Стоит ли покупать allsubmitter?

1 23
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я бы рекомендовал пока знаний купить, а потом, на основании полученных знаний, выбрать нужно ли покупать. От себя добавлю allsubmitter очень хорошая и нужная, лично для меня, программа. Правда я ТИЦ не наращиваю и меня интересуют совершенно другие проблемы, а здесь allsubmitter хороший помощник.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

В среднем для ГС хорошо хотя бы 10ку тиц иметь, для продажи ссылок.

Прогоном можно нагнать ее вполне.

Если полуавтомат мучать, доски то 20-30 но не сразу.

Порой пол года а то и боле проходит.

Хотите быстро, ссылочного надо грамотно закупать.

Вкладывать на свой риск в сайт, который идет под продажу ссылок потом.

Если СДЛ то зачем вам Тиц)

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
saleseo:
Сразу видно что Вы не юзали его, и видимо ломанный запускали только.

Пользовал, причем не ломанный. Хотя и не свой - просто годик назад нужно было сделать пару прогонов (тогда еще был какой-то толк), пргонял у товарища по своим проектам.

saleseo:

Вы пробовали ручками как Вы говорите хотя бы 200 линков пройти... думаем нет.
Сабмиттер это делает сделать очень быстро, и качество не пострадает т.к. Вы в полуавтомате будете все смотреть.

А что, полуавтомата в демо-версии уже нет? Да даже и не в этом дело - я пользуюсь исключительно статьями. И ориентируюсь не на количество, а на качество. Статьи размножаю по шаблону (причем это не тот метод, который широко известен и используется в аллсабе, в моем все организованно намного хитрее - мне его одна знакомая кфн растолковала), потом ручками довожу до блеска, т.к. там, где я пощу, автоматические размножалки не катят. Да, аллсаб можно подстроить под статьи, но мне он не удобен для данной работы. А экономия времени на постинг по сравнению с затратами на подготовку статьи вообще не стоят выеденного яйца.

PS Все Выше - ИМХО, естественно.

andrewsp добавил 13.12.2010 в 13:26

saleseo:
В среднем для ГС хорошо хотя бы 10ку тиц иметь, для продажи ссылок.
Прогоном можно нагнать ее вполне.
Если полуавтомат мучать, доски то 20-30 но не сразу.
Порой пол года а то и боле проходит.

Начинающий да еще с молодым сайтом скорее заимеет бан, чем тиц с помощью сабмитера. Тем более, что создатели ГС ориентируются на массовость и быстрый результат. Сам он базы вряд ли сможет набрать толково, выбрать что покупать - тоже нужен какой-то опыт.

[Удален]

Сабмитер конечно нужен, но к нему еще к нему нужна голова, время и терпение.

На данный момент работает много способов накрутки тиц только ими нужно уметь правельно пользоваться, а если вы не имеете необходимых знаний в этой облости то вам в этой ситуации сможет помоч только Коперфилд

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Заиметь бан мечтают многие, если бы All Submitter это делал то у исполнителя было бы заказов на год вперед... сами понимаете что конкуренция порой делает черные методы и ПС не дает ставить их на поток....

В демке есть полуавтомат но он не работает как в лицензионке.

Статьи можно рерайтить где угодно и заливать в проект, очень удобно)

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
iikkmm:
Сабмитер конечно нужен, но к нему еще к нему нужна голова, время и терпение.
На данный момент работает много способов накрутки тиц только ими нужно уметь правельно пользоваться, а если вы не имеете необходимых знаний в этой облости то вам в этой ситуации сможет помоч только Коперфилд

Allsubmitter не особо и нужен, год,два назад , это была бомба, а сейчас от него толку почти нету, разве что немного СЧ,НЧ подтянуть, но опять же, есть более эффективные программы. А тем более если ТС не знает стоит покупать или нет, то можно сразу сказать что не стоит ибо если надо, то человек покупает, а не спрашивает и знает куда и как этот инструмент применит.

9
На сайте с 25.10.2010
12

Вопрос еще и в том, сколько сайтов нужно поднимать, если до 50 в год - то нет смысла, если 100 в месяц, тогда да. А базы все равно придется, покупать, собирать самому и тестить это от 3 до 6мес времени, а там хз, что преподнесет Яша.

Ручная регистрация в трастовых сайтах. (/ru/forum/comment/8131187)
[Удален]
saleseo:
Заиметь бан мечтают многие, если бы All Submitter это делал то у исполнителя было бы заказов на год вперед... сами понимаете что конкуренция порой делает черные методы и ПС не дает ставить их на поток....

Тогда попробуйте на молодой сайт прогнать по каталогам, тысяч этак с десять, где-то я видел - продавали такую базу. И посмотрите на результат. Мой племяш по глупости прогнал новый сайт по гораздо меньшему количеству каталогов и улетел пока под фильтр, что будет дальше - посмотрим.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Мы прогоняли в общей сложности 1400-1500 сайтов и 25% были новые точно.

И свои и клиентские.

Если сайт не ГС с неуником и кривой оптимизацией, ничего с ним не будет.

saleseo добавил 14.12.2010 в 23:05

сть более эффективные программы

Есть еще 1 прога освоить которую многим не удастся т.к. довольно широкий профиль. Обсуждать ее тут нельзя.

Назовите же Ваши примеры?

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

По-моему, многие просто не догоняют, что такое Allsubmitter. При чем здесь ТИЦ, я вообще не понимаю. Помимо регистрации где угодно и как угодно, лицензионный Allsubmitter дает возможность комплексной работы над продвижением сайта, а именно:

- подбор ключевых слов для проекта;

- анализ конкурентов, рассчет ссылочного бюджета;

- пакетная работа с внешними ссылками из бирж Sape.ru и Linkfeed.ru;

- генерация любых текстов (статьи, анкоры);

- проверка на уникальность;

- проверка любых seo-параметров ваших сайтов и сайтов-конкурентов;

- анализ позиций в любой ПС с любых дата-центров (ИМХО лидер сервиса);

- адекватная система отчетов.

Думаю, более чем достаточно для полноценного продвижения любого проекта. Программа себя окупает при наличии активных проектов в количестве от 3 штук (!), конечно, при условии полноценной работы над проектами, а не "нарастить десятку тица".

И ответ на вопрос ТС

saleseo:
тоит ли покупать allsubmitter?

Вам, ТС, не стОит. Для тех, кто занимается SEO профессионально - однозначно стОит.

Удачи!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий