Минусинск заработал: часть 5

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Нужно больше золота!

Вращаюсь вокруг солнца
B7
На сайте с 06.03.2012
38
Антоныч88:

Что плохого, что люди хотят заработать? Это ведь и копирайтер заработал, и владлец сайта, и хостер, и интернет провайдер и т.д.

А человек, кому нужно найти правильную инфу, должен "ковыряться" и верить клоаке!?

Вам нравится поиск Яши?

ВСЕХ НА ЗАВОД! Кто не умеет создавать полезные сайты

ДА ЗДРАВСТВУЮТ новые фильтры Яши!

Я тоже считаю, что мой сайт Яшка недооценивает, но это не значит что это так.

Яша никому и ничем необязан!

ПС: Интересно, Википедия заморачивается по этому поводу? Или никто не мечтает иметь популярность ВИКИ?

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
wolf:
Почему никто не протестует против штрафов и банов за клоакинг, невидимый текст и тому подобное? Могли бы ведь тоже просто не учитывать. Но все понимают, что таковы правила, и их надо соблюдать, если не хочешь быть наказан. В случае с SEO-ссылками то же самое. Добавили новое правило, не хочешь соблюдать - рискуй.

так как же этот великий алгоритм отличит ссылки купленные мной от ссылок купленных на мой сайт не мной, вы так и ушли от ответа

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
KOROLEV:
Золотой пост. Надо в рамочку и на стенку!

Вы, может быть, будете смеяться, но:

KOROLEV:
Имхо перечитав 100500 сообщений уже можно обобщить наверное.
1) Донор не должен быть пропален на мерцании ссылок и нетематике (в меньшей степени)
2)Ссылка должна появляться сразу с появлением страницы
...
4) Ссылок должно быть реально мало.
...
Высказал имхо, построенное на высказываниях уважаемых участников форума.

На самом часто обновляемом из моих сайтов:

• ссылок много, а может быть, даже и очень много 😂;
  • мерцание имеет место быть;
  • какие, скажем, на главной странице были ссылки на момент её создания - фиг кто уже вспомнит 😂. Ссылки там появляются каждодневно и каждодневно же с неё уходят :p.

При том - все ссылки для людей, а не для поисковиков.

Ну то есть даже если бы и поисковиков не существовало бы вообще - все те ссылки, которые там сейчас стоят, стояли бы, и они точно так же ставились бы и точно так же снимались бы :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Ladycharm:
Почему не дал? Снимаете ссылки с бирж и всё. За ссылки с каталогов сайтов Яндекс не наказывает.

Вам такой же вопрос. как же этот великий алгоритм отличит ссылки купленные мной от ссылок купленных на мой сайт не мной.

ПыСы. ДА и какие финансовые гарантии даёте?. Квартиру свою мне в залог оставите? - я сразу же сниму, позиции через погода проверим, раз такая железная уверенность. Упадут квартира моя, Ок?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Losjah:
так как же этот великий алгоритм отличит ссылки купленные мной от ссылок купленных на мой сайт не мной, вы так и ушли от ответа

Тут, думаю, все просто - все ссылки, купленные после анонса Минусинска, будут просто обнулены. Ну, а до него, сильно сомневаюсь, что кто-то реально хотел завалить сео-ссылками конкурента.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
87793:
Вы, может быть, будете смеяться, но:
ссылок много, а может быть, даже и очень много 😂;

В данном моменте я говорил о входящих для продвигаемого сайта. не о доноре.

87793:
  • мерцание имеет место быть;
  • если на странице с контентом - статье, товаре или о чем у вас сайт ссылки пропадают - это плохо.

87793:
  • какие, скажем, на главной странице были ссылки на момент её создания - фиг кто уже вспомнит 😂. Ссылки там появляются каждодневно и каждодневно же с неё уходят :p.
  • о страницах разделов и тем более главной речи не идет. они по сути своей динамичны.

поэтому вроде бы и не смешно))))))

---------- Добавлено 05.06.2015 в 23:11 ----------

Losjah:
    Вам такой же вопрос. как же этот великий алгоритм отличит ссылки купленные мной от ссылок купленных на мой сайт не мной.

ПыСы. ДА и какие финансовые гарантии даёте?. Квартиру свою мне в залог оставите? - я сразу же сниму, позиции через погода проверим, раз такая железная уверенность. Упадут квартира моя, Ок?

Грубить то зачем? еще и девушке в добавок.

Ты у Садовского гарантий проси, а не у коллег по форуму.

K
    На сайте с 27.11.2013
    28
    wolf:
    Тут, думаю, все просто - все ссылки, купленные после анонса Минусинска, будут просто обнулены. Ну, а до него, сильно сомневаюсь, то кто-то реально хотел завалить сео-ссылками конкурента.

В таком случае закупка ссылок будет продолжаться. Для гугла. И декларируемая задача яндекса провалена.

B7
    На сайте с 06.03.2012
    38

Я бы ассесоров заставил не обучать матрикснет, а БАНить дерьмо-сайты, которые в ТОПе.

S
    На сайте с 20.05.2015
    20
    Bugor77:
    Я бы ассесоров заставил не обучать матрикснет, а БАНить дерьмо-сайты, которые в ТОПе.

Вот только все тогда уж, а не выборочно. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий