- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чур я кассир! 🍿
Вас тут не стояло ☝
Позвольте спросить, а почему сразу все поверили статистике Яндекса по количеству снятых ссылок накануне включения алгоритма?
Последний раз они пересчитывали ссылки 9 мая и ссылки посчитали только по 1 мая 2015. А на конференции бравируют успехами, рисуют графики и рассказывают как хорошо всех напугали.
Почему тогда не указали сколько новых ссылок появилось за это время? Нормальные пользователи той же сапы регулярно чекают ссылки (лично я два раза в месяц). Убивают ссылки с заспамленных сайтов, с попавших под АГС, долго не не входящие в индекс.. У меня такой фигни процентов 10 в мес. минимум появляется. Так потом следует дозакупка этих потерь и лично я не могу в одночасье найти столько устраивающих меня ссылок. И этот процесс бесконечен.
Я один что ли такой прокол в презентации Яндекса заметил?
Позвольте спросить, а почему сразу все поверили статистике Яндекса по количеству снятых ссылок накануне включения алгоритма?
Позвольте, почему "все"? Я, например, этой Мальвине вааще ниразу не поверил. Выкатила несколько обезличенных графиков и чё? Да у нас такие продавцы инфопродуктов малюют в каждой теме.
Позвольте, почему "все"?
Согласись, что этот инфошум, об отмене ссылок, был самым мощным, с 2010 года.
Но все равно что-то идет не так. :)
Девушка .... ее просто запустили отвечать на расстрельные вопросы
Ета же Джени Псаки! )
Согласись, что этот инфошум, об отмене ссылок, был самым мощным, с 2010 года.
Вот немогу не согласиться несогласиться. Как хочешь, так и понимай. 🤪
Мне напомнило это прямую линию с Путиным. Обтекаемые вопросы, ответы ни о чем. Действие ради действия, чтобы была движуша, чтобы отчитаться перед заказчиками (акционерами).
этой Мальвине
Ета же Джени Псаки!
Вообще то ее зовут Адель 😂
Дубль ...
Им надо Митника нанять для презентаций, он профессионально отбивается от назойливых горе-оптимизаторов.😂
Это пожалуй лучший докладчик по SEO сегодня. До сих пор удивляюсь, почему он не в Яндексе.
Первое, что поражает в офисе Яндекса, это как такое кол-во людей согласилось работать за печеньки 😂
Ответ содержится в самом посте: Митнику вредно работать за печеньки (в самолете доплату потребуют за перевес), предпочитаю оплату в денежных знаках :)