Запрос не двигается.

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
1023

О чем может говорить, если один ВЧ и ВК запрос застрял на одном месте. 17 место уже примерно 7 месяцев. За это время - текст менял, плотность ключей и в плюс и в минус. Ссылками долбил - бесполезно (хотя один результат получился - Пингвин в гугле). Ссылки - это в новых статьях через ГГЛ, Миру и ПР.Сапе (за 7 месяцев около сотни)+ уже 1.5 года на этот запрос в сапе купленно ссылок на 1.5к рублей (ссылок около 100). + еще осенью эта страница прогонялась один раз. Уже реально не знаю, что предпринять.

Да, при каждом апе 17-18 место. Туда сюда в общем. Конкурентов смотрел. Там на первых местах вообще одностраничники есть.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Это гадание, надо все конкретно смотреть и проверять, потом делать выводы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
unspace:
О чем может говорить, если один ВЧ и ВК запрос застрял на одном месте. 17 место уже примерно 7 месяцев. За это время - текст менял, плотность ключей и в плюс и в минус. Ссылками долбил - бесполезно (хотя один результат получился - Пингвин в гугле). Ссылки - это в новых статьях через ГГЛ, Миру и ПР.Сапе (за 7 месяцев около сотни)+ уже 1.5 года на этот запрос в сапе купленно ссылок на 1.5к рублей (ссылок около 100). + еще осенью эта страница прогонялась один раз. Уже реально не знаю, что предпринять.

Да, при каждом апе 17-18 место. Туда сюда в общем. Конкурентов смотрел. Там на первых местах вообще одностраничники есть.

От того, что засветите сайт и запрос, хуже точно не будет :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Запрос озвучьте.

Ну и ссылки, наверное, неправильно покупаете. Поищите нестандартные схемы или сами додумайтесь.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Запрос "как заработать деньги" Продвигаемая страница:

wiki (дефис)work.ru/put-k-uspekhu/kak-zarabotat-dengi.html

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
unspace:
Запрос "как заработать деньги" Продвигаемая страница:
wiki (дефис)work.ru/put-k-uspekhu/kak-zarabotat-dengi.html

как заработать деньги--Количество ссылающихся доменов на твой сайт 18 (помоему маловато для топа)

123
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
atranca:
как заработать деньги--Количество ссылающихся доменов на твой сайт 18 (помоему маловато для топа)

Да не, не может быть. Вы по точной фразе смотрели?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Я смотрел этот запрос на твой сайт (вернее на конкретную страницу)

https://ru.ahrefs.com/ смотри сам....

Оставляй эти 18 а остальные ссылки снимай и меняй на новые (кстати у тебя домен с историей помоему)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
atranca:
Я смотрел этот запрос на твой сайт (вернее на конкретную страницу)

https://ru.ahrefs.com/ смотри сам....
Оставляй эти 18 а остальные ссылки снимай и меняй на новые (кстати у тебя домен с историей помоему)

Ну там с конкретным этим анкором по факту больше. (по факту, я имею ввиду страницы реально в индексе, проверял недавно) + смежные анкоры - их тоже снимать смысла нету, там похожие запросы. Хм, насчет истории, можно поподробнее?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

запрос там на вражеском языке)) на него больше всего ссылок ведет)

Ну а по поводу ссылочной массы- посмотри сколько ссылок ведет по данному запросу на конкурентов. При желании ты их можеш просмотреть и закупиться на тех-же доменах (думаю процентов 80 их будет в сапе)

Просто не все ссылки одинаково полезны))) у тебя 18 (которые реально работают) на данное время, у кого-то больше и тут 2 пути либо ждать- либо менять доноров (ты можеш хоть 100 000 ссылок купить- только они начинают работать через очень долгое время и чем больше отстоялась ссыль (не мигала)- тем больше вес она придает- покрайней мере я так думаю)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
atranca:
запрос там на вражеском языке)) на него больше всего ссылок ведет)
Ну а по поводу ссылочной массы- посмотри сколько ссылок ведет по данному запросу на конкурентов. При желании ты их можеш просмотреть и закупиться на тех-же доменах (думаю процентов 80 их будет в сапе)
Просто не все ссылки одинаково полезны))) у тебя 18 (которые реально работают) на данное время, у кого-то больше и тут 2 пути либо ждать- либо менять доноров (ты можеш хоть 100 000 ссылок купить- только они начинают работать через очень долгое время и чем больше отстоялась ссыль (не мигала)- тем больше вес она придает- покрайней мере я так думаю)

Так большинство ссылок уже давно висят, статью в мае разместил, с июля закупался. Осенью Г ссылки поубирал. Меня просто смущает что динамики никакой, хотелось бы хоть этот запрос в ТОП 5 пихнуть. Так то - это вообще мой первый сайт, я на него рукой махнул. Посещалка не меняется уже 6 месяцев, ни контент не помогает, ни ссылки. Платонам писал - фильтров нету. Индексация - на ура. Но посещалка не растет хоть ты тресни.

Ладно, спасибо за мысли, учту, иногда действительно полезно чужое мнение услышать, хоть свои мысли в кучу собрать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий