- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы точно оптимизатор?
вас что-то смущает?
вас что-то смущает?
сервис смущает и доверие к нему.
хтул показывает примерно тоже самое, что и каркуляторы дохода на ссылочных биржах:)
эм... ну поделить кол-во страниц на кол-во ссылок задача тривиальная, я не думаю что нужно сильно доверять сервису, чтоб принимать его результаты без параноидального недоверия.
хтул показывает примерно тоже самое, что и каркуляторы дохода на ссылочных биржах:)
с таким же успехом можно сказать про чектраст и любые другие аналоги.
Здесь, как мне кажется, гороздо большую роль играет качество материалов: не будет Яндекс исключать из поиска интересные пользователям статьи из-за каких-то ссылок, это просто нелогично.
Вот это правильно, я тоже так думаю. Лучше 1 нормальную статью со ссылкой разместить, чем 1 фиговую со ссылкой и 1 фиговую без ссылки.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 22:51 ----------
эм... ну поделить кол-во страниц на кол-во ссылок задача тривиальная, я не думаю что нужно сильно доверять сервису, чтоб принимать его результаты без параноидального недоверия.
А чего там доверять - не доверять. Проверял сайт, было 700 страниц 100 ссылок - показал заспамлен. Сейчас 1500 страниц и 800 ссылок - все ок.
Вот это правильно, я тоже так думаю. Лучше 1 нормальную статью со ссылкой разместить, чем 1 фиговую со ссылкой и 1 фиговую без ссылки.
назовите стоимость "нормальной" статьи?
я к тому, основная масса сайтов в ггл в эту категорию не попадает, т.е. это не выгодно
назовите стоимость "нормальной" статьи?
я к тому, основная масса сайтов в ггл в эту категорию не попадает, т.е. это не выгодно
Понятия не имею, сам пишу, т.к. это мой заработок. Для тех, у кого десятки сайтов такое конечно не возможно, но для них и не критичны фильтры - один слетит, другой сайт на его место придет. А так, если подумать, рублей 80-100 за статью ~2к знаков можно найти толковых людей, если поискать. Под "нормальными" статьями я имею ввиду такие, которые траф потом будут собирать.
А чего там доверять - не доверять. Проверял сайт, было 700 страниц 100 ссылок - показал заспамлен. Сейчас 1500 страниц и 800 ссылок - все ок.
ну раз вы хтул не доверяете, то предложите альтернативу.
Понятия не имею, сам пишу, т.к. это мой заработок. Для тех, у кого десятки сайтов такое конечно не возможно, но для них и не критичны фильтры - один слетит, другой сайт на его место придет. А так, если подумать, рублей 80-100 за статью ~2к знаков можно найти толковых людей, если поискать. Под "нормальными" статьями я имею ввиду такие, которые траф потом будут собирать.
ну вы посмотрите на цены в ггл, правда после АГС там поднялись цены, но все же, 100р. есть стоимость размещения уже:) я так считаю что 150р. это минимум за хороший рерайт, копирайта как такого быть не может, ибо это от первого лица, а тут только может изложение по 2-3 статьям.
ну раз вы хтул не доверяете, то предложите альтернативу.
Я просто поделился своими наблюдениями) Альтернатива есть всегда - мозг) Хотя если хтул показывает риск АГС, то наверное тоже не просто так, какой то процент таким образом конечно можно отсеять.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 23:12 ----------
ну вы посмотрите на цены в ггл, правда после АГС там поднялись цены, но все же, 100р. есть стоимость размещения уже:) я так считаю что 150р. это минимум за хороший рерайт, копирайта как такого быть не может, ибо это от первого лица, а тут только может изложение по 2-3 статьям.
Ну не знаю, я правда как с работы уволился статьи уже не заказываю, разве что редко покупаю готовые. Но помнится нашел пару человек, которые за 30-35р/1к вполне вменяемые тексты писали. Если мы мне платили по 70-80р за кило знаков, я может быть и не парился бы с сайтами своими :)
Хотя, если подумать, у меня иногда выходит что пишу и по 40р за 1к, если например статья на 5к знаков получается, а ссылка 200р