Шоб ты жил на одну зарплату!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Бардо:
Крышку-то от унитаза можно оставить в качестве удобства?

Можно, в сортире повесишь..

Мультур..
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Blondingo:
По килограмму. Вообще пробники дают магазинам. Мне дали то ли как постоянному покупателю, то ли как хорошему человеку:) Я хотела попробовать новые сорта кофе.

А Вы пьёте кофе в промышленных масштабах или это в зернах? Я, просто, для кофе по-восточному стараюсь брать минимально возможную упаковку в 50 грамм, в идеале. Иначе, через несколько дней после вскрытия аромат улетучивается безвозвратно.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
_t2:
А Вы пьёте кофе в промышленных масштабах или это в зернах?

В зернах. Но я очень люблю кофе и пью его довольно много. И только натуральный.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Да и правда что. Можно и без медицины тоже жить. Зуб заболел - пошёл к кузнецу и выдрал нафиг. Сердечники и беременные прекрасно в жару без кондея посидят.. чего так баловать то. Покупки очень удобно таскать на себе из магазина, особенно, когда до него даже на машине минут 15-20 без пробок. А в целом и магазины не надо - все в огород и коров доить по утрам.

Вообще можно сразу вернуться первобытно-общинному строю, ко времени палеолита.

Почти все, что изобретено в медицине (кроме антибиотиков) - не жизненно важные вещи. Если большинство подсчитают расходы на медицину (или сколько фарма выдает налогов гос-ву в казну), то станет понятно почему так распространены "лекарства" типа арбидола.

У меня, кстати, он есть - пью его, раз так принято:)

Кондей-то да... Как раньше без них жили? (им лет 30-40 всего)

Города разрастаются... Появились сети магазинов вместо ларьков/магазинов пешей доступности (в которые все радостно бегали еще лет 15-20 назад). Как тут не купить машину?%)

А затем дышать угарным газом. Получать простуды от кондиционеров. И лечить их арбидолом по 1-2 неделям.

Еще отличная привычка выпить кофе с утра. Через пару месяцев просыпаешься и болит голова - значит надо выпить кофе. И на след. болит пока кофе еще не выпито.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Blondingo, везет те, кофе можно пить, а мне врачи запретили. Скоро и от чая откажусь.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кофе заменил хорошим зелёным чаем лет 10 назад. Очень доволен. Исчезли сушняки и сердцебиения...А зелёный чай нынче можно подобрать такой вкусный, что прямо вот..ну не знаю что.....:) один из любимых продуктов. После вискаря, ессстс-но...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

даааа, конечно как вы отзываетесь о "провинции"...фу таким быть.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
vodoptic:
даааа, конечно как вы отзываетесь о "провинции"...фу таким быть.

надеюсь, это "фу" не ко мне, провинциальному жителю, ненавидящему мегаполисы?

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
Бардо:
надеюсь, это "фу" не ко мне, провинциальному жителю, ненавидящему мегаполисы?

Я такой же как и вы.

не, не никому лично, но практически к каждому 3-му в этой теме. Не удержался просто где-то на 8й странице, дальше не читал, ибо бред.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

vodoptic, так любой нормальный человек знает ещё со времён Бродского:

Пусть и вправду, Постум, курица не птица,

но с куриными мозгами хватишь горя.

Если выпало в Империи родиться,

лучше жить в глухой провинции у моря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий