- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сынок, выйди на улицу
в Москве, таких не вижу в опор.😮
Просветите, как это всё у товарищей, живущих на зарплату, происходит?
Послушай, вот ты выдающийся человек, имеющий талант и трудолюбие, то есть две составляющие, которые очень пригодятся для зарабатывания денег. И ты, как я понимаю, "вдовой Клико" черную икру не запиваешь. Так как, ты думаешь, остальные живут? Если даже на этом форуме, где все-таки уровень повыше, чем доярка колхоза "Стальное вымя", самые популярные темы в разделе "Экономика" - о продуктах и о том, как и когда менять валюту. Так и живут - крутятся как могут.
в Москве, таких не вижу в опор.😮
Речь изначально о провинции. В Москве человек с головой, руками и ногами вполне может найти работу на 30-40 т.р., даже студент.
Так и живут - крутятся как могут.
Так это противоречит математике...Или статистике. Миллиардер, может, и не задумывается, как живёт средний предприниматель типа меня - он знает, что живу я достаточно неплохо в сравнении со ступенькой пониже. Но я же не спрашиваю, как выживают пенсионеры - там одна аптека и коммуналка, в основном. Но молодой семье хочется и того и другого. А тут шиш - деньги закончились.
Ну когда у меня не было денег, они были не нужны - жил с детьми в рабочей общаге, тихонько приобщался к барыжничеству. Кормились с продуктов родителей жены, живущих в деревне.
Вот-вот примерно так и живут. Вместе с родителями пашут на огородах, а потом поедают урожай.
И Ваш бюджет завышен. А коммуналка занижена. Коммуналка даже с котлом в частном доме тыщи на 4 потянет. Зарплаты 8-20. А не 20-25.
Бардо, когда были 90е жили, так что страшно вспоминать, а говорить, что сейчас плохо язык, как-то не поворачивается :)
Речь изначально о провинции.
Это верное замечание.
julia_j17, у нас 2400
Бардо, когда были 90е жили, так что страшно вспоминать, а говорить, что сейчас плохо язык, как-то не поворачивается
Будем равняться на 90? Может сразу лучше на голод 30-х? Вот в этом-то и есть тончайший момент манипуляции. Надо к лучшему стремиться, а мы всё равняемся на худшее..Лишь бы не было войны...Эх мы...
вот у меня соседка по дому, типичная московская семья. Муж таксист 30-40 кило, она в министерстве кем-то 50-70кило. Одна машина-1,5млн.р , вторая 800кило. Двое детей. Очень сильно занимаются спортом. Еще расходы не кислые.
два-три раза в год за границу ездят. Как живут-хз. Думаю родители помогают.