Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43

Ребята, у меня нескромный риторический вопрос: а на письма в суппорт кто-нибудь реагирует, или нужно писать о проблемах сюда, на форум?

Вот, например,

25 августа 2010 г. 3:56

Добрый день!
Запрос принят. Прошу завтра вечером подтвердить выполнение.

24.08.2010 03:30 - phoeeenix написал(а):
Здравствуйте.

Пожалуйста, перенесите проект *** на аккаунт *** в связи с ***

И после этого никакой реакции по этому тикету.

Есть и другие неотвеченные тикеты, просто этот особенно горит.

Я понимаю, что вы обеспечиваете неплохое ссылочное, но ведь это не повод абсолютно забивать на суппорт?

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

А вот мне все-таки интересно. Скопилось N сайтов на продвижение, нужно заряжать на продвижение, однако приходится создавать проекты в Сапе, а не в Эффекторе. И проблема-таки одна единственная: дорогие ссылки, закупаемые системой и недостаток времени на их ежедневное чеканье.

Когда же уже будет введён в эксплуатацию новый функционал?

D7
На сайте с 23.11.2005
114

Система уже второй день не дает удалить ни одной ссылки. Выдает ограничение на 9%, хотя ничего еще не удалялось сегодня. Логин в системе как на серче.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Denisss70:
Система уже второй день не дает удалить ни одной ссылки. Выдает ограничение на 9%, хотя ничего еще не удалялось сегодня. Логин в системе как на серче.

Странно, но с этим проблем не вижу, только что удалял ссылки почти по 30 рэ. 🙅 (вообще 1й раз этим занимался....) как и всех, интересует, когда будет ограничение на стоимость ссылки?

Последние дни система "работает с тормозами"...

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
D7
На сайте с 23.11.2005
114
um-seo:
Странно, но с этим проблем не вижу, только что удалял ссылки почти по 30 рэ. 🙅 (вообще 1й раз этим занимался....) как и всех, интересует, когда будет ограничение на стоимость ссылки?

у меня нет такой возможности, только что проверил.

вы сняли ссылки в первый раз, поэтому ограничения на снятие нет

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Denisss70:
у меня нет такой возможности, только что проверил.
вы сняли ссылки в первый раз, поэтому ограничения на снятие нет

я начал я этим заниматься, т.к. ссылки начали покупаться по 29 рэ. не кошерно как то!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
um-seo:
я начал я этим заниматься, т.к. ссылки начали покупаться по 29 рэ. не кошерно как то!

Таких вроде нет )) Максимум бывают по 25р, но в среднем все равно получается от 2 до 4 рублей.

Ограничение обещали очень скоро.

um-seo:

Переезжаем в новый ДЦ, переносим процессы. После переезда будет летать.

phoeeenix, в личку продублируйте плиз.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
MiRaj:
Таких вроде нет )) Максимум бывают по 25р, но в среднем все равно получается от 2 до 4 рублей.
Ограничение обещали очень скоро.

Переезжаем в новый ДЦ, переносим процессы. После переезда будет летать.

phoeeenix, в личку продублируйте плиз.

Конечно, ограничение очень ожидаемо всеми, но что будет, когда оно появится - посмотрим....

(то, что были дороже 25 рублей - 100%, жаль, что удалил, обязательно бы показал это безобразие :) )

[Удален]

На счет ограничения стоимости, можно дискутировать долго. Порой лучше 1 ссылка за 25р, чем 15 ссылок по 1.5р.

Самое важное - результат.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Беляев:
На счет ограничения стоимости, можно дискутировать долго. Порой лучше 1 ссылка за 25р, чем 15 ссылок по 1.5р.
Самое важное - результат.

"Порой" - это когда 1а ссылка за 25рэ рабочая, а 15 ссылок - нет, тогда согласен. :) Это бывает очень редко, и не забывайте, что эффектор покупает только "хорошие", поэтому есть разница по чем брать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий