Резкий спад переходов с Google

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
tutonhamon_:
боюсь что недостаточно, у меня с января месяца трастовый сайт 2001 года попал под - 50. Ссылки внешние откатил, в гугл писал тоннами, до сих пор как вкопанный ни вперед ни назад.

Возможно надо было не снимать ссылки, а наоборот, добавить новых и трастовых?

И почему Вы уверены, что причина именно платные ссылки ?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

А у меня другой вопрос недавно два моих сайта вышли из под фильтра яши и теперь я наблюдаю такую вот ситуацию. Яша лезет вверх, а остальные поисковики вниз. Могу предположить, что мои пользователи пользуются яшей, но так как не могли найти нужной информации пользовались гошей и другими пс, а сейчас все вернулось на круги свои. Или пс яша, делает что-то очень не хорошее.

png 1YsUKy.png
png 249ozm.png
«Россия: назад в будущее»
T
На сайте с 30.01.2006
109
igor456:
Возможно надо было не снимать ссылки, а наоборот, добавить новых и трастовых?
И почему Вы уверены, что причина именно платные ссылки ?

в причине я не уверен, но уверен в фильтре :)

Гугл учит терпению!
N
На сайте с 01.09.2008
0

Google вечно чето мутит, немудрено

Встань с колен и душу вверх неси!
SM
На сайте с 01.02.2008
17

RedHat, и что вам непонятно из графиков? Вы смотрите графики ОТНОСИТЕЛЬНЫХ значений. Поэтому если где-то убыло, значит где-то прибыло.

[Удален]

Мне вот интересно, почему падает кол-во посетителей при тех же позициях. При чем падает резко - на 50-100 человек в день, потом выравнивается постепенно...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Падение трафика в большинстве тематик происходит по выходным, по праздникам.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]

С выходными понятно, но почему в будние дни? ) щас наблюдаю такую ситуевину - 26,27,28 августа траффик немного повысился. С 29 августа и по сегодня - плавно (-20-30 переходов в день) опускается. Отмониторил все какие можно позиции - все на месте или незначительные подвижки, не влияющие так кардинально на посещаемость.

Есть конечно одна зацепка, но не знаю может ли это так повлиять...пока думаю...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Мак, НЧ проваливаюся, возможно? И в целом это дает спад трафа.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
sergey.m:
RedHat, и что вам непонятно из графиков? Вы смотрите графики ОТНОСИТЕЛЬНЫХ значений. Поэтому если где-то убыло, значит где-то прибыло.

🙄 Я пока так и думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий