- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но всё-таки, 25 лет назад было намного хуже,
В плане тотального дефицита - безусловно. Но как бы прогресс ещё никто не отменял. Какого лысого рядовая работающая семья не может сразу же купить себе плитку или стиралку, если она сгорела? И нафига мне узбекские тряпки? Когда самый хороший и недорогой в мире текстиль - это Индия и Шри Ланка. Я на Шри Ланке за 25 баксов оделся как раджа в первом же магазине. Где у нас магазины с этими великолепными товарами?
Откуда тогда столько авто на улице?
1. Кредиты.
2. Распродают недвижимость, которая от бабушек/дедушек осталась. Я знаю как минимум три семьи, которые продали квартиру или дачу для того, что бы купить машину. Причём одна из них ради покупки Кашкая и отдыха заграницей поменяли двушку у ТТК в Москве на двушку за МКАДом (кто в курсе цен, тот поймёт глупость ситуации). З/п у мужа 35 000, у жены примерно 20 000. Кстати, ещё полгода нет, как провернули эту операцию - уже пару раз серьёзно тачку засадили, а денег уже ни на что нет, включая ремонт. Недавно занимали, что съездить в шиномонтаж резину переобуть :)
Чем они там думают - не спрашивайте. Сам не понимаю.
откуда цифры? 90% это перебор детка!
Сынок, выйди на улицу
Причём одна из них ради покупки Кашкая и отдыха заграницей поменяли двушку у ТТК в Москве на двушку за МКАДом
Это круто. Действительно, я слега забыл учесть наследство и традиционное умение его проматывать.
В плане тотального дефицита - безусловно.
В плане дефицита зарплаты.
Я прекрасно помню, как в середине 90-х было тяжело моим родителям. Сейчас уровень жизни намного выше, намного.
Бардо, что может сломаться в электроплите чтобы нужно было купить новую? Исключая случай тотального выгорания плиты вместе с жилищем...
Сдается мне что топик ради топика.
Пойду горько отсмеюсь в уголке. Уже плачу, кстати. Включая со сдачи квартиры.
А носится долго? Это важный вопрос. Как стирку выдерживает?
отлично. на детей беру - каждый день стираю. ни дырок, не облезших рисунков, ни катышков.
Уже плачу, кстати. Включая со сдачи квартиры.
А раньше не платил? Тогда чего хочешь то? :D Чтобы как на западе? Так там бы у тебя почти пожизненное было бы. 😂
Разворовывать страну, а потом удивляться, чего это такое происходит - это даже не ментальность... 😂
- еда на троих - хотя бы 700 ре в день (21 000 в месяц)
Ну вы есть, этож поддержанный жигуль 😂
В Китае есть нищенские районы, но люди долго живут и жизни радуются. Да и всё зависит от потребностей, точнее от развития своего мозга и понимание того, что не всякая вещь нужна в жизни, как макбук за 120 тыс. ;)
А раньше не платил? Тогда чего хочешь то?
Да и раньше платил... Я уже писал конкретные цифры, когда было своё ООО в Украине. Не обо мне речь. А о рядовых гражданах великой - подчёркиваю - великой России. Если бы не великой - об чём речь..Вон на Шри-Ланке что такое стиралка и не знает никто. Отлично обходятся.:) Сразу же убирая политический мотив, повторюсь - отбросив все понты и привычки, не понимаю, как втроём с ребёнком прожить на 40 тыр. рублей. А многие живут на гораздо меньшие суммы.
Ну когда у меня не было денег, они были не нужны - жил с детьми в рабочей общаге, тихонько приобщался к барыжничеству. Кормились с продуктов родителей жены, живущих в деревне. В магазине всё по купонам-талонам и нет ни хрена. Но теперь же обязательных платежей масса плюс быт какой-никакой дорогостоящий. И продукты, мягко говоря, не дешёвые....Плюс бытовая химия, плюс проезд...Где деньги, Зин?