Минусинск. Видео с ответами от Яндекс

[Удален]
Chessmaster:
Забавно, вы сами-то понимаете, что пишете? Что такое сео-маркетинг?

Если вы этого не знаете, то вы точно не сеошник...:) читайте Бразильский доклад Яши. Есть коммерческие факторы ранжирования, больше относящиеся к маркетингу, но сеошник, зная их, должен заставлять все это внедрять на ИМ или другом ком. проекте, т.к. позиции реально растут после их внедрения и я это наблюдаю постоянно. Многое взаимосвязано сейчас в продвижении :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Есть коммерческие факторы ранжирования, больше относящиеся к маркетингу, но сеошник, зная их, должен заставлять все это внедрять на ИМ или другом ком. проекте, т.к. позиции реально растут после их внедрения и я это наблюдаю постоянно.

яше это расскажите, а то он видимо забыл об этом :)

что там делает в топе freeavalanche.ru

а вообще, в данной тематике, сколько в топ30 сайтов не имеющих реального адреса и вообще контактов?

[Удален]
burunduk:
яше это расскажите, а то он видимо забыл об этом :)
что там делает в топе freeavalanche.ru
а вообще, в данной тематике, сколько в топ30 сайтов не имеющих реального адреса и вообще контактов?

Речь не о том, что выдача неидеальна в каждый конкретный момент времени, особенно на этапе корректировки алго под Минусинскую Порку, а о том, что не надо забывать и о ком. факторах, т.к. при прочих равных условиях они помогут ранжироваться выше. Особенно, когда принижают роль сео-ссылок, на ринг выходят другие факторы в формуле Матрикснета.

Вы не можете быть независимым публичным экспертом сегодня по ссылкам, как обычный сеошник, т.к. обслуживаете ком. интересы, например, Сеопульта, отвечая в их официальной ветке как уполномоченное лицо.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
например, Сеопульта, отвечая в их официальной ветке как уполномоченное лицо.

ну не надо врать, я там отвечал как обычный пользователь форума или как модератор ;)

Сергей Нижегородцев:
Речь не о том, что выдача неидеальна в каждый конкретный момент времени, особенно на этапе корректировки алго

она объективно стала хуже и заявления яндексойдов. о том, что качество не ухудшилось - откровенное враньё!

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Miha Kuzmin (KMY):
100chuk, тут не согласен. В том плане, что дело не в минусинске. Гугл не потому растет.

Я понимаю что Гугл растет за счет мобильного трафика. Но будет забавно если по результатам Минусинска ситуация с ранжированием станет еще хуже и произойдет отток пользователей и из-за качества.

[Удален]

Не думаю что так произойдет.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
отвечая в их официальной ветке как уполномоченное лицо.

Кто же его так уполномочил?

100chuk:
Но будет забавно если по результатам Минусинска ситуация с ранжированием станет еще хуже и произойдет отток пользователей и из-за качества.

Обычный пользователь и не заметит никакого Минусинска.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Shessmaster:
Обычный пользователь и не заметит никакого Минусинска.

А как же пропажа сайтов по витальным запросам? Очень даже заметят.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
IBakalov:

1. Например?

2. Какова частотность подобных витальных запросов?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
IBakalov:

+1. У нас на некоторых проектах с четверть трафика идет по подобным запросам. Причем видно что люди каждый день ходят, но им лень запоминать название домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий