- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MGX2000, т.е вы уверены, что будущее Seo за покупкой арендных ссылок с бирж и агрегаторов, а яндекс это будет приветствовать :)
Точно не за текстами, за текстами уже благополучно прошли. Два раза в одну воронку как говорится.
пс. вам пора писать про без текстовое продвижение ИМ, так как людям нужны товары и их правильное описание без рерайта от людей не понимающего в этих товарах :)
Мне пришли практически всюду, жаль, что у меня есть аккаунт, на котором много сайтов, там не определить на какой именно.
1. Взять базу мегаиндекса с продажными сайтами и проверить на совпадения со своими.
2. Если есть молодой сайт, меньше года то скорее всего не он.
Сайты и свои и заказчиков. Пока нет ни одного заминусованного, в том числе по предупрежденным сайтам. В любом случае Яндексу я верю меньше, чем опыту. Поэтому даже если будут минуса, будем разбираться. Или вообще отдельные сайты делать под гугл и яндекс :)
P.S. Минусинск - от это слова минус?))
а что будете говорить заказчикам, если все их сайты забанят на полгода? "Я думал, он шутит?" 🍿
Даже если мы когда-то выберемся из под минусинска, но у конкурентов, занявших наши места, по 5-7000 ссылок (у нас было 1600, мы их снесли), конкуренты теперь всегда будут впереди?
Яндекс отменил учёт ссылок?
Вообще, бесит, что выбирали методом тыка - или пессимизируйте всех покупающих ссылки или никого не трогайте и создавайте механизм по игнору Сео-ссылок.😡
Выбрали для теста, дождитесь второй итерации, может вернете себе позиции, когда конкурентов Яндекс накажет.
wolf тут песни поёт с 2008-го кто-то сказал, да, это точно.
Ошибаетесь, много раньше. В 2008-м, кстати, наоборот, стало понятно, что в ближайшие лет пять Яндекс с платными ссылками бороться не собирается.
"Свечной заводик", говорит... wolf, те жалкие крохи, которые сейчас остались от продажи ссылок, по сравнению с 2005-2012 гг, не нужно свечным заводиком называть, люди уже давно устроились на "заводы". Я, к примеру, не работал 5 лет вообще, и со ссылок кормился, и неплохо. А теперь, уже год, как работаю в оффлайне, в IT-секторе.
Ну, если лично у Вас не сложилось, и пришлось податься на завод, это отнюдь не значит, что не сложилось у других. Обороты Сапы огромны, и в чей-то карман ссылочные бюджеты таки текут.
MGX2000, т.е вы уверены, что будущее Seo за покупкой арендных ссылок с бирж и агрегаторов, а яндекс это будет приветствовать :)
Не надо свои мысли выдавать за чужие.
Честное слово, "воду в ступе толчете"... Все как один говорят что Нижегородцев такой, Нижегородцев сякой, но уже 3я ветка про Минусинск и 90% обсуждений сводится к спорам с Сергеем.
Вас не заколебало?
Складывается ощущение, что если бы его не было, вам бы не о чем было говорить...
Честное слово, "воду в ступе толчете"... Все как один говорят что Нижегородцев такой, Нижегородцев сякой, но уже 3я ветка про Минусинск и 90% обсуждений сводится к спорам с Сергеем.
Вас не заколебало?
Складывается ощущение, что если бы его не было, вам бы не о чем было говорить...
Да было бы о чем поговорить, если бы он ерунду не писал.
1. Взять базу мегаиндекса с продажными сайтами и проверить на совпадения со своими.
2. Если есть молодой сайт, меньше года то скорее всего не он.
Простите, а можно ссылку на базу мегаиндекса? Или речь про те 100 сайтов, которые они выявили в одном из "докладов" по результатам Минусинска? Я уверен, меня там нет) Все сайты старше года
Не надо свои мысли выдавать за чужие.
поясните тогда свои высказывания 10 мин назад про арендные ссылки