почти все беки отвалились

12
Б
На сайте с 12.02.2009
88
1381

Сайту скоро будет 1 год, потихоньку он рос и набирал позиции в яндексе (В гугле тоже было не плохо, но до зверо-фильтров).

За тиц как бы я сильно не следил, да и не нужен он мне. В последний апдейт тица на сайте тиц тоже вырос с 10 до 30. Но почему-то все беки отвалились (было около 1000, а стало меньше 100). Может быть это глюком? и как можно проверить поточнее? (сервисы, в том числе pr-cy показывают что беки отвалились...)

M
На сайте с 15.01.2011
66

Откуда бэки? покупные (вечные/временные), естественные? Возможно у кого-то продвижение заказывали?

1981
На сайте с 19.11.2011
60

через вэбмастер определили количество бэков? (другие сервисы когда как показывают

Б
На сайте с 12.02.2009
88

Muzicant, ссылки почти все покупные на сапе, мало вечных и естественных тоже не так уж много.

1981, к сожалению, я еще не вернулся с командировки и доступа в панель нет у меня...

L
На сайте с 15.01.2008
112

Бенджемен, Вы наверное говорите об "Упоминаниях" сайта в ПС Яндекс, которые показывает сервис pr-cy? Там просто ошибка в запросе.

Б
На сайте с 12.02.2009
88

lpcard, по pr-cy и траст почему-то упал аж в 2 раза по данным сайта xtool.ru

L
На сайте с 15.01.2008
112

Бенджемен, да это вообще какой-то бредо сервис по моему мнению. Не знаю, может я и не прав, но теория автора о трасте, больше смахивает на околонаучный бред. Сам выдумал - сам поверил - убедил остальных.

M
На сайте с 15.01.2011
66

Насчёт траста полностью согласен, xtool - это мнение сугубо владельца данного сервиса, и я считаю это мнение ошибочным.

А на счёт ссылок - что может быть проще, проверьте индексацию страниц и ссылок да и всё, это и даст Вам ответ на "куда делись бэки". Проверить просто: http://sapetalk.ru/plagin-vinka-dlya-sape/

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Бенджемен, Вы написали что ссылки саповские, возможно не проплатили за них, а вообще лучше не делать поспешных выводов и перепроверить разными сервисами, и заодно позиции проверить.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Бенджемен:
lpcard, по pr-cy и траст почему-то упал аж в 2 раза по данным сайта xtool.ru

Боже😮

Оставайтесь в командировке.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
lpcard:
теория автора о трасте

А какая у автора теория о трасте, может это просто ваши домыслы?:) Сервис просто обрабатывает определ. совокупность факторов яндекса, по которым на основании логики можно сделать вывод о доверии ПС к сайту. Например логично что гс не может ранжироваться высоко и тп..

PS: я гляжу тут у некоторых персонажей стало модным хаять сервис, ничего не понимая о нём..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий