- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мой комментарий по тесту.
Резюмируя могу с полной уверенность сказать, что тест к гугл никакого отношения не имеет, т.к. у самого составителя имеются проблемы с логикой и однозначностью формулировок, что не допустимо в тестах, которые предполагают правильные и неправильные ответы.
Кому в лом читать, изложу мысль: тест говно, автор теста - мудак.
Человека мотивирует одно - хорошая зарплата.
Причём независимо от возраста и места проживания
Если бы все было так на самом деле. Это ваши фантазии ничем не подтвержденные, на самом деле все не так. Кому-то нужно устроиться на любую работу и потом уйти в декрет. Одна приходила переконтоваться пока у нее не цветочный сезон. Другому нужны перспективы роста по лестнице и стабильность компании - каждому свое. Кому-то нормальная официальная зарплата, чтобы дали ипотеку. Одной, чтобы платили 25000 руб в месяц, и в офисе можно с ней делать все, что хочешь, в установленное время - "хоть все соки выжимайте", но выезжать куда-либо из офиса она не хочет. Кто-то готов работать сверхурочно и в выходные и делать, что угодно - лишь бы заработать побольше денег, кто-то - не что угодно, а что бы нравилось. У кого-то есть ребенок, и его нужно забирать из садика в 5, и близость к дому и хоть какая-то зарплата его требования. У всех все по-разному, и мотивация разная, вы сами даже привели пример с программистом ниже. Кстати, для программиста, хотя, возможно, не для каждого, еще важны интересные проекты и профессиональный рост помимо денег. Делать неинтересную рутину, вести уже готовые проекты, доделывать какие-то формы и интерфейсы - не интересно.
Самый большой бред.
ВСе в идеале работали-БЫ побЛизости от дома.
и на качество работы это не влияет. Наоборот, они раньше призодят и часто позже уходят.
Так как до дома 5 минут пешком.
Вы читать и думать будете? А не фантатизировать? Слово проранжируйте вам знакомо? Если у человека на 1-ом месте заработок денег, то он никогда не поставит на 1-е место близость от дома, даже если у него сейчас такие обстоятельства, что нужно работать рядом.
Вам может быть и кажется, что понятно.
Вы наверное никогда не нанимали на работу лично ДЛЯ СЕБЯ
Опять фантазии. А для кого я нанимаю? Для себя и нанимаю.
А на самом деле если на вопрос, типа "А выхотите работать на благо компании" ответят, что да только об эжтом и думают, то это просто потерянное место на бумаге.
Такого дебильного вопроса у нас в анкете нет.
Но она на ваши нужные пункты ответит правильно и искренне и даже не обманывет при этом.
А вот реальность будет совсем другой.
Точно также програмист после вуза сможет не ответить как вам надо на пункты, но он ещё горит и хотчет свернуть горы и себе прежде всего многое доказать. У него нет семьи и часто команда программистов заменяет ему другое общение. И сидит он будный с синаретой и кофием и творит свой проект и хояет написать гениальный код. При это может хреново ответить на ваши вопросы и например написать, что хочет работу рядом с домом или сказать в беседе, что вообще он любит работь по ночам и в одиночестве и лучше всего у себя в дома
Вы почему-то решили, что анкета берется за аксиому, и больше ничего не проводится, анкета не панацея, но уже много чего можно узнать о человеке после того, как он заполнит всего эти 2 странички. Вообще на каждую вакансию требования разные. Вот вас бы копирайтером, например, не взял - ошибок много делаете и с логикой проблемы :)
тем более при ответе на такие вопросы 99% в конечном итоге врут, но при этом думают, что говорят правду
Пусть врет - это очень быстро проверяется при дальнейшем общении и сразу понятно, человек лгун, ну и нафиг такой нужен.
Да не надо меня копирайтером брать.
ни к чему вам это ;)
А по поводу логики то у вас странное рассуждение
Вы даже не понимаете о чём я пишу :)
"Но опыт, сын ошибок трудных" вам потом многое подскажет, если, конечно, вы выводы делать умеете :)
У всех все по-разному, и мотивация разная
У всех всё по разному, но мотивация одна - заработать денег
Вы даже не понимаете о чём я пишу :)
Почему-то у меня сложилось такое же мнение о вас :) А вы ничего интересного и не пишите, пытаетесь привязаться к словам, только что-то плохо получается. Пытаетесь показать, что вы все знаете и гуру в плане психологии и приема на работу. Это тоже не так. И ваши фантазии - тоже вообще ни о чем. Я вам про Фому - вы мне про Ерёму :)
да не..... я вааще не гуру в психологии и приёме на работу....
и к словам я не привязываюсь. \
Просто не вижу смысла в этом
Так как не понимаю ваааще что вы имеете ввиду под "при дальнейшем общении"
Когда и как это дальнейшее общение должно происходить
И почему я должна что-то интересное писать?
