Яша такой популярный или я словил фильтр?

12
[Удален]
1942

Продвижение сайта идет месяц presite.ru

Двигаюсь по НЧ (разработка сайта + разбавленные анкоры), ссылок много вроде бы не закупал, сейчас всего около 50 ссылок в индексе.

По моим НЧ запросам в Яше все по нулям, вообще не могу найти свой сайт(кроме как по имени). А в гугле все эти НЧ запросы присутствуют разбросаны с 20-100 позицию! По самому ключевику в гугле 74 место.

Это что значит я словил фильтр? или просто для Яши нужно больше бюджета т.к. в рунете русском он более популярен и мой сайт далеко в ж... за 1000 там и т.п. ?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

А контент на сайте какой? Если ищется только по названию - нездоровая канитель. Сколько страниц в индексе? Чем проверяли позиции?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
А контент на сайте какой? Если ищется только по названию - нездоровая канитель. Сколько страниц в индексе? Чем проверяли позиции?

Контент весь уникальный, написан мною лично!

В индексе 21 страница по яндекс вебмастеру.

Проверял вручную все. Ещё один такой момент: в яндекс-вебмастере: Поисковые запросы: Популярные запросы: -

он выдает мои странички по всякой мишуре типа: "сиди-дома интернет магазин" и "лидер-м ооо" такого рода отрывки из текста моих статей. А по, например, по: "разработка сайта визитки" - я его найти не могу!

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Для Яндекса надо больше времени на продвижение.

VV
На сайте с 09.11.2009
42

именно для них мы делаем <noindex>свой</noindex> <noindex>сайт</noindex> и оттачиваем каждую мелочь

Зачем <noindex>?

Возраст сайта какой?

[Удален]
victo-vic:
именно для них мы делаем <noindex>свой</noindex> <noindex>сайт</noindex> и оттачиваем каждую мелочь

Зачем <noindex>?

Вы я так понял, про внутреннюю оптимизацию. Сделал в <noindex> исключительно по советам по перелинковке сайта. Если что не так, напиште что вы имеете ввиду по конкретнее?

rz00007 добавил 18.12.2010 в 20:49

victo-vic:

Возраст сайта какой?

Сайту 2 месяца

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

rz00007 причину ваших бед нашел)) контент не смотрел но вижу что у сайтя еще не присвоин регион в этом беда 100% когда я продвигал сайт новый то было аналогично на третий месяц продвижения присвоили регион Санкт Петербург сайту и почти все влетело в топ =) это очень мощный фактор. так что или ждите или укажите адрес офиса =) если такой имеется и ждите апа регионов =)))

p.s. а флудеров лучше не читайте время деньги они тока бред пишут в поисках репы

[Удален]
Алексей Питерский:
вижу что у сайтя еще не присвоин регион в этом беда 100%

Если я в вебмастере его укажу, то они мне присвоят быстрее? или по любому время придется ждать?

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

да, если вы в ручную присвоите регион в вебмастере, дело пойдет быстрее. еще бы советовал кроме региона написать адрес офиса (раздел организации в вебмастере). Вот это действительно мощный фактор. Продвигаемый сайт после добавления организации по многим запросам с добавлением слово Москва попал в топ-3. Хотя слова Москва употребляется на страницах один раз - в футере. А вот в адресе организации он это слово тоже подсвечивает, что говорит о том, что его наличие влияет на релевантность

[Удален]
Алексей Питерский:
rz00007 причину ваших бед нашел)) контент не смотрел но вижу что у сайтя еще не присвоин регион в этом беда 100% когда я продвигал сайт новый то было аналогично на третий месяц продвижения присвоили регион Санкт Петербург сайту и почти все влетело в топ =) это очень мощный фактор. так что или ждите или укажите адрес офиса =) если такой имеется и ждите апа регионов =)))

p.s. а флудеров лучше не читайте время деньги они тока бред пишут в поисках репы

регион это меньшее из бед. сайт сам по себе отстой. у меня так он секунд грузился :) (это намек на то, что компания сайты делает). посмотрите своих конкурентов в топе. парой ключей на главной вы тут никак не обойдетесь. а так все у вас ищется, это не может быть фильтр

ссылко

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Месяц - это реально мало. Для того, чтобы делать какие-то выводы, обождите еще пару месяцев. Работайте над сайтом и Вам воздастся ).

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий