Минусинск. Видео с ответами от Яндекс

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А я ещё помню те далёкие времена, когда робот советовал развивать и улучшать... и обещал чего-нибудь “со временем”.
А тут прямым текстом — не кормите конкурентов.

Что там с оборотом у ссылкоспамерских бирж и т.п?

Всё правильно, если 20 лет развивать сайт и со временем он будет в топ. Вот только 20 лет никто ждать не будет.

Конкурент купит ссылки, выйдет в топ, получит прибыль, получит бан, закроет фирму, откроет другую, создаст сайт, купит ссылок, выйдет в топ... а вы всё будете "развивать сайт" 😂

Думаю, что оборот "сылкоспамерских бирж" увеличится в ближайшее время. Лично я сейчас активно покупаю ссылки туда, где их не было. Зачем не скажу ;)

P.S. У каждого хорошего оптимизатора, есть своё кладбище забаненных сайтов© 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Зачем они устроили этот спектакль? Чтобы стало понятно, что никакого четкого алгоритма нет и в помине? Молча бы применяли свой минусинск, а то позоруха одна.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
DA
На сайте с 04.02.2005
165
Chessmaster:
Лично я сейчас активно покупаю ссылки туда, где их не было. Зачем не скажу ;)

мне кажется что слишком рано делать какие-либо выводы о минусинске, например если в следующий заход рубанут на 400 сайтов а 5000? или наоборот 50? или их ссылочный профиль будет координально отличаться от первых провинившихся

пока мало данных чтобы делать выводы о наличии/отсутствии необходимости в закупке ссылок

тыщ-пыщ
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
мне кажется что слишком рано делать какие-либо выводы о минусинске, например если в следующий заход рубанут на 400 сайтов а 5000? или наоборот 50? или их ссылочный профиль будет координально отличаться от первых провинившихся

пока мало данных чтобы делать выводы о наличии/отсутствии необходимости в закупке ссылок

Если у вас дорогой старый сайт или миллиардный бизнес, конечно снимайте покупные ссылки. Но думаю таких единицы. Большинство сайтов-середнячки или новички, которые без ссылок улетят в никуда. В любом случае вам решать. Я выбираю ссылки, не одним Яндексом жив человек :)

P.S. В директ никогда не поздно.

vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53
Chessmaster:
Конкурент купит ссылки, выйдет в топ, получит прибыль, получит бан, закроет фирму, откроет другую, создаст сайт, купит ссылок, выйдет в топ... а вы всё будете "развивать сайт"

ссылки / топ / прибыль / бан - романтика :o

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vadimkavzakone:
ссылки / топ / прибыль / бан - романтика

Прям как у Ходорковского 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Идея про профсоюз вебмастеров хороша) эти дармоеды поисковики зарабатывают на нас, простых трудягах вебмастеринга, мы генерируем контент, без нас поисковики ничто. Просто исторически сложилось, что никто не против был, что его сайт проиндексируют, а вот если бы в самом начале пути вебмастера ставили условия поисковикам - была бы совсем другая картина сейчас.

Я бы посмотрел на их наглые рожи, если при наличии реального профсоюза, вебмастера и оптимизаторы сейчас просто на 2-3 недели закрыли доступ для яндексовских ботов на сайты...

Имхо, пока мы не объединимся и не начнем свои интересы отстаивать сообща и выдвигать условия поисковикам, нас так и будут за халдеев держать и шпынять как им удобно.

ЗЫ ок, завтра Минусинск отменят как Яндекс кит, как Острова - а многие ссылки поснимали, сайты просядут, бизнесы реальные тоже (сейчас и так кризис многие стонут еле выживают). Дальше что? Гарантий никаких ведь. Им насрать тупо.

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52
qilly:
Идея про профсоюз вебмастеров хороша) эти дармоеды поисковики зарабатывают на нас, простых трудягах вебмастеринга, мы генерируем контент, без нас поисковики ничто. Просто исторически сложилось, что никто не против был, что его сайт проиндексируют, а вот если бы в самом начале пути вебмастера ставили условия поисковикам - была бы совсем другая картина сейчас.

Я бы посмотрел на их наглые рожи, если при наличии реального профсоюза, вебмастера и оптимизаторы сейчас просто на 2-3 недели закрыли доступ для яндексовских ботов на сайты...

Да какой там ботов, сразу 403 Forbidden по рефереру

qilly:

ЗЫ ок, завтра Минусинск отменят как Яндекс кит, как Острова - а многие ссылки поснимали, сайты просядут, бизнесы реальные тоже (сейчас и так кризис многие стонут еле выживают). Дальше что? Гарантий никаких ведь. Им насрать тупо.

Вот и яндекс выживает как может:)

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
DJ_AlieN:

Можете поливать себя экскрементами сколько угодно. Это ваше право :)

поливать себя экскрементами и бежать с первой зарплаты наращивать себе сиськи/член - разные вещи.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:

Имхо, пока мы не объединимся и не начнем свои интересы отстаивать сообща и выдвигать условия поисковикам, нас так и будут за халдеев держать и шпынять как им удобно.

Чур я кассир! 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий