GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
basterr:
вы точно оптимизатор?

вас что-то смущает?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kRt:
вас что-то смущает?

сервис смущает и доверие к нему.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
basterr:

хтул показывает примерно тоже самое, что и каркуляторы дохода на ссылочных биржах:)

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
basterr:

эм... ну поделить кол-во страниц на кол-во ссылок задача тривиальная, я не думаю что нужно сильно доверять сервису, чтоб принимать его результаты без параноидального недоверия.

SSA.RU:
хтул показывает примерно тоже самое, что и каркуляторы дохода на ссылочных биржах:)

с таким же успехом можно сказать про чектраст и любые другие аналоги.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
j3qq4:

Здесь, как мне кажется, гороздо большую роль играет качество материалов: не будет Яндекс исключать из поиска интересные пользователям статьи из-за каких-то ссылок, это просто нелогично.

Вот это правильно, я тоже так думаю. Лучше 1 нормальную статью со ссылкой разместить, чем 1 фиговую со ссылкой и 1 фиговую без ссылки.

---------- Добавлено 22.03.2014 в 22:51 ----------

kRt:
эм... ну поделить кол-во страниц на кол-во ссылок задача тривиальная, я не думаю что нужно сильно доверять сервису, чтоб принимать его результаты без параноидального недоверия.

А чего там доверять - не доверять. Проверял сайт, было 700 страниц 100 ссылок - показал заспамлен. Сейчас 1500 страниц и 800 ссылок - все ок.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Вот это правильно, я тоже так думаю. Лучше 1 нормальную статью со ссылкой разместить, чем 1 фиговую со ссылкой и 1 фиговую без ссылки.

назовите стоимость "нормальной" статьи?

я к тому, основная масса сайтов в ггл в эту категорию не попадает, т.е. это не выгодно

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
назовите стоимость "нормальной" статьи?
я к тому, основная масса сайтов в ггл в эту категорию не попадает, т.е. это не выгодно

Понятия не имею, сам пишу, т.к. это мой заработок. Для тех, у кого десятки сайтов такое конечно не возможно, но для них и не критичны фильтры - один слетит, другой сайт на его место придет. А так, если подумать, рублей 80-100 за статью ~2к знаков можно найти толковых людей, если поискать. Под "нормальными" статьями я имею ввиду такие, которые траф потом будут собирать.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
unspace:

А чего там доверять - не доверять. Проверял сайт, было 700 страниц 100 ссылок - показал заспамлен. Сейчас 1500 страниц и 800 ссылок - все ок.

ну раз вы хтул не доверяете, то предложите альтернативу.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Понятия не имею, сам пишу, т.к. это мой заработок. Для тех, у кого десятки сайтов такое конечно не возможно, но для них и не критичны фильтры - один слетит, другой сайт на его место придет. А так, если подумать, рублей 80-100 за статью ~2к знаков можно найти толковых людей, если поискать. Под "нормальными" статьями я имею ввиду такие, которые траф потом будут собирать.

ну вы посмотрите на цены в ггл, правда после АГС там поднялись цены, но все же, 100р. есть стоимость размещения уже:) я так считаю что 150р. это минимум за хороший рерайт, копирайта как такого быть не может, ибо это от первого лица, а тут только может изложение по 2-3 статьям.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
kRt:
ну раз вы хтул не доверяете, то предложите альтернативу.

Я просто поделился своими наблюдениями) Альтернатива есть всегда - мозг) Хотя если хтул показывает риск АГС, то наверное тоже не просто так, какой то процент таким образом конечно можно отсеять.

---------- Добавлено 22.03.2014 в 23:12 ----------

SSA.RU:
ну вы посмотрите на цены в ггл, правда после АГС там поднялись цены, но все же, 100р. есть стоимость размещения уже:) я так считаю что 150р. это минимум за хороший рерайт, копирайта как такого быть не может, ибо это от первого лица, а тут только может изложение по 2-3 статьям.

Ну не знаю, я правда как с работы уволился статьи уже не заказываю, разве что редко покупаю готовые. Но помнится нашел пару человек, которые за 30-35р/1к вполне вменяемые тексты писали. Если мы мне платили по 70-80р за кило знаков, я может быть и не парился бы с сайтами своими :)

Хотя, если подумать, у меня иногда выходит что пишу и по 40р за 1к, если например статья на 5к знаков получается, а ссылка 200р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий