- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту скоро будет 1 год, потихоньку он рос и набирал позиции в яндексе (В гугле тоже было не плохо, но до зверо-фильтров).
За тиц как бы я сильно не следил, да и не нужен он мне. В последний апдейт тица на сайте тиц тоже вырос с 10 до 30. Но почему-то все беки отвалились (было около 1000, а стало меньше 100). Может быть это глюком? и как можно проверить поточнее? (сервисы, в том числе pr-cy показывают что беки отвалились...)
Откуда бэки? покупные (вечные/временные), естественные? Возможно у кого-то продвижение заказывали?
через вэбмастер определили количество бэков? (другие сервисы когда как показывают
Muzicant, ссылки почти все покупные на сапе, мало вечных и естественных тоже не так уж много.
1981, к сожалению, я еще не вернулся с командировки и доступа в панель нет у меня...
Бенджемен, Вы наверное говорите об "Упоминаниях" сайта в ПС Яндекс, которые показывает сервис pr-cy? Там просто ошибка в запросе.
lpcard, по pr-cy и траст почему-то упал аж в 2 раза по данным сайта xtool.ru
Бенджемен, да это вообще какой-то бредо сервис по моему мнению. Не знаю, может я и не прав, но теория автора о трасте, больше смахивает на околонаучный бред. Сам выдумал - сам поверил - убедил остальных.
Насчёт траста полностью согласен, xtool - это мнение сугубо владельца данного сервиса, и я считаю это мнение ошибочным.
А на счёт ссылок - что может быть проще, проверьте индексацию страниц и ссылок да и всё, это и даст Вам ответ на "куда делись бэки". Проверить просто: http://sapetalk.ru/plagin-vinka-dlya-sape/
Бенджемен, Вы написали что ссылки саповские, возможно не проплатили за них, а вообще лучше не делать поспешных выводов и перепроверить разными сервисами, и заодно позиции проверить.
lpcard, по pr-cy и траст почему-то упал аж в 2 раза по данным сайта xtool.ru
Боже😮
Оставайтесь в командировке.
теория автора о трасте
А какая у автора теория о трасте, может это просто ваши домыслы?:) Сервис просто обрабатывает определ. совокупность факторов яндекса, по которым на основании логики можно сделать вывод о доверии ПС к сайту. Например логично что гс не может ранжироваться высоко и тп..
PS: я гляжу тут у некоторых персонажей стало модным хаять сервис, ничего не понимая о нём..