- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть товар (женская одежда) который у нас хотят заказывать наложенным платежом . Мы этого не можем делать , так как находимся не в России . По предоплате - нет проблем , но клиент хочет наложенный платеж . Нужны посредники , которые занимались бы этим в России . Клиент оформляет заказ у нас наложенным платежом , мы в свою очередь отправляем его вам , а вы через почту в России отправляете его заказчику . С каждого заказа выходит от 1500 рублей .
zatocnik, а поподробнее по условиям можно?
что например делать с возвратами? кто компенсирует расходы на налоги и на пересылку при возврате заказа?
zatocnik, а поподробнее по условиям можно?
что например делать с возвратами? кто компенсирует расходы на налоги и на пересылку при возврате заказа?
Мы имеем хорошо отлаженный механизм возмещения за бракованный или неправильный товар. Из-за почтовых и транспортных расходов, мы стараемся не просить возврата товара, это очень не выгодно, как правило мы предлагаем бонусы на следующие покупки.
Возвращать товар , если есть какие то проблемы , можно в течении 7 дней после получения .
Все претензии с клиентом мы решаем сами .
Посредник обязан ссылаться на нас и клиенту необязательно знать механизм доставки ему заказа .
Если вдруг , клиент будет настаивать на возврате вещей нам и возврате денег , то отсылка идет за счет клиента на наш указанный адрес , после переписки с нами .
Задача посредника получить от нас заказ и отправить его дальше клиенту .
Что касается налогов и тд . Вы как гражданин России имеете полное право отправлять посылки наложенным платежом и получать за них деньги почтовым переводом . Вы оплачиваете услуги почты . Для более подробной информации, мы рекомендуем обратиться с интересующими вопросами в ближайшее почтовое отделение .
zatocnik, Вы уверены в работоспособности схемы?
Будет ли покупатель из Мурманска больше месяца ждать Ваш товар?
Предположим, Вы отправляете мне посылку на 5тр весом 1кг. Через 2 недели получаю ее на почте.
Я отправляю ее в Мурманск и плачу из своих денег примерно 450 рублей. Еще через 17-20 дней посылка приходит покупателю. Т.е. прошло 5 недель с момента заказа. Он ее не выкупает и еще через месяц посылка возвращается обратно мне. Я должен буду заплатить за нее еще рублей 200-250, чтобы оплатить обратную пересылку.
Мои мысли: "зачем мне ее выкупать на свои кровные? Товар не мой, я своих 450р уже отдал, мне какие-то там бонусы начилсят неизвестные. Ну ее на фиг такую работу."
Или такой вариант.
Клиент выкупает посылку с товаром. Я получаю 5тр наложкой. Из этих 5тр сразу 6% - 300руб. уходят на уплату налогов + я отдал из своих денег за отправку 450руб. Получаем моих расходов на 750р. И тут вдруг покупатель хочет вернуть товар. Я отправляю его к Вам, а Вы его посылаете, потому что отправитель товара и получатель перевода - я, и сделка купли-продажи по всем законам была совершена со мной.
В итоге я поимею массу проблем и -5950р. (200р комиссия за отправку почтового перевода). Не айс.