- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А тут прямым текстом — не кормите конкурентов.
Что там с оборотом у ссылкоспамерских бирж и т.п?
Всё правильно, если 20 лет развивать сайт и со временем он будет в топ. Вот только 20 лет никто ждать не будет.
Конкурент купит ссылки, выйдет в топ, получит прибыль, получит бан, закроет фирму, откроет другую, создаст сайт, купит ссылок, выйдет в топ... а вы всё будете "развивать сайт" 😂
Думаю, что оборот "сылкоспамерских бирж" увеличится в ближайшее время. Лично я сейчас активно покупаю ссылки туда, где их не было. Зачем не скажу ;)
P.S. У каждого хорошего оптимизатора, есть своё кладбище забаненных сайтов© 😂
Зачем они устроили этот спектакль? Чтобы стало понятно, что никакого четкого алгоритма нет и в помине? Молча бы применяли свой минусинск, а то позоруха одна.
Лично я сейчас активно покупаю ссылки туда, где их не было. Зачем не скажу ;)
мне кажется что слишком рано делать какие-либо выводы о минусинске, например если в следующий заход рубанут на 400 сайтов а 5000? или наоборот 50? или их ссылочный профиль будет координально отличаться от первых провинившихся
пока мало данных чтобы делать выводы о наличии/отсутствии необходимости в закупке ссылок
пока мало данных чтобы делать выводы о наличии/отсутствии необходимости в закупке ссылок
Если у вас дорогой старый сайт или миллиардный бизнес, конечно снимайте покупные ссылки. Но думаю таких единицы. Большинство сайтов-середнячки или новички, которые без ссылок улетят в никуда. В любом случае вам решать. Я выбираю ссылки, не одним Яндексом жив человек :)
P.S. В директ никогда не поздно.
Конкурент купит ссылки, выйдет в топ, получит прибыль, получит бан, закроет фирму, откроет другую, создаст сайт, купит ссылок, выйдет в топ... а вы всё будете "развивать сайт"
ссылки / топ / прибыль / бан - романтика :o
ссылки / топ / прибыль / бан - романтика
Прям как у Ходорковского 😂
Идея про профсоюз вебмастеров хороша) эти дармоеды поисковики зарабатывают на нас, простых трудягах вебмастеринга, мы генерируем контент, без нас поисковики ничто. Просто исторически сложилось, что никто не против был, что его сайт проиндексируют, а вот если бы в самом начале пути вебмастера ставили условия поисковикам - была бы совсем другая картина сейчас.
Я бы посмотрел на их наглые рожи, если при наличии реального профсоюза, вебмастера и оптимизаторы сейчас просто на 2-3 недели закрыли доступ для яндексовских ботов на сайты...
Имхо, пока мы не объединимся и не начнем свои интересы отстаивать сообща и выдвигать условия поисковикам, нас так и будут за халдеев держать и шпынять как им удобно.
ЗЫ ок, завтра Минусинск отменят как Яндекс кит, как Острова - а многие ссылки поснимали, сайты просядут, бизнесы реальные тоже (сейчас и так кризис многие стонут еле выживают). Дальше что? Гарантий никаких ведь. Им насрать тупо.
Идея про профсоюз вебмастеров хороша) эти дармоеды поисковики зарабатывают на нас, простых трудягах вебмастеринга, мы генерируем контент, без нас поисковики ничто. Просто исторически сложилось, что никто не против был, что его сайт проиндексируют, а вот если бы в самом начале пути вебмастера ставили условия поисковикам - была бы совсем другая картина сейчас.
Я бы посмотрел на их наглые рожи, если при наличии реального профсоюза, вебмастера и оптимизаторы сейчас просто на 2-3 недели закрыли доступ для яндексовских ботов на сайты...
Да какой там ботов, сразу 403 Forbidden по рефереру
ЗЫ ок, завтра Минусинск отменят как Яндекс кит, как Острова - а многие ссылки поснимали, сайты просядут, бизнесы реальные тоже (сейчас и так кризис многие стонут еле выживают). Дальше что? Гарантий никаких ведь. Им насрать тупо.
Вот и яндекс выживает как может:)
Можете поливать себя экскрементами сколько угодно. Это ваше право :)
поливать себя экскрементами и бежать с первой зарплаты наращивать себе сиськи/член - разные вещи.
Имхо, пока мы не объединимся и не начнем свои интересы отстаивать сообща и выдвигать условия поисковикам, нас так и будут за халдеев держать и шпынять как им удобно.
Чур я кассир! 🍿