Где учат SEO оптимизации?

12
LC
На сайте с 21.03.2011
7
1568

Решив создать свой сайт, понимала, что ничего не знаю о продвижении и оптимизации, до всего приходилось доходить опытным путем и "перелопачиванием" кучи информации в сети. и набиванием шишек на собственных ошибках. Везде одно и то же, но общими фразами и никакой конкретики + масса не нужной или противоречивой информации, которую приходится фильтровать и отсеивать. Вот и возникает вопрос: А есть ли какие-то обучающие сайты или курсы по SEO оптимизации? Поделитесь ссылками или опытом, уважаемые гуру!

Я не волшебник, я только учусь!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
l-cocktail:
Решив создать свой сайт, понимала, что ничего не знаю о продвижении и оптимизации, до всего приходилось доходить опытным путем и "перелопачиванием" кучи информации в сети. и набиванием шишек на собственных ошибках. Везде одно и то же, но общими фразами и никакой конкретики + масса не нужной или противоречивой информации, которую приходится фильтровать и отсеивать. Вот и возникает вопрос: А есть ли какие-то обучающие сайты или курсы по SEO оптимизации? Поделитесь ссылками или опытом, уважаемые гуру!

Вас личное консультирование он-лайн нужно или конференции?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

На обучающих сайтах и курсах вам предоставят точно такую же информацию, без конкретики 😂

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
LC
На сайте с 21.03.2011
7
alex063:
Вас личное консультирование он-лайн нужно или конференции?

Если правильно понимаю, что у Вас в подписи все написано, но все же задам уточняющий вопрос: это будет в режиме он-лайн (скайп, ICQ) или все же есть какие-то сетевые ресурсы, куда можно вернуться при возникновении вопросов или для повторения материала?

l-cocktail добавил 21.03.2011 в 13:48

a.chibisov:
На обучающих сайтах и курсах вам предоставят точно такую же информацию, без конкретики

Сори за флуд, но до такого ответа я и самостоятельно могу додуматься, понимаю, что свой хлеб даром никто не отдаст, но ведь те, кто этот хлеб зарабатывает именно оптимизацией и продвижением, тот тоже ни с молоком матери это впитал, а где-то этому учился!

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
приходилось доходить опытным путем и "перелопачиванием" кучи информации в сети. и набиванием шишек на собственных ошибках

Так и надо. Никакие курсы не заменят личный опыт, пусть и неудачный. Без практики не обойтись.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
LC
На сайте с 21.03.2011
7
webeditor:
Так и надо. Никакие курсы не заменят личный опыт, пусть и неудачный. Без практики не обойтись.

Совершенно согласна с этим, но иногда хочется задать вопрос более опытному и грамотному человеку и специалисту в этой области ;-)

S
На сайте с 23.12.2008
132
l-cocktail:
А есть ли какие-то обучающие сайты или курсы по SEO оптимизации? Поделитесь ссылками или опытом, уважаемые гуру!

SEO семинары, форумы, блоги, личный опыт в первую очередь - вот истинная энциклопедия сео знаний.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
K
На сайте с 31.01.2001
737
l-cocktail:
но иногда хочется задать вопрос более опытному и грамотному человеку и специалисту в этой области

l-cocktail, если есть конкретный вопрос, его можно задать на форуме. Прямо здесь.

Вот если конкретного вопроса нет, то лучше не на форуме, а нанять спеца и парить ему мозг с повременной оплатой.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
LC
На сайте с 21.03.2011
7
Kost:
если есть конкретный вопрос, его можно задать на форуме. Прямо здесь.
Вот если конкретного вопроса нет, то лучше не на форуме, а нанять спеца и парить ему мозг с повременной оплатой.

исчерпывающе, спасибо! Кстати, много полезного на этом форуме уже прочла. Но, было бы хорошо, если бы от темы не отходили, а то начинают частенько яичницей, а заканчивают Божьим даром. А за совет спасибо! вижу, что народ здесь отзывчивый, значит буду задавать конкретные вопросы.

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15

На своем опыте знаю очень интересную компанию - "Эффективный сайт". Хорошие преподаватели и приемлемые цены. В отличии от этих придурков, что пишут идиотские книги с целью привлечь к своей фирме внимание, эта компания действительно обучает продвижению сайтов.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
suvorov.r:
В отличии от этих придурков, что пишут идиотские книги с целью привлечь к своей фирме внимание

Это сильно сказано. Имя, сестра. Имя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий