- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята, у меня нескромный риторический вопрос: а на письма в суппорт кто-нибудь реагирует, или нужно писать о проблемах сюда, на форум?
Вот, например,
25 августа 2010 г. 3:56
Добрый день!
Запрос принят. Прошу завтра вечером подтвердить выполнение.
Здравствуйте.
Пожалуйста, перенесите проект *** на аккаунт *** в связи с ***
И после этого никакой реакции по этому тикету.
Есть и другие неотвеченные тикеты, просто этот особенно горит.
Я понимаю, что вы обеспечиваете неплохое ссылочное, но ведь это не повод абсолютно забивать на суппорт?
А вот мне все-таки интересно. Скопилось N сайтов на продвижение, нужно заряжать на продвижение, однако приходится создавать проекты в Сапе, а не в Эффекторе. И проблема-таки одна единственная: дорогие ссылки, закупаемые системой и недостаток времени на их ежедневное чеканье.
Когда же уже будет введён в эксплуатацию новый функционал?
Система уже второй день не дает удалить ни одной ссылки. Выдает ограничение на 9%, хотя ничего еще не удалялось сегодня. Логин в системе как на серче.
Система уже второй день не дает удалить ни одной ссылки. Выдает ограничение на 9%, хотя ничего еще не удалялось сегодня. Логин в системе как на серче.
Странно, но с этим проблем не вижу, только что удалял ссылки почти по 30 рэ. 🙅 (вообще 1й раз этим занимался....) как и всех, интересует, когда будет ограничение на стоимость ссылки?
Последние дни система "работает с тормозами"...
Странно, но с этим проблем не вижу, только что удалял ссылки почти по 30 рэ. 🙅 (вообще 1й раз этим занимался....) как и всех, интересует, когда будет ограничение на стоимость ссылки?
у меня нет такой возможности, только что проверил.
вы сняли ссылки в первый раз, поэтому ограничения на снятие нет
у меня нет такой возможности, только что проверил.
вы сняли ссылки в первый раз, поэтому ограничения на снятие нет
я начал я этим заниматься, т.к. ссылки начали покупаться по 29 рэ. не кошерно как то!
я начал я этим заниматься, т.к. ссылки начали покупаться по 29 рэ. не кошерно как то!
Таких вроде нет )) Максимум бывают по 25р, но в среднем все равно получается от 2 до 4 рублей.
Ограничение обещали очень скоро.
Переезжаем в новый ДЦ, переносим процессы. После переезда будет летать.
phoeeenix, в личку продублируйте плиз.
Таких вроде нет )) Максимум бывают по 25р, но в среднем все равно получается от 2 до 4 рублей.
Ограничение обещали очень скоро.
Переезжаем в новый ДЦ, переносим процессы. После переезда будет летать.
phoeeenix, в личку продублируйте плиз.
Конечно, ограничение очень ожидаемо всеми, но что будет, когда оно появится - посмотрим....
(то, что были дороже 25 рублей - 100%, жаль, что удалил, обязательно бы показал это безобразие :) )
На счет ограничения стоимости, можно дискутировать долго. Порой лучше 1 ссылка за 25р, чем 15 ссылок по 1.5р.
Самое важное - результат.
На счет ограничения стоимости, можно дискутировать долго. Порой лучше 1 ссылка за 25р, чем 15 ссылок по 1.5р.
Самое важное - результат.
"Порой" - это когда 1а ссылка за 25рэ рабочая, а 15 ссылок - нет, тогда согласен. :) Это бывает очень редко, и не забывайте, что эффектор покупает только "хорошие", поэтому есть разница по чем брать!