- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решив создать свой сайт, понимала, что ничего не знаю о продвижении и оптимизации, до всего приходилось доходить опытным путем и "перелопачиванием" кучи информации в сети. и набиванием шишек на собственных ошибках. Везде одно и то же, но общими фразами и никакой конкретики + масса не нужной или противоречивой информации, которую приходится фильтровать и отсеивать. Вот и возникает вопрос: А есть ли какие-то обучающие сайты или курсы по SEO оптимизации? Поделитесь ссылками или опытом, уважаемые гуру!
Решив создать свой сайт, понимала, что ничего не знаю о продвижении и оптимизации, до всего приходилось доходить опытным путем и "перелопачиванием" кучи информации в сети. и набиванием шишек на собственных ошибках. Везде одно и то же, но общими фразами и никакой конкретики + масса не нужной или противоречивой информации, которую приходится фильтровать и отсеивать. Вот и возникает вопрос: А есть ли какие-то обучающие сайты или курсы по SEO оптимизации? Поделитесь ссылками или опытом, уважаемые гуру!
Вас личное консультирование он-лайн нужно или конференции?
На обучающих сайтах и курсах вам предоставят точно такую же информацию, без конкретики 😂
Вас личное консультирование он-лайн нужно или конференции?
Если правильно понимаю, что у Вас в подписи все написано, но все же задам уточняющий вопрос: это будет в режиме он-лайн (скайп, ICQ) или все же есть какие-то сетевые ресурсы, куда можно вернуться при возникновении вопросов или для повторения материала?
l-cocktail добавил 21.03.2011 в 13:48
На обучающих сайтах и курсах вам предоставят точно такую же информацию, без конкретики
Сори за флуд, но до такого ответа я и самостоятельно могу додуматься, понимаю, что свой хлеб даром никто не отдаст, но ведь те, кто этот хлеб зарабатывает именно оптимизацией и продвижением, тот тоже ни с молоком матери это впитал, а где-то этому учился!
Так и надо. Никакие курсы не заменят личный опыт, пусть и неудачный. Без практики не обойтись.
Так и надо. Никакие курсы не заменят личный опыт, пусть и неудачный. Без практики не обойтись.
Совершенно согласна с этим, но иногда хочется задать вопрос более опытному и грамотному человеку и специалисту в этой области ;-)
А есть ли какие-то обучающие сайты или курсы по SEO оптимизации? Поделитесь ссылками или опытом, уважаемые гуру!
SEO семинары, форумы, блоги, личный опыт в первую очередь - вот истинная энциклопедия сео знаний.
но иногда хочется задать вопрос более опытному и грамотному человеку и специалисту в этой области
l-cocktail, если есть конкретный вопрос, его можно задать на форуме. Прямо здесь.
Вот если конкретного вопроса нет, то лучше не на форуме, а нанять спеца и парить ему мозг с повременной оплатой.
если есть конкретный вопрос, его можно задать на форуме. Прямо здесь.
Вот если конкретного вопроса нет, то лучше не на форуме, а нанять спеца и парить ему мозг с повременной оплатой.
исчерпывающе, спасибо! Кстати, много полезного на этом форуме уже прочла. Но, было бы хорошо, если бы от темы не отходили, а то начинают частенько яичницей, а заканчивают Божьим даром. А за совет спасибо! вижу, что народ здесь отзывчивый, значит буду задавать конкретные вопросы.
На своем опыте знаю очень интересную компанию - "Эффективный сайт". Хорошие преподаватели и приемлемые цены. В отличии от этих придурков, что пишут идиотские книги с целью привлечь к своей фирме внимание, эта компания действительно обучает продвижению сайтов.
В отличии от этих придурков, что пишут идиотские книги с целью привлечь к своей фирме внимание
Это сильно сказано. Имя, сестра. Имя.