Китайский интернет магазин aliexpress. Кто что знает о нем?

A
На сайте с 20.08.2010
775

julia_j17, у вас не бывает распродаж? В том же h&m детское на сейле копейки стоит, точно дешевле али.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

у нас нет h&m. Распродажи, конечно посещаю. Тут еще одна засада: народ больше в местных магазинах детей одевает, чем на али, а моей гламурной доче не нравится, когда платья одинаковые. Если купить на али, да еще чуть дороже, чем 500 руб., то с гарантией доча в садике будет единственная в таком платье. Кстати марку, о которой Вы сказали, не знаю: там есть розовое и стразики? Мы другого не носим.

A
На сайте с 20.08.2010
775
julia_j17:
Кстати марку, о которой Вы сказали, не знаю: там есть розовое и стразики? Мы другого не носим.

😂 Я пока не стал отцом. Там обычно закупается знакомая семьи, поэтому знаю, что недорого. Это вроде бы большая сеть, много где должны быть магазины.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
awasome:
😂 Я пока не стал отцом. Там обычно закупается знакомая семьи, поэтому знаю, что недорого. Это вроде бы большая сеть, много где должны быть магазины.

Да это мелочи. Интернет же есть. Посмотрю.

S
На сайте с 18.03.2015
12
julia_j17:
у нас нет h&m. Распродажи, конечно посещаю. Тут еще одна засада: народ больше в местных магазинах детей одевает, чем на али, а моей гламурной доче не нравится, когда платья одинаковые. Если купить на али, да еще чуть дороже, чем 500 руб., то с гарантией доча в садике будет единственная в таком платье. Кстати марку, о которой Вы сказали, не знаю: там есть розовое и стразики? Мы другого не носим.

Курулеву растите с самого детства?

Живи с музыкой!
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Shapoval:
Курулеву растите с самого детства?

Сама такая растет. Еще говорить не умела, а уже сандалии с цветочками предпочитала сандалиям без цветочков (если не нравились, выкручивала ножку и не давала примерять).

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Раньше заказывал, было всё чётко, какой-то авиапочтой доставлялось (Тайваньской, что-ли).

Теперь отправили Yanwen, и вот такое дело, застряло и дальше не идёт:

2015-03-12 20:00 ShenZhen Despatched from ShenZhen Yanwen Sorting Center
2015-03-12 18:00 ShenZhen Arrived at ShenZhen Yanwen Sorting Center

С нашей стороны russisanpost не отслеживает.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Вопрос:) Даже два:)

1) В общем увидела, что на Али продают семена всякие красивых цветов. Кто-нить покупал-сажал? Выросло что-нить?

В отзывах только написано, что семена пришли, а что там из них выросло уже никто не отпишется:(

Стоят недорого совсем, просто ждать не охота - пока придут, пока посадишь, пока там что-то вырастет или не вырастет...

2) В общем заказала футболку, в описании написано, мол, обхват груди такой-то, талии такой-то. Заказала две разного цвета - черную и розовую.

В общем вчера получила посылку - там только черная, и размер намного меньше заявленного в описании.

Написала продавцу, пока молчит и не отвечает.

Я правильно понимаю, что теперь продавец должен мне сделать предложение какое-нибудь о разруливании ситуации?

Или лучше сразу спор открывать?

Я в английском вообще ни в зуб ногой, пишу с помощью онлайн-переводчика, читаю так же:)

Вообще, хотелось бы в результате всё-таки получить свои заказанные вещи, но отправлять неправильную не хочу - стоимость посылки может выйти дороже, чем стоимость покупки, не хочу переплачивать.

или лучше настаивать на возврате денег?

Кто что посоветует?

---------- Добавлено 17.04.2015 в 07:58 ----------

DenisVS, я как понимаю, может и не отслеживаться товар, попробуйте продавцу написать. Хотя в такой ситуации продавец обычно отписки пишет, мол, подождите, просто инфа не обновилась...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Масяня, спасибо, прислали в пятницу. Эта Yanwen действительно мутная, но посылка пришла прямо на почту, как обычно. В интернетах некоторые жаловались, что небольшие пакеты кидают в почтовый ящик.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

DenisVS, мне обиднее - и трек был, и пришло за пару недель - но не то и не всё:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий