- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это видео напоминает мне одну передачу где вот под эту музычку кое что выносят, а игроки должны угадать, что там внутри 😂
А кого вы там ожидали увидеть? Мадам занимается умственной работой. Врядли бы там была пышногрудая блондинка с 4 размером груди, ботоксными губами и нарощенными волосами до пят.
Ожидал увидеть компетентного докладчика. А увидел колхозницу, которая мало понимала то о чем рассказывала. Так как доклад обсуждать бесполезно - ибо это вода обсуждаю докладчика.
Я как программист - прекрасно понимаю данную девушку, если ты реально увлечен своим делом(особенно за которое платят) - нам(программистам) по сути срать как мы выглядим. Думаю я озвучил мнение многих программистов.
Можете поливать себя экскрементами сколько угодно. Это ваше право :)
Садовский чо, накаченный брутально-загорелый мачо с гривой как у льва? Гейтс, джобс, продолжать? А уж поверте, любому из списка хватит бабла чтобы выглядеть так.
Не туда смотрите господа. Ценность человека то не в сиськах(точнее не только в них :) )
Гейтс и Джобс на своих презентациях очень интересно смотреть. Они реально компетентны как никто другой в том что они показывали. Чего стоит джобсовское "one more thing".
А если ты редиректишься на чей-то старый сайт, который ты для этого купил? 🍿
Ха)) Ну тогда наверное Минусинск не догонит :) Только если твой сайт был "старее", то ты считай с возрастными факторами полюбому проиграешь, да и с ПФ скорее всего тоже, имхо конечно :)
Ха)) Ну тогда наверное Минусинск не догонит :) Только если твой сайт был "старее", то ты считай с возрастными факторами полюбому проиграешь, да и с ПФ скорее всего тоже, имхо конечно :)
Так при переклейке ПФ и возрастные сохранятся.
Я пока снял 200+. Ждемсс
Я пока снял 200+
А сколько всего?
Заметили как она ответила на вопрос про витальники?
Не хватает профсоюза вебмастеров и оптимизаторов. Они бы пели совсем по-другому, когда посыпались жалобы от тысяч людей в ФАС.
А мне вот это видео понравилось.
Шикарнейшее видео, спасибо!
Заметили как она ответила на вопрос про витальники?
Не хватает профсоюза вебмастеров и оптимизаторов. Они бы пели совсем по-другому, когда посыпались жалобы от тысяч людей в ФАС.
Причем тут ФАС? Яндекс не монополист. Не можете найти сайт по витальному запросу в Яндексе - идите в гугл. Яндекс и так последние месяцы очень чувствительно теряет долю аудитории.
отвечала как робот: "снимайте ссылки и ничего не бойтесь"
А я ещё помню те далёкие времена, когда робот советовал развивать и улучшать... и обещал чего-нибудь “со временем”.
А тут прямым текстом — не кормите конкурентов.
Что там с оборотом у ссылкоспамерских бирж и т.п?