- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне вот это видео понравилось.
В перерыве общался с представителями Платонов в зале - спросил насчет редиректа с домена под минусинском на конкурента, сказали, что предусмотрели такое развитие событий. Но конкретнее ничего пояснить не смогли. Подозреваю, что скоро домены под минусинском будут продавать для таких целей)
В перерыве общался с представителями Платонов в зале - спросил насчет редиректа с домена под минусинском на конкурента, сказали, что предусмотрели такое развитие событий. Но конкретнее ничего пояснить не смогли. Подозреваю, что скоро домены под минусинском будут продавать для таких целей)
Они даже не предусмотрели, что домены по их имени искать будут. А вы говорите, редирект на конкурента.
99%, что фильтр не перенесется. Ручные фильтры не переходят по 301.
Они даже не предусмотрели, что домены по их имени искать будут. А вы говорите, редирект на конкурента.
99%, что фильтр не перенесется. Ручные фильтры не переходят по 301.
Ну, девушка из видео напрямую сказала, что редирект на новый домен от минусинска не спасает. Собственно, поэтому я платонов и пытал.
в 13-55 вопрос на +100500 и ответ говорящий за весь алгоритм минусинкса))))))))))
Про 301 редирект - большого ума не надо, чтобы предусмотреть. Если ты редиректишься на новый домен, который к тому же еще и не в индексе, то очевидно что это переезд. Если на старый сайт, который фиг знает сколько времени в индексе, то пытаешься завалить конкурента. Конечно можно заранее создать новый сайт, с немного отличным дизайном, дать ему проиндексироваться и "в случае чего" переехать, но возрастные факторы в этом случае обнулятся, да и с ПФ всё не очевидно.
Конечно можно заранее создать новый сайт
Не сработает: список из 100, 500 или 8000 "отминусованных" с контактами и брендами обсчитывается за доли секунды.
А мне больше всего понравились там печеньки)) Ну а если по существу, из плюсов доступ к новому вебмастеру, прямо ответили что ссылки с форумов будут действовать и не караться, я бы еще кое что спалил бы...) прикольный мастер класс про персонажей, для себя кое что новое открыл.
Прогон по более менее живым форумам опять станет популярной услугой, видимо
Девушка откровенно не настроена на развернутые ответы, при ответах постоянно отводит глаза, выглядит зажато, цепляется за оговорки...
Нескромный вопрос (всем психологам): А что вас заставило вообще посмотреть это видео? Вот мне почему-то даже не захотелось. Наверное бота щукина начитался...
Как-то не по-мужски все это. Вам было бы приятно услышать подобное в адрес своей жены?
Просто пиарщики не учли этот аспект реакции ЦА. Но это упущение будет исправлено в следующем сеансе пиара. Имиджмейкерам политиков приходится учитывать ещё и не такое...