- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нужно больше золота!
Что плохого, что люди хотят заработать? Это ведь и копирайтер заработал, и владлец сайта, и хостер, и интернет провайдер и т.д.
А человек, кому нужно найти правильную инфу, должен "ковыряться" и верить клоаке!?
Вам нравится поиск Яши?
ВСЕХ НА ЗАВОД! Кто не умеет создавать полезные сайты
ДА ЗДРАВСТВУЮТ новые фильтры Яши!
Я тоже считаю, что мой сайт Яшка недооценивает, но это не значит что это так.
Яша никому и ничем необязан!
ПС: Интересно, Википедия заморачивается по этому поводу? Или никто не мечтает иметь популярность ВИКИ?
Почему никто не протестует против штрафов и банов за клоакинг, невидимый текст и тому подобное? Могли бы ведь тоже просто не учитывать. Но все понимают, что таковы правила, и их надо соблюдать, если не хочешь быть наказан. В случае с SEO-ссылками то же самое. Добавили новое правило, не хочешь соблюдать - рискуй.
так как же этот великий алгоритм отличит ссылки купленные мной от ссылок купленных на мой сайт не мной, вы так и ушли от ответа
Золотой пост. Надо в рамочку и на стенку!
Вы, может быть, будете смеяться, но:
Имхо перечитав 100500 сообщений уже можно обобщить наверное.
1) Донор не должен быть пропален на мерцании ссылок и нетематике (в меньшей степени)
2)Ссылка должна появляться сразу с появлением страницы
...
4) Ссылок должно быть реально мало.
...
Высказал имхо, построенное на высказываниях уважаемых участников форума.
На самом часто обновляемом из моих сайтов:
При том - все ссылки для людей, а не для поисковиков.
Ну то есть даже если бы и поисковиков не существовало бы вообще - все те ссылки, которые там сейчас стоят, стояли бы, и они точно так же ставились бы и точно так же снимались бы :p.
Почему не дал? Снимаете ссылки с бирж и всё. За ссылки с каталогов сайтов Яндекс не наказывает.
Вам такой же вопрос. как же этот великий алгоритм отличит ссылки купленные мной от ссылок купленных на мой сайт не мной.
ПыСы. ДА и какие финансовые гарантии даёте?. Квартиру свою мне в залог оставите? - я сразу же сниму, позиции через погода проверим, раз такая железная уверенность. Упадут квартира моя, Ок?
так как же этот великий алгоритм отличит ссылки купленные мной от ссылок купленных на мой сайт не мной, вы так и ушли от ответа
Тут, думаю, все просто - все ссылки, купленные после анонса Минусинска, будут просто обнулены. Ну, а до него, сильно сомневаюсь, что кто-то реально хотел завалить сео-ссылками конкурента.
Вы, может быть, будете смеяться, но:
ссылок много, а может быть, даже и очень много 😂;
В данном моменте я говорил о входящих для продвигаемого сайта. не о доноре.
если на странице с контентом - статье, товаре или о чем у вас сайт ссылки пропадают - это плохо.
о страницах разделов и тем более главной речи не идет. они по сути своей динамичны.
поэтому вроде бы и не смешно))))))
---------- Добавлено 05.06.2015 в 23:11 ----------
Вам такой же вопрос. как же этот великий алгоритм отличит ссылки купленные мной от ссылок купленных на мой сайт не мной.
ПыСы. ДА и какие финансовые гарантии даёте?. Квартиру свою мне в залог оставите? - я сразу же сниму, позиции через погода проверим, раз такая железная уверенность. Упадут квартира моя, Ок?
Грубить то зачем? еще и девушке в добавок.
Ты у Садовского гарантий проси, а не у коллег по форуму.
Тут, думаю, все просто - все ссылки, купленные после анонса Минусинска, будут просто обнулены. Ну, а до него, сильно сомневаюсь, то кто-то реально хотел завалить сео-ссылками конкурента.
В таком случае закупка ссылок будет продолжаться. Для гугла. И декларируемая задача яндекса провалена.
Я бы ассесоров заставил не обучать матрикснет, а БАНить дерьмо-сайты, которые в ТОПе.
Я бы ассесоров заставил не обучать матрикснет, а БАНить дерьмо-сайты, которые в ТОПе.
Вот только все тогда уж, а не выборочно. 😡