- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как быстро коммерсы работают, уже наваяли сервис проверки на минусинск =))
Мне ли это не знать:) Вот с сапы звонили предлагали снять 30% Вот сижу и думаю к чему это?
Небось Нижегородцев развлекается, пока в бане :)
---------- Добавлено 03.06.2015 в 16:26 ----------
Как быстро коммерсы работают, уже наваяли сервис проверки на минусинск =))
А линк где?
dlyanachalas, я скрин в янекс картинках нарыл, в надежде от кого то услышать происхождение сего скриншота =)
Тем, кто снимет ссылки, от осознания обмана легче станет?
А тем, кто будет снимать ссылки "в последних рядах" - легче станет от осознания того, что всё это время они платили за мыльный пузырь?
В то время как их конкуренты...
что всё это время они платили за мыльный пузырь
Ой это из серии нижегородцев/вольф. Только вот почему-то когда ссылки снимаешь, все активно падает (не сразу правда, что жаль). Почему бы это? Проверено, если что, на сайтах с миллионным трафиком в частности.
А на конференциях они будут конечно рассказывать про свои новейшие наноалгоритмы, которые раскрыть конечно же не могут, потому что "секретно-космические технологии 129 проколения".
Этим самым Минусинском Яндекс просто-напросто расписался в собственном непрофессионализме и беспомощности. Платные ссылки или естественные - разобраться он не способен. Ну а то, что искусственно занижает позиции "плохих" сайтов - просто произвол. "Ты ему не плати - ты мне плати" - вот и вся политика. Замаскированный рэкет.
Задача поисковой системы - индексировать веб-пространство. Это, если так выразиться, наблюдающий орган, который в случае Яндекса почему-то вообразил себя регулирующим и стал задавать правила игры, выставляя этому самому веб-пространству условия - так делайте, так не делайте. Не нравятся платные ссылки - не учитывай, г-н Садовский.
Покупать их всё равно не перестанут, потому что ссылки были и останутся показателем цитируемости и авторитетности. И если сайт хорош сам по себе и на него стоят ссылки, пусть даже покупные - он достоен быть в топе. Если плох - пусть стоит ниже. Если хорош и ссылок мало или нет - в топе он не будет, потому что Яндекс (и Гугл, что для меня важнее) делают свою работу, ориентируясь именно на цитируемость, т.е ссылки. Гугл тоже пытался бороться - вовремя одумался и в первую очередь смотрит на содержание сайта. Хороший из-за ссылок не пессимизирует, насколько я мог наблюдать.
PS. Как поисковой системой не пользуюсь Яндексом никогда. Карты, сервисы - да. Как поисковик - нет. Вообще нет без особой необходимости. Много лет. Как владелец нескольких СМИ давно вижу - новости с моих сайтов в Гугле вижу максимум через минуту, в Яндексе и через две недели не всегда найду. При том что транслируются новостные лены обеих поисковиков.
Ну и какой смысл в поисковике, который (кроме Яндекс.Новости) видит картину рунета как минимум устаревшей на несколько дней? Апдейт раз в несколько недель. Гугл это делает мгновенно.
Ой это из серии нижегородцев/вольф. Только вот почему-то когда ссылки снимаешь, все активно падает (не сразу правда, что жаль). Почему бы это? Проверено, если что, на сайтах с миллионным трафиком в частности.
Так может из-за минусинска или лето или кризис или всё вместе. Почему сразу ссылки?
Полтора месяца максимум прошло со снятия. Этого мало, чтобы учлось снятие ссылок.
Да ладно..Яндексоиды же сказал ничего не будет если снять 😂 Вот именно - ничего, пусть сайт в жопе, лишь бы ссылки не покупали.
Я вот пошел и наоборот еще закупился 🍿
Яндексоиды же сказал
Тут один дурачок недавно рассказывал, что яндекс-тексты работают. Они же сказали! 😂 Уж лучше пгавославие 😂
Dimm26, чече? А точно с сапы?[/QUOTE Точнее не бывает! Аналитики их рекомендуют)