- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень притянуто. Сложно дать инструмент отклонения ссылок?????
Его принципиально не будут делать, Яндекс учится на ошибках конкурента.
Поясню - Гугл поступил экологично. Грит по ссылкам аяя-яй на те по голове, но вот инструмент для отклонения ссылок.
Не напомните, сколько прошло времени между первым Пингвином и появлением инструмента для отклонения ссылок? Года два, не меньше.
Кстати, после Пингвина похожая дискуссия была в разделе "Google". Тогда все дружно хоронили Гугл и призывали пользоваться Яндексом ;)
Почему не дал? Снимаете ссылки с бирж и всё. За ссылки с каталогов сайтов Яндекс не наказывает.
Снял для Яндекса - просел в гугле
Судя то отписывавшимся тут оптимизаторам и вебмастерам - миллионы в месяц в некоторых нишах.
У меня лично выбрасывалось "на ветер" 20 тыс в месяц, которые сейчас просто кладу себе в карман.
Понимаю о чем вы. Но такие затраты для таких проектов не основная статья затрат.
Не поняла, что Яндекс отжал у Гугля. И каким образом это затрагивает бизнес/вебмастеров/оптимизаторов? У меня есть домены отдельно под Яндекс и отдельно под Google - пусть каждый "жмёт" на своём домене, на втором ему 301 Редирект обратно.
Непонятен механизм как и куда "попадёт" бизнес. После окончания Минусинска - карать уже никого не будут, будут просто "не учитывать"
я пока видел только что ждите - и до вас дойдем. ссылку можно на первоисточник?
Правила Яндекс озвучил. У Google - такие же ультиматумы: Пингвины/Голуби/Панды.
Ladycharm, вашу позицию понял и принял с уважением. сам тоже выскзался - давайте на этом и остановимся?
Смысл есть. Начнут думать. Пойдет общественный резонанс, который баблом заткнув сми будет нереально. Начнут копать почему. Акции начнут падать!!! Цель будет достигнута и политика будет корректироваться. Все ради бабла же? Явно не ради спортивного интереса.
Лично я бы плохо спал (я нервный человек)
Не надо никого валить. У них и так эпический провал в ценах акций после Минусинска.
Особенно смешно смотрится новость про Радио внизу. Видимо, инвесторы оценили всю глубину тупизны :)
Не напомните, сколько прошло времени между первым Пингвином и появлением интсрумента для отклонения ссылок? Года два, не меньше.
Кстати, после Пингвина похожая дискуссия была в разделе "Google". Тогда все дружно хоронили Гугл и призывали пользоваться Яндексом ;)
Не буду врать. На гугл реально обратил внимание ток в середине того года. Поэтому говорю о том что у меня есть в инструментарии сейчас. Спасибо за замечание.
Сапа потеряла 20% и они потеряли 20%.
Есть же народная мудрость "не рой другому яму"
Не напомните, сколько прошло времени между первым Пингвином и появлением интсрумента для отклонения ссылок? Года два, не меньше.
Жаль, после присоединения к Нижегородцеву, уровень быстро падает :-/
Пингвин - май 2012
Пингвин 3 - октябрь 2012
Disavow - октябрь 2012 (разница 2 дня)
Не надо никого валить. У них и так эпический провал в ценах акций после Минусинска.
Спалю страшную биржевую тайну. Акции Яндекса торгуются в долларах, а доходы Яндекса в рублях🍿
Спалю страшную биржевую тайну. Акции Яндекса торгуются в долларах, а доходы Яндекса в рублях🍿
Я надеюсь, вы по такому гениальному принципу на бирже не торгуетесь?
А то в начале этого года много таких вумных аналитегов на курсах погорело.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 22:11 ----------
Декабрь 2014 - USD 60 руб, YNDX 20$
Май 2015 - USD 56 руб, YNDX 17$
3) Попадет именно бизнес, что имхо вообще недопустимо ни при каких условиях. Причем в правилах Яндекса одних карать, других таких-же не трогать. прям как в политике))))
Почему же «попадёт»? Уже многие не последние в своих нишах «попали».😡
Жаль, после присоединения к Нижегородцеву, уровень быстро падает :-/
Пингвин - май 2012
Пингвин 3 - октябрь 2012
Disavow - октябрь 2012 (разница 2 дня)
Вот достойный соперник, приятно подискутировать, чесслово. :) Кстати, Вам тоже не помешало бы исключить из своей команды Датота, а то все впечатление портит ;)
Да тут, признаю, память подвела. Просто на казанской конфе 12-го года в сентябре месяце в личной беседе аргументировал Офицерову необходимость инструмента для отклонения ссылок, а он, дипломатично улыбаясь, говорил, что не будет такого. А , оказывается-то буквально через месяц появилось. А у меня под впечатленьем того разговора, сложилось впечатление, что гораздо позже. Меа кульпа :)