- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Договорились с сотоварищем топик зафлудить?
Не получится. SEO сервисы зло и любые методы продвижения и накрутки параметров домена серые либо чёрные, белых не бывает, пора бы знать это. Не хотите санкций, не используйте вообще никакие сервисы, а лучше закройте сайт от индексации, тогда точно ни бана ни фильтров.
У каждого своя голова на плечах, вы пожалуйста не думайте что всех умнее и знаете всё, люди сами решат пользоваться или нет.
У нас серые методы, открыто об этом говорю. Про представительские аккаунты это нам решать платить за них или нет, не вашего ума дело.
Ссылки как продавали так и продают. Тиц как учитывался при покупке так и учитывается. Абсолютно ничего не изменилось на рынке.
Про это можно поподробнее? С доказательствами пожалуйста. Объясните слова "навешивание лапши", "представительские аккаунты", "обман", "враньё", а также предоставьте доказательства того, что 100 безанкорных ссылок с наших сайтов, могут привести к бану как в гугл так и яндекс.
Попрошу модераторов присоединится к топику и оценить труд двух флудеров-конкурентов, которые без единого доказательства с их стороны, пытаются очернить конкурирующий с ними сервис.
У вас враньё в каждом посте - и в объяснении "про представительские аккаунты", которое вы уже потёрли в этом посте,
и и в пиаре "сервиса":
Google категорически не одобряет такие ссылки, причём, санкции могут последовать как для донора, так и для акцкптора.
Яндекс - тоже карает за это, и не важно, что ссылка безанкорная.
Минусинск вообще сводит нужность ТИЦ к 0, ибо ТИЦ требуется исключительно для продажи ссылок с сайта.
Дело не в "нравится" - "не нравится", а в нашей ответственности за навешивании лапши на уши теми, кто нами пытается прикрыться.
Форум читает много новичков, на обман которых и нацелены подобные "сервисы".
При этом используется авторитет searchengines.guru, который создан не этими "сервисами"(они как раз его подрывают), а остальными форумчанами.
---------- Добавлено 24.06.2015 в 18:50 ----------
Уважаемые клиенты, в связи с тем, что сервис заработал сравнительно недавно и наши ссылки не успели попасть в индекс, они не могли оказать существенного влияния на последний апдейт ТИЦ.
В связи с этим было принято решение для всех площадок размещенных в сервисе считать текущий тиц начальным для проекта и не списывать дополнительную плату за уже возросший тиц по проектам.
---------- Добавлено 24.06.2015 в 18:50 ----------
Попрошу модераторов присоединится к топику
Да они уже присоединялись: двух Ваших клонов забанили. Что — разве ещё остались? 🍿
пытаются очернить конкурирующий с ними сервис
Конкурирующий? очернить? 😒
У меня нет никаких сервисов для поднятия ТИЦ, и вообще я этим не занимаюсь.
"Очернить"… да кому Вы нужны? Пояснить излишне доверчивым пользователям, за что Вы собираете деньги,— это, пожалуй, да.
сервис как месяц уже почти работает. справедливо замечено, что ссылок в вебмастере нет, следовательно тем сайтам что плюсануло тиц уже после размещения у вас это не ваша заслуга, что в принципе на самом деле так и есть. однако же денег на продление вы просите уже как за выполненную работу
Это - более глубоко закамуфлированный развод от tyc.guru, вы никогда не отделите ТИЦ от ваших ссылок и от их.
ТИЦ 10-20 легко набегает естественными ссылками, после простого прогона по каталогам или покупки ссылок в sape.
То, есть, вы будете обречены либо вообще не продвигать свой сайт ссылками, либо вечно платить tyc.guru, тк отделить мух от котлет уже не получится.
Pit-1
Вы как-то тактично пропустили мимо замеченный мною факт. У вас в системе есть сайты, которые параллельно продают ссылки в сапе. Т.е. на странице есть моя ссылка, еще 3 с сапы и прочие сквозные открытые ссылки. Это по вашему нормальный донор?
Ladycharm, <!--WEB--> , так как вы даже не зарегистрированы на сервисе, нам и обсуждать с вами нечего, переставайте флудить, факта ни одного вы не привели, одни ваши субъективные догадки и додумки, будут факты, будем общаться.
Pit-1
Вы как-то тактично пропустили мимо замеченный мною факт. У вас в системе есть сайты, которые параллельно продают ссылки в сапе. Т.е. на странице есть моя ссылка, еще 3 с сапы и прочие сквозные открытые ссылки. Это по вашему нормальный донор?
Считаю абсолютно нормальными. Тысячи сайтов продают ссылки в сапе и считать их всех не нормальными не логично, возможно у кого то другое мнение. Да с сайтов есть исходящие ссылки, у кого то больше, у кого то меньше, что это меняет не понятно.
Продублирую ещё раз сообщение, из за быстро растущего топика, возможно не все клиенты смогли прочитать.
Уважаемые клиенты, в связи с тем, что сервис заработал сравнительно недавно и наши ссылки не успели попасть в индекс, они не могли оказать существенного влияния на последний апдейт ТИЦ.
В связи с этим было принято решение для всех площадок размещенных в сервисе считать текущий тиц начальным для проекта и не списывать дополнительную плату за уже возросший тиц по проектам.
Заканчивается первый месяц для оплативших пакеты ссылок. Внутри проекта можно включить автоматическое продление на новый месяц. При включенном автоматическом продлении за 7 дней до окончания расчётного периода, будет сделана попытка оплаты с внутреннего баланса, если баланса не достаточно, вам придёт уведомление, о том что не хватает средств для оплаты пакета ссылок.
Попытки оплаты производятся 1 раз в день в течении 14 дней, 7 дней до окончания пакета и 7 дней после окончания. Если вы не произвели оплату в течении 7 дней нового периода, ваши ссылки удаляются без возможности восстановления.
Ladycharm, <!--WEB--> , так как вы даже не зарегистрированы на сервисе, нам и обсуждать с вами нечего
Вы об этом уже писали:
На этом я с вами переписку завершаю
Вы не поняли. Мы обсуждаем не с Вами, а с другими пользователями. Некоторые вот считают, что некачественный сервис — нормально, потому что освобождает ленивые руки. Ну а я другого мнения.
Только и всего. Где Вы в этом обсуждении увидели себя, ума не приложу. На вопросы Вы давно отвечать перестали, только флудите здесь.
Да! Важно: если некачественный сервис ещё и заспамил мне все хуизы, то, извините, я мимо не пройду, вы не первые и не последние.
Факты доказательства предоставьте для начала. По поводу спама вам уже отвечали и на остальные вопросы также, пользователям сервис вполне нравится, то что он не нравится вам это не большая потеря для нас. Вы не специалист в теме роста ТИЦ, всего лишь мелкий конкурент, продающий свою методичку новичкам о том как купить за 5 копеек ссылок с ГС.
Вы об этом уже писали:
Вы не поняли. Мы обсуждаем не с Вами, а с другими пользователями. Некоторые вот считают, что некачественный сервис — нормально, потому что освобождает ленивые руки. Ну а я другого мнения.
Только и всего. Где Вы в этом обсуждении увидели себя, ума не приложу. На вопросы Вы давно отвечать перестали, только флудите здесь.
Да! Важно: если некачественный сервис ещё и заспамил мне все хуизы, то, извините, я мимо не пройду, вы не первые и не последние.
Факты доказательства предоставьте для начала
Если Вы объясните, что такое "факт доказательства", может быть, и представлю. Для начала, разумеется. 🍿
пользователям сервис вполне нравится
Что-то не вижу здесь довольных пользователей. Боятся, что ли?
Уважаемые пользователи сервиса, мы готовы отвечать на любые вопросы связанные с нашей работой. Если есть какие либо вопросы, задавайте.
Вы об этом уже писали:
Ээ, сами обвиняете во лжи других, но при этом лжете сами, не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Где Вы у меня увидели слово Некачественный. Просто часто мы в природу своей врожденной лени пользуемся какими то инструментами. Насколько качественный сервис говорить сейчас какой смысл, вот что Вам лично мешает зарегиться по минимальному тарифу, сто рублей даже не бутылка пива и посмотреть доноров, чтобы аргументированно и честно заявить, что все фуфло и деньги на ветер.