- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитав форум, соглашусь с тем что один из этих параметров, физический адрес магазина на странице контактов. Но в моём случае, да и у большинства начинающих, этого адреса может и не быть (первые несколько месяцев, магазин создается дома, и еще не позволяет содержать офис).
Как влияет на посетителя отсутствие городского телефона на сайте?
Чем я могу компенсировать отсутствие физического адреса?
Интересует какие по Вашему мнению могут быть факторы надежности интернет магазина (на начальной стадии развития)?
ну городской телефон то уж можно сделать, в манго офисе 700р в месяц или симку купить с прямым номером.
ну городской телефон то уж можно сделать, в манго офисе 700р в месяц или симку купить с прямым номером.
Я не к тому что нет возможности организовать городской номер! Как по мне большинство звонят на мобильный, и чаще всего на тот оператор, которым пользуются.
Я не припомню за собой жесткой необходимости звонка на городской номер, чаще всего это даже напрягает! Мне с мобильного на городской звонить дорого.
Так как меня интересует общественное мнение, задал этот вопрос. Возможно я не правильно его сформулировал... Сейчас поправлю!
Как часто Вы заказываете товар в интернет-магазине по городскому телефону?
Насколько Вы огорчитесь, если Вам придется позвонить не на городской номер, а на номер, который закреплен за Вашим оператором и звонки на него бесплатны?
Насколько Вас смутит отсутствие городского номера с точки зрения доверия продавцу?
SportAlex, насчет мобильного/городского - городской уже давно никому не нужен, потому что стационарными телефонами пользуются только бабушки в деревнях.
"солидности" он тоже не добавляет, вообще не знаю кто такую фигню придумал и в нее многие поверили.
Нужна солидность и доверие - выкладывайте адрес офиса когда будет, реквизиты ОГРН, банковские и прочие, сканы сертификатов и т.п. это реально пользы принесет. а городской московский телефон это параметр ниочем.
SportAlex, насчет мобильного/городского - городской уже давно никому не нужен, потому что стационарными телефонами пользуются только бабушки в деревнях.
"солидности" он тоже не добавляет, вообще не знаю кто такую фигню придумал и в нее многие поверили.
Нужна солидность и доверие - выкладывайте адрес офиса когда будет, реквизиты ОГРН, банковские и прочие, сканы сертификатов и т.п. это реально пользы принесет. а городской московский телефон это параметр ниочем.
Придерживаюсь Вашего мнения, но на всякий случай решил переспросить. У меня был довольно крупный интернет магазин 7 лет назад. В связи с неблагоприятными обстоятельствами его пришлось закрыть и я занимался другими, менее прибыльными вещами. Сейчас решил вернуться в "онлайн". На то время городской телефон имел значение )
-- Значит над городским номером однозначно заморачиваться нет смысла. Возможно у кого-то есть другое обоснованное мнение?
В принципе в свидетельстве о регистрации есть юридический адрес. Спасибо за мыслю! В контактах можно указать адрес регистрации с пометкой "Юридический адрес". Это может смягчить факт отсутствия адреса.
А если немного напрячь поставщиков, чтоб оформили сертификаты соответствия продукции, то можно создать раздел "наши достижения" или "наши сертификаты". Отличный вариант, но для этого надо заслужить доверие у поставщика... На начальном этапе думаю мало кто согласиться выдавать такие сертификаты...
Насколько Вас смутит отсутствие городского номера с точки зрения доверия продавцу?
Если будет 8 800 - нисколько.
Если будет 8 800 - нисколько.
Не могу с Вами не согласиться! Давайте тогда обсудим следующий вопрос:
Как Вы считаете, что нужно для молодого интернет-магазина в первую очередь, арендовать офис и указать в контактах физ адрес, или купить номер "8 800 xxx" ? ☝
Опять же с точки зрения доверия покупателя ) Возможно номер 8 800, который обойдется не дешевле маленького офиса будет более эффективным на начальной стадии?
SportAlex, Искусственное оборачивание продукта в маркетинговые финтиплюшки в виде 8 800, городского номера, адреса и тд, не заменят продукт. Первичен продукт, если он нужен и конкурентен, то все остальное вы сами добавите по мере необходимости для обеспечения спроса и получения прибыли.
А если вы не готовы снять офис и быть прозрачны, значит вы не уверены, что у вас есть продукт. Не спешите прыгать дальше, сделайте правильно первый шаг и вложитесь в него полностью на сколько хватает средств, проблемы решаются по мере поступления, если нет средств, чтоб решить заранее не создавая других проблем в ущерб основному.
SportAlex, Искусственное оборачивание продукта в маркетинговые финтиплюшки в виде 8 800, городского номера, адреса и тд, не заменят продукт.
А зачем тогда создавать интернет магазин, если нет продукта? Продукт есть! И пользователь этот продукт ищет в поисковике, а там на первой страничке (в топ10) Ваш магазин и еще 9 конкурентов... Ну ладно... три Ваших магазина и еще 7 конкурентов. А поставщик жестко контролирует розницу.
По моему самый раз заняться оборачиванием продукта в маркетинговые финтифлюшки и завоевать доверие покупателя )
SportAlex
Первичен продукт, если он нужен и конкурентен, то все остальное вы сами добавите по мере необходимости для обеспечения спроса и получения прибыли.
Вот про это я и говорю! Тема "основные факторы надежности интернет магазина".
SportAlex
А если вы не готовы снять офис и быть прозрачны, значит вы не уверены, что у вас есть продукт. Не спешите прыгать дальше, сделайте правильно первый шаг и вложитесь в него полностью на сколько хватает средств, проблемы решаются по мере поступления, если нет средств, чтоб решить заранее не создавая других проблем в ущерб основному.
Три раза прочитал последнее предложение чтоб вникнуть в мысль... Я не пытаюсь решить заранее не создавая при этом других проблем в ущерб основному! Для себя я определил основные этапы развития и не прыгаю выше головы.
Но всё же я просил не меня обсудить, а основные факторы надежности интернет-магазина и факторы доверия пользователя именно этому магазину.
Если вы сделаете возможность оплаты курьеру по получении заказа, можно вообще ограничится моб. Телефоном. Но тел нужен. Чтобы клиенты уточняли наличие товара и стоимость.
А что вы хотите продавать?
Возможно номер 8 800, который обойдется не дешевле маленького офиса будет более эффективным на начальной стадии?
вы видимо не исследовали этот вопрос... цена 8-800 от 1500 руб в месяц