Я написала своё мнение в отношении тестов и заполнений анкет.
Это только лишние расходы времени и ресурсов
Мне достаточно для приёма на работу только завления на работу, описания жизненного пути в хронологическом порядке - где и что и когда учил человек и работал и собеседования. Второе собеседование делает специалист и смотрит проекты. Всё. Этого достаточно
И так по крайней мере здесь делают 90% фирм, которые уже отошли от тестов.
Тесты и подобное нужны только при приёме на совсем уж ответственные посты, когда от этого зависят и рабочие места подчинённых и само уществование предприятия. А это 1% от общей массы ищущих роботу + здесь много других факторов, которых в анкете не охватить
Для осталтных сотрудников достаточно собеседований
Так как не понимаю ваааще что вы имеете ввиду под "при дальнейшем общении"
Когда и как это дальнейшее общение должно происходить
И почему я должна что-то интересное писать?
Я написала своё мнение в отношении тестов и заполнений анкет.
Это только лишние расходы времени и ресурсов
Чьего времени? Посадил человека - он заполняет анкету, при этом мое время не тратится. После заполнение анкеты, пробегаемся по анкете, задаем вопросы по анкете, а также другие интересующие вопросы - это и есть дальнейшее общение.
И так по крайней мере здесь делают 90% фирм, которые уже отошли от тестов.
У нас тоже тестов нет, есть развернутая анкета. 90% фирм не только отошли, а еще и не начинали 😂 Окуда вообще цифра в 90%? Опять фантазии? :)
Кстати, у меня друг заводы автоматизирует и, как начальник и специалист, принимает на работу - так вот как раз наоборот - у него тест на 1-2 часа. Потом он смотрит результат, если % правильных ответов меньше определенного числа(а он протестировал всех сотрудников компании по нему), то он даже не разговаривает - вот тут и экономия времени. А с теми, кто прошел, или хотя бы продемонстрировал, что умеет думать, логически рассуждать - уже проходит дальнейшее общение более плотно. А посадить человека заполнять анкету или проходить тест - времени никакого не тратится, наоборот экономия времени - не нужно с кем попало разговаривать.
И тут уже оканчивайте курсы, о том как устроиться на работу - не оканчивайте, не поможет. И врать ничего не надо, и жизненный путь смотреть. Путь, он разным может быть - разные могли складываться обстоятельства, а сейчас человек, может, "подрос".
Ну как всегда - ест друг друга, который делает так и так...
Есть даже книжки , где все эти тесты расписаны - можно тренироваться ;)
Потом он смотрит результат, если % правильных ответов меньше определенного числа(а он протестировал всех сотрудников компании по нему), то он даже не разговаривает - вот тут и экономия времени. А с теми, кто прошел, или хотя бы продемонстрировал, что умеет думать, логически рассуждать - уже проходит дальнейшее общение более плотно.
Нку да. Про это пишут в книжках ;)
А посадить человека заполнять анкету или проходить тест - времени никакого не тратится, наоборот экономия времени - не нужно с кем попало разговаривать.
И тут уже оканчивайте курсы, о том как устроиться на работу - не оканчивайте, не поможет. И врать ничего не надо, и жизненный путь смотреть. Путь, он разным может быть - разные могли складываться обстоятельства, а сейчас человек, может, "подрос".
ну да... жизненный путь смотреть... А заполнение анкеты с вопросами где надо на 10 пунктов крестик поставить - это самый важный момент
ахаха, оказывается, я гожусь только для мытья полов)
впрочем, при таких вопросах другого я и не ожидала
при таких вопросах другого я и не ожидала
все проще: просто там нет других ответов
🍿
Ну как всегда - ест друг друга, который делает так и так...
Есть даже книжки , где все эти тесты расписаны - можно тренироваться ;)
Нку да. Про это пишут в книжках ;)
ну да... жизненный путь смотреть... А заполнение анкеты с вопросами где надо на 10 пунктов крестик поставить - это самый важный момент
И сказать-то уже нечего, опять книжки притянуты за уши, курсы, где все расписано. Тесты - авторские, их нигде нет. Смотрите себе жизненный путь - он трудный самый, и основывайте свое мнение о человеке, как о работнике, только по жизненному пути. Да, и, понятно, вы все равно все делате лучше всех, знаете все больше всех, и опыта у вас больше - я в этом даже ни капли не сомневался ;)
И времени "просматривать" жизненный путь гораздо меньше занимает, чем дать тест или анкету(где жизненный путь, кстати тоже есть), и сразу все понятно.
"Но опыт, сын ошибок трудных" вам потом многое подскажет, если, конечно, вы выводы делать умеете :)
И да - я опытом своим делюсь и опытом своих друзей, и своей статистикой. А чем делитесь вы? Статистикой взятой с потолка (насчет 90% компаний) и своими фантазиями?