- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, есть и юридические аспекты этой проблемы - монопольным правом они злоупотребили, ещё как.
Они сделали сайт, который помогает искать другие сайты. Ни кому ничего не гарантировали, но рекомендациях написали, что не приветствуют покупку seo-ссылок.
Вы ссылки купили, нарушили осознанно правила, получили по голове. Всё в норме.
При этом они вовсе не обязаны наказывать всех. Пока наказали избранных.
Комплексное продвижение включает в себя и ссылки, так вот ссылки в этом смысле тоже должны быть комплексные, зацикливаться на каких то определенных видах ссылках не стоит.
Согласен, нужно экспериментировать, но всё же главным показателем остаётся качество донора. По крайне мере вреда не будет.
а вас кто короновал в сОешники? 2 недели назад вы говорили, что не занимаетесь клиентским Сео, а я только им живу 7 лет, это мой хлеб. Учите матчасть, а практику набирайте на своих бложиках и не бойтесь в конкурсах сеошных участвовать, чем здесь время с утра до утра терять :)
Вы бы хоть что то по умней придумали, коперайтер вроде бы да и стихи ранее писали.
Вы как всегда додумываете что то свое и выдаете за слова других, да я не ищу клиентов и не работаю с пришлыми, работаю только со своими друзьями и хорошими знакомыми у кого есть реальный бизнес. Живете в сео 7 лет, ну это ваши проблемы, я живу в реальном мире а через сео только зарабатываю.
Про бложики порадовало, в конкурсах не участвую, не интересно, бывает экспериментирую и все.
---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:12 ----------
Согласен, нужно экспериментировать, но всё же главным показателем остаётся качество донора. По крайне мере вреда не будет.
Конечно согласен. Во всем правда есть подводные камни, хорошо мегаиндекс сделал хорошую работу по выявлению плохих доноров, это видимо база Яндекса которую они точно знают что продажные сайты. Теперь надо их проверять и смотреть, что как и по чему, ну и конечно убрать с них ссылки если покупали на свои сайты.
Конечно согласен. Во всем правда есть подводные камни, хорошо мегаиндекс сделал хорошую работу по выявлению плохих доноров, это видимо база Яндекса которую они точно знают что продажные сайты. Теперь надо их проверять и смотреть, что как и по чему, ну и конечно убрать с них ссылки если покупали на свои сайты.
Уже пробежался выборочно по этому списку, доноры оставляют желать лучшего. Правда есть и пригодные, но их оч. мало.
Ну, если лично у Вас не сложилось, и пришлось податься на завод, это отнюдь не значит, что не сложилось у других. Обороты Сапы огромны, и в чей-то карман ссылочные бюджеты таки текут.
Я бы не сказал, что так уж всё не сложилось. Думаю, на заводе я временно, пока кризис, так сказать. А хотел я больше другое подчеркнуть, что бюджеты и обороты те уже намного меньше, чем три года назад. То ли Яндекс опаздывает с санкциями, то ли вообще не в ту сторону копает. Как-бы это объяснить лучше... Ну, когда от торта уже 90% съедено кем-то вполне спокойно, устраивать драку и склоки по оставшимся 10%, по оставшемуся кусочку, уже как-то и смешно, и непрофессионально, и выглядит не очень красиво. Я уже привёл пример гипермаркета, который пытается задавить ларёк мелкий по-соседству. Да ларёк и так сдохнет, нужно думать-то о другом, о том, что яблочки залежавшиеся уже никто особо не хочет покупать. Мелочится яндекс, как по мне, не в ту сторону смотрит.
Ну, когда от торта уже 90% съедено кем-то вполне спокойно, устраивать драку и склоки по оставшимся 10%, по оставшемуся кусочку, уже как-то и смешно, и непрофессионально, и выглядит не очень красиво.
Истину пишите!
Именно так это и выглядит. Отвратительно и глупо.
--------------
Ещё и wolf, продавший друзей за дранники... В прошлый раз хотя бы за рульку продавал :)
Уже пробежался выборочно по этому списку, доноры оставляют желать лучшего. Правда есть и пригодные, но их оч. мало.
Вот пригодные и надо смотреть, по чему и по каким критериям они туда попали. Понятно что с введением Минусинска надо пересматривать стратегию работы с биржами ( если кто то там закупается ), придется добавлять еще какие то параметры для выбора.
Вот пригодные и надо смотреть, по чему и по каким критериям они туда попали. Понятно что с введением Минусинска надо пересматривать стратегию работы с биржами ( если кто то там закупается ), придется добавлять еще какие то параметры для выбора.
Не думаю, что нужно пересматривать какие либо критерии, скорее всего общий процент говна зашкалил все пределы. Избавившись, получим желаемый результат.
Не думаю, что нужно пересматривать какие либо критерии, скорее всего общий процент говна зашкалил все пределы. Избавившись, получим желаемый результат.
Правильно, это кстати тоже параметр.
Еще есть размышления, допустим если у Яндекса типа есть база продажных доноров как точно определить что это не конкуренты поставили сеоссылки на вас - временной промежуток самое логическое, никто не будет год или два платить за ссылки на конкурентов. Определив время срабатывания ссылок с временем их учета в Минусинске получаем время работы ссылки без санкций.
Жалко что тут не отписываются пострадавшие - /ru/forum/897296 - надо больше данных о времени. Думаю биржам это будет интересно, может подключатся к теме.
временной промежуток самое логическое, никто не будет год или два платить за ссылки на конкурентов
Самое нелогичное. Можно просто проспамить по профилям, каталогам и xss.
Кстати, этот вопрос был на конференции. Яндексоидам в этот момент как новый горизонт открылся.