- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рулить будут свои правильные сетки, да покупные внутренние. а то что сейчас ворованный контент не показывают в рез-тах поиска, так это и к лучшему, сайты лишний раз светиться не будут.
Про соотношение внешних и количества уникального контента я давно говорил.
Просто к сведению. Я тоже для увеличения количества страниц на продажных сайтах понавтыкал туда новостей по теме и сайты тоже выпали из индекса (не бан - просто нет в индексе). С другой стороны продажные сайты у которых было дофига своих страниц без тыреных новостей до сих пор хорошо себя чувствуют, хотя и те и другие нехило продавали(ют) внутряков.
Так что за тыреный контент, когда его больше чем своего выкидывают это уже факт.
Каталожный ажиотаж спал по той простой причине, что каталоги перестали работать, и дело не в перенаправлении мысли вебмастеркой. Люди продвигают средне и низкочастнтники не за счет внутренней перелинковки и грамотного контента, в таком разрезе не пробовали смотреть. А Вы скажите мне, какая часть из Ваших участников не является зарвавшимися вебмастерами? Какая часть рекламодателей не спамит? Честно признавшись себе в ужасающем порядке данной цифры, Вы можете понять, чтоборьба с вышеобозначенными субъектами сводится к борьбе с методом как таковым.
многие хорошие сайты (для людей) с приличным тиц пр и Якой ОЧЕНЬ РЕДКО ведут себя так (а некоторых мы пытаемся наставить на путь истинный). А вот говносайтам видимо терять нечего.
Продал на 15 страницах (на всех внутренних) по 5 ссылок на странице.
Через 2 месяца саттелит забанили(а до этого сайт существовал почти год)
Забанили или выпал из индекса?
Что Платон говорит?
Сателлит - спутник. ноутбук тошиба сателлит. - ноутбук не для людей по вашему? а микрорайон, сателлит города, тоже не для людей?
вы считате, мне надо ответить на этот бред? расписать откуда появилось понятие сателлит для сайта и показать куда это выросло?
думаю все кто в теме поняли.
Забанили или выпал из индекса?
Что Платон говорит?
Уже разбанили.
После 3 или 4 писем.
Пришлось снять все ссылки,в т.ч. с главной, т.к. когда снял только с внутренних,отвечали "причина не устранена."
Повесил контекст,но приносит сущие копейки(посещаемость низкая).
расписать откуда появилось понятие сателлит для сайта и показать куда это выросло?
Раньше сетками называли десятки сайтов сделанных на одном контенте, с автоматической перелинковкой...
Как только люди стали делать нормальные сетки, и понятие стало другим.
Уже разбанили.
После 3 или 4 писем.
Пришлось снять все ссылки,в т.ч. с главной, т.к. когда снял только с внутренних,отвечали "причина не устранена."
Повесил контекст,но приносит сущие копейки(посещаемость низкая).
по моему опыту ссылки можно ставить опять. разумно естественно.
Про соотношение внешних и количества уникального контента я давно говорил.
Просто к сведению. Я тоже для увеличения количества страниц на продажных сайтах понавтыкал туда новостей по теме и сайты тоже выпали из индекса (не бан - просто нет в индексе). С другой стороны продажные сайты у которых было дофига своих страниц без тыреных новостей до сих пор хорошо себя чувствуют, хотя и те и другие нехило продавали(ют) внутряков.
Так что за тыреный контент, когда его больше чем своего выкидывают это уже факт.
Аналогичная ситуация.
1. Контент не уникальный
2. Внешних 3 sape + 1 на источник
Но не понимаю на основе какого принципа яндекс выкидывает из базы. Понять что занижен в результатах поиска это логично, но весь сайт выкинуть из базы...
При этом конкретно ответ Платона что на сайт не наложено никаких санкция и совет развивать уникальный контент. Снова неразглашаемые фильтры ?
Но не понимаю на основе какого принципа яндекс выкидывает из базы.
А чего тут не понятного? Когда неуникального контента больше чем уникального. И Платон правильно пишет к сайту ни чего не применяется, просто видимо глюкнуло и наряду с ворованным и неворованное попросили до кучи.
Чето я все больше и больше склоняюсь, что лучше наделать нормальных интересных людям сайтов как говориться всерьез и надолго, чем латать дыры халявы - вчера одно работало, сегодня уже не работает и переделывай и т.д. Капитальные вложения выгоднее.