Минусинск заработал: часть 5

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Как быстро коммерсы работают, уже наваяли сервис проверки на минусинск =))

Пока ещё не придумал
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dimm26:
Мне ли это не знать:) Вот с сапы звонили предлагали снять 30% Вот сижу и думаю к чему это?

Небось Нижегородцев развлекается, пока в бане :)

---------- Добавлено 03.06.2015 в 16:26 ----------

ArteMas:
Как быстро коммерсы работают, уже наваяли сервис проверки на минусинск =))

А линк где?

AM
На сайте с 27.03.2012
137

dlyanachalas, я скрин в янекс картинках нарыл, в надежде от кого то услышать происхождение сего скриншота =)

L
На сайте с 07.12.2007
351
Alx-:
Тем, кто снимет ссылки, от осознания обмана легче станет?

А тем, кто будет снимать ссылки "в последних рядах" - легче станет от осознания того, что всё это время они платили за мыльный пузырь?

В то время как их конкуренты...

[Удален]
Ladycharm:
что всё это время они платили за мыльный пузырь

Ой это из серии нижегородцев/вольф. Только вот почему-то когда ссылки снимаешь, все активно падает (не сразу правда, что жаль). Почему бы это? Проверено, если что, на сайтах с миллионным трафиком в частности.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Антоныч88:
А на конференциях они будут конечно рассказывать про свои новейшие наноалгоритмы, которые раскрыть конечно же не могут, потому что "секретно-космические технологии 129 проколения".

Этим самым Минусинском Яндекс просто-напросто расписался в собственном непрофессионализме и беспомощности. Платные ссылки или естественные - разобраться он не способен. Ну а то, что искусственно занижает позиции "плохих" сайтов - просто произвол. "Ты ему не плати - ты мне плати" - вот и вся политика. Замаскированный рэкет.

Задача поисковой системы - индексировать веб-пространство. Это, если так выразиться, наблюдающий орган, который в случае Яндекса почему-то вообразил себя регулирующим и стал задавать правила игры, выставляя этому самому веб-пространству условия - так делайте, так не делайте. Не нравятся платные ссылки - не учитывай, г-н Садовский.

Покупать их всё равно не перестанут, потому что ссылки были и останутся показателем цитируемости и авторитетности. И если сайт хорош сам по себе и на него стоят ссылки, пусть даже покупные - он достоен быть в топе. Если плох - пусть стоит ниже. Если хорош и ссылок мало или нет - в топе он не будет, потому что Яндекс (и Гугл, что для меня важнее) делают свою работу, ориентируясь именно на цитируемость, т.е ссылки. Гугл тоже пытался бороться - вовремя одумался и в первую очередь смотрит на содержание сайта. Хороший из-за ссылок не пессимизирует, насколько я мог наблюдать.

PS. Как поисковой системой не пользуюсь Яндексом никогда. Карты, сервисы - да. Как поисковик - нет. Вообще нет без особой необходимости. Много лет. Как владелец нескольких СМИ давно вижу - новости с моих сайтов в Гугле вижу максимум через минуту, в Яндексе и через две недели не всегда найду. При том что транслируются новостные лены обеих поисковиков.

Ну и какой смысл в поисковике, который (кроме Яндекс.Новости) видит картину рунета как минимум устаревшей на несколько дней? Апдейт раз в несколько недель. Гугл это делает мгновенно.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
Miha Kuzmin (KMY):
Ой это из серии нижегородцев/вольф. Только вот почему-то когда ссылки снимаешь, все активно падает (не сразу правда, что жаль). Почему бы это? Проверено, если что, на сайтах с миллионным трафиком в частности.

Так может из-за минусинска или лето или кризис или всё вместе. Почему сразу ссылки?

Полтора месяца максимум прошло со снятия. Этого мало, чтобы учлось снятие ссылок.

Живые переходы из топа Яндекса + 3000 ссылок (https://www.cy-pr.com/forum/f21/t110784/) Ecommerce marketing - консультации, дорого
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Miha Kuzmin (KMY):

Да ладно..Яндексоиды же сказал ничего не будет если снять 😂 Вот именно - ничего, пусть сайт в жопе, лишь бы ссылки не покупали.

Я вот пошел и наоборот еще закупился 🍿

[Удален]
dimarrik:
Яндексоиды же сказал

Тут один дурачок недавно рассказывал, что яндекс-тексты работают. Они же сказали! 😂 Уж лучше пгавославие 😂

D2
На сайте с 31.10.2014
51
Miha Kuzmin (KMY):
Dimm26, чече? А точно с сапы?[/QUOTE Точнее не бывает! Аналитики их рекомендуют)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий