Сервис роста ТИЦ, пакетного размещения ссылок.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Договорились с сотоварищем топик зафлудить?

Не получится. SEO сервисы зло и любые методы продвижения и накрутки параметров домена серые либо чёрные, белых не бывает, пора бы знать это. Не хотите санкций, не используйте вообще никакие сервисы, а лучше закройте сайт от индексации, тогда точно ни бана ни фильтров.

У каждого своя голова на плечах, вы пожалуйста не думайте что всех умнее и знаете всё, люди сами решат пользоваться или нет.

У нас серые методы, открыто об этом говорю. Про представительские аккаунты это нам решать платить за них или нет, не вашего ума дело.

Ссылки как продавали так и продают. Тиц как учитывался при покупке так и учитывается. Абсолютно ничего не изменилось на рынке.

Про это можно поподробнее? С доказательствами пожалуйста. Объясните слова "навешивание лапши", "представительские аккаунты", "обман", "враньё", а также предоставьте доказательства того, что 100 безанкорных ссылок с наших сайтов, могут привести к бану как в гугл так и яндекс.

Попрошу модераторов присоединится к топику и оценить труд двух флудеров-конкурентов, которые без единого доказательства с их стороны, пытаются очернить конкурирующий с ними сервис.

Ladycharm:
У вас враньё в каждом посте - и в объяснении "про представительские аккаунты", которое вы уже потёрли в этом посте,
и и в пиаре "сервиса":
Google категорически не одобряет такие ссылки, причём, санкции могут последовать как для донора, так и для акцкптора.
Яндекс - тоже карает за это, и не важно, что ссылка безанкорная.
Минусинск вообще сводит нужность ТИЦ к 0, ибо ТИЦ требуется исключительно для продажи ссылок с сайта.
Дело не в "нравится" - "не нравится", а в нашей ответственности за навешивании лапши на уши теми, кто нами пытается прикрыться.
Форум читает много новичков, на обман которых и нацелены подобные "сервисы".
При этом используется авторитет searchengines.guru, который создан не этими "сервисами"(они как раз его подрывают), а остальными форумчанами.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 18:50 ----------

Уважаемые клиенты, в связи с тем, что сервис заработал сравнительно недавно и наши ссылки не успели попасть в индекс, они не могли оказать существенного влияния на последний апдейт ТИЦ.

В связи с этим было принято решение для всех площадок размещенных в сервисе считать текущий тиц начальным для проекта и не списывать дополнительную плату за уже возросший тиц по проектам.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 18:50 ----------

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
Попрошу модераторов присоединится к топику

Да они уже присоединялись: двух Ваших клонов забанили. Что — разве ещё остались? 🍿

Pit-1:
пытаются очернить конкурирующий с ними сервис

Конкурирующий? очернить? 😒

У меня нет никаких сервисов для поднятия ТИЦ, и вообще я этим не занимаюсь.

"Очернить"… да кому Вы нужны? Пояснить излишне доверчивым пользователям, за что Вы собираете деньги,— это, пожалуй, да.

L
На сайте с 07.12.2007
351
weber76:
сервис как месяц уже почти работает. справедливо замечено, что ссылок в вебмастере нет, следовательно тем сайтам что плюсануло тиц уже после размещения у вас это не ваша заслуга, что в принципе на самом деле так и есть. однако же денег на продление вы просите уже как за выполненную работу

Это - более глубоко закамуфлированный развод от tyc.guru, вы никогда не отделите ТИЦ от ваших ссылок и от их.

ТИЦ 10-20 легко набегает естественными ссылками, после простого прогона по каталогам или покупки ссылок в sape.

То, есть, вы будете обречены либо вообще не продвигать свой сайт ссылками, либо вечно платить tyc.guru, тк отделить мух от котлет уже не получится.

devilstar
На сайте с 04.07.2008
101

Pit-1

Вы как-то тактично пропустили мимо замеченный мною факт. У вас в системе есть сайты, которые параллельно продают ссылки в сапе. Т.е. на странице есть моя ссылка, еще 3 с сапы и прочие сквозные открытые ссылки. Это по вашему нормальный донор?

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Ladycharm, <!--WEB--> , так как вы даже не зарегистрированы на сервисе, нам и обсуждать с вами нечего, переставайте флудить, факта ни одного вы не привели, одни ваши субъективные догадки и додумки, будут факты, будем общаться.

devilstar:
Pit-1
Вы как-то тактично пропустили мимо замеченный мною факт. У вас в системе есть сайты, которые параллельно продают ссылки в сапе. Т.е. на странице есть моя ссылка, еще 3 с сапы и прочие сквозные открытые ссылки. Это по вашему нормальный донор?

Считаю абсолютно нормальными. Тысячи сайтов продают ссылки в сапе и считать их всех не нормальными не логично, возможно у кого то другое мнение. Да с сайтов есть исходящие ссылки, у кого то больше, у кого то меньше, что это меняет не понятно.

Продублирую ещё раз сообщение, из за быстро растущего топика, возможно не все клиенты смогли прочитать.

Уважаемые клиенты, в связи с тем, что сервис заработал сравнительно недавно и наши ссылки не успели попасть в индекс, они не могли оказать существенного влияния на последний апдейт ТИЦ.

В связи с этим было принято решение для всех площадок размещенных в сервисе считать текущий тиц начальным для проекта и не списывать дополнительную плату за уже возросший тиц по проектам.

Заканчивается первый месяц для оплативших пакеты ссылок. Внутри проекта можно включить автоматическое продление на новый месяц. При включенном автоматическом продлении за 7 дней до окончания расчётного периода, будет сделана попытка оплаты с внутреннего баланса, если баланса не достаточно, вам придёт уведомление, о том что не хватает средств для оплаты пакета ссылок.

Попытки оплаты производятся 1 раз в день в течении 14 дней, 7 дней до окончания пакета и 7 дней после окончания. Если вы не произвели оплату в течении 7 дней нового периода, ваши ссылки удаляются без возможности восстановления.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
Ladycharm, <!--WEB--> , так как вы даже не зарегистрированы на сервисе, нам и обсуждать с вами нечего

Вы об этом уже писали:

Pit-1:
На этом я с вами переписку завершаю

Вы не поняли. Мы обсуждаем не с Вами, а с другими пользователями. Некоторые вот считают, что некачественный сервис — нормально, потому что освобождает ленивые руки. Ну а я другого мнения.

Только и всего. Где Вы в этом обсуждении увидели себя, ума не приложу. На вопросы Вы давно отвечать перестали, только флудите здесь.

Да! Важно: если некачественный сервис ещё и заспамил мне все хуизы, то, извините, я мимо не пройду, вы не первые и не последние.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Факты доказательства предоставьте для начала. По поводу спама вам уже отвечали и на остальные вопросы также, пользователям сервис вполне нравится, то что он не нравится вам это не большая потеря для нас. Вы не специалист в теме роста ТИЦ, всего лишь мелкий конкурент, продающий свою методичку новичкам о том как купить за 5 копеек ссылок с ГС.

:
Вы об этом уже писали:
Вы не поняли. Мы обсуждаем не с Вами, а с другими пользователями. Некоторые вот считают, что некачественный сервис — нормально, потому что освобождает ленивые руки. Ну а я другого мнения.
Только и всего. Где Вы в этом обсуждении увидели себя, ума не приложу. На вопросы Вы давно отвечать перестали, только флудите здесь.
Да! Важно: если некачественный сервис ещё и заспамил мне все хуизы, то, извините, я мимо не пройду, вы не первые и не последние.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
Факты доказательства предоставьте для начала

Если Вы объясните, что такое "факт доказательства", может быть, и представлю. Для начала, разумеется. 🍿

Pit-1:
пользователям сервис вполне нравится

Что-то не вижу здесь довольных пользователей. Боятся, что ли?

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Уважаемые пользователи сервиса, мы готовы отвечать на любые вопросы связанные с нашей работой. Если есть какие либо вопросы, задавайте.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
<!--WEB-->:
Вы об этом уже писали:

Ээ, сами обвиняете во лжи других, но при этом лжете сами, не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Где Вы у меня увидели слово Некачественный. Просто часто мы в природу своей врожденной лени пользуемся какими то инструментами. Насколько качественный сервис говорить сейчас какой смысл, вот что Вам лично мешает зарегиться по минимальному тарифу, сто рублей даже не бутылка пива и посмотреть доноров, чтобы аргументированно и честно заявить, что все фуфло и деньги на ветер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий