, есть небольшой заброшенный магазинчик с китайским борохлом по уходу за волосами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий