Обучение работе с Китаем. Вебинар, индивидуальная помощь.

1 234 5
CB
На сайте с 01.06.2015
0

Вопросы почему продаешь и т.д оставлю без ответа. Мне абсолютно не интересны Ваши догадки или что то, я четко сказал, что свои проекты я не раскрываю и причину орагнизации продаж. Если не нравится, заходите в другой раз.

Насчет отзывов пока бронирую dudelka и jcrush.

Будет в другом формате.

Нужно некоторое время придумать, что бы и коротко и при этом помог людям.

Пока есть следующая идея:

Будет сжатый курс и подробная консультация в течении допустим недели в формате "вопрос-ответ".

К курсу так же будет прилагаться доступ к форуму, там будет обсуждать все проблемы, поставщиков и т.д. Очень удобно для поддержки и получения инфы.

По поводу того, что я не теоретик будет понятно первой группе. Когда я дам вам контакнты конкретных лиц, они без проблем подтвердят мою работу, а главное с ними вы сэкономите огромное количество денег. Если для отзыва окажутся вежливые, приятные люди, то по своему усмотрению и им выдам контакты.

Единственное, что я скорее всего не спалю, это своего главного поставщика из мск. Но если нужно через меня он передаст Вам необходимый товар. Вы обращаетесь какой товар нужен, я говорю с ним и уже организуем передачу.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
dudelka:
да дофига там всего еще надо, площадку где это продавать, естественно её тоже надо двигать это + $ и немало, так как ниша очень конкурентная и без финансов туда не залезешь

это понятно что площадка, продвижение...

но это уже другая история

спину выпрями!
CB
На сайте с 01.06.2015
0
Enygma:
это понятно что площадка, продвижение...
но это уже другая история

Разработка сайта, посоветую дизайнеров в 10к точно уложитесь. Так же бывает на связи дизайнер, делает за 3к очень круто.

Регистрация ИП/ооо в сумме около 3000 рублей.

Реклама уже дело ваше, точнее я освещу несколько видов, но бывают бесплатные, бывают дорогие и т.д.

Бесплатные источники трафа приносят мне 3-4 продажи в день, вообще ничего не делая (каждая продажа дает прибыль в 2500 рублей).

Enygma если хотите возьму вас за отзыв. 🍿

JS
На сайте с 05.09.2007
102
ChinaBiz:
Бесплатные источники трафа приносят мне 3-4 продажи в день, вообще ничего не делая (каждая продажа дает прибыль в 2500 рублей).

Возьму за 5к инфу об этой связке, с подробным мануалом.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Какое деньги нужны на старте на выкуп товара из Китая для, допустим, 50 тысячного профита в месяц, для 100 тысячного и т.д. Теоретически схема понятна, но хотелось бы увидеть примеры лендингов и ниш, можно за отзыв.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
CB
На сайте с 01.06.2015
0
Raskrutchik:
Какое деньги нужны на старте на выкуп товара из Китая для, допустим, 50 тысячного профита в месяц, для 100 тысячного и т.д. Теоретически схема понятна, но хотелось бы увидеть примеры лендингов и ниш, можно за отзыв.

Я не продаю схему заработка..

Я продаю опыт работы, знания, контакты.

Сказать не возможно по Вашему вопросу.

Если вы правильно выберете товар, а это анализ + удача, то профит будет хороший. Накрутка в 6-7 раз без проблем.

Бывает товар должен идти, а не идет и все.

10 000 на закуп для начала хватит, сколько вы с нх получите сказать невозможно.

Насчет отзыва не знаю, у Вас репутация хорошая, рега старая, но количество сообщений не так уж много, если Вы личность узнаваемая на форуме и люди скажут, что Вам доверяют, то без проблем возьму.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ChinaBiz:
Я не продаю схему заработка..
Я продаю опыт работы, знания, контакты.

Это и есть инфобиз!

Нафига кому то ваш опыт, знания и контакты если на них нельзя и не ясно как заработать?

Не нафиг!

Не верите, тогда попробуйте покушать ваш опыт , попить знания , а детей своих накормите контактами.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
CB
На сайте с 01.06.2015
0
exarh:
Это и есть инфобиз!

Нафига кому то ваш опыт, знания и контакты если на них нельзя и не ясно как заработать?
Не нафиг!

Не верите, тогда попробуйте покушать ваш опыт , попить знания , а детей своих накормите контактами.

Ищите кнопку бабало в другом месте.

Я даю человеку опыт который обошелся в пару миллионов мне.

Если человек с головой, он сделает деньги.

Если нет, то получит лишние знания и все.

А тему "нажмите сюда, потом сюда и вам капнет 100к" ищите в другом месте, у меня такой нету :-(

Работа с товарами это риск, но и высокая прибыль.

Если вы войдете сразу, то сокрее всего сольетесь как и я по началу.

Потом наработал понимание, что нужно, как нужно делать. Обзавелся контактами.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ChinaBiz:
Статей нету совсем.
Насчет отзывов.
Подумаю тогда как лучше организовать обучение.
Бронирую 2 места за отзыв под dudelka и jcrush

Как будет проходить обучение мне нужно подумать.
Возможно пройдет в форме:
1) Краткого курса
После моего сжатого курса для вас, я уже персонально с каждым в течении недели работаю. Вы задаете вопрос, я подробно освещаю тему.

Это пока прикидка, если есть еще варианты, буду рад предложениям, как сделать обучение за отзыв.

я так только за

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ChinaBiz:
Ищите кнопку бабало в другом месте.
Я даю человеку опыт который обошелся в пару миллионов мне.
Если человек с головой, он сделает деньги.
Если нет, то получит лишние знания и все.

А тему "нажмите сюда, потом сюда и вам капнет 100к" ищите в другом месте, у меня такой нету :-(
Работа с товарами это риск, но и высокая прибыль.

Если вы войдете сразу, то сокрее всего сольетесь как и я по началу.
Потом наработал понимание, что нужно, как нужно делать. Обзавелся контактами.

Кто ищет кнопку бабло? Ищут работу, на 25 часов в сутки - но что бы получать стабильно. Хотят купить реальную тему, а не какие то там мысли и понимание!

Ну вот и еще доки что вы инфоцыган очередной. Про риски - огроменными буквами должно быть написано в первом посту, сразу же.

З.Ы. Человек без головы - труп.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий