- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Самые длинные Москва-Барселона, Москва-Лондон.
Получается допустим по 15 тысяч за поездку максимум, 5 тысяч минимум. Средняя 10 тысяч, 7 поездок - 70 тысяч. Это надо разделить на 1.5, потому что по золотой категории карты Вам начислялось в 1.5 раза больше миль, чем нормальному человеку итого 46 тысяч, но Вы вложили еще 28 тысяч своих, т.е. чистого плюса у Вас 18 тысяч.
На кэшбеке за то же время Вы бы заработали 40 тысяч, а не 18.
"Спасибо, аэрофлот, хорошая попытка, но нет"© :)
Получается допустим по 15 тысяч за поездку максимум, 5 тысяч минимум. Средняя 10 тысяч, 7 поездок - 70 тысяч. Это надо разделить на 1.5, потому что по золотой категории карты Вам начислялось в 1.5 раза больше миль, чем нормальному человеку итого 46 тысяч, но Вы вложили еще 28 тысяч своих, т.е. чистого плюса у Вас 18 тысяч.
На кэшбеке за то же время Вы бы заработали 40 тысяч, а не 18.
"Спасибо, аэрофлот, хорошая попытка, но нет"© :)
Список городов, куда летали:
- Париж 1 билет;
- Барселона 1 билет;
- Лондон 3 билета;
- Берлин 1 билет;
- Милан 1 билет.
Попробуйте найти перелет из списка именно Аэрофлотом туда-обратно за 5 тысяч в любое время года. И 7 билетов общей стоимостью 70 тысяч. Сейчас я не помню точных цифр, но, например, выгода по 3 билетам в Лондон в декабре 2014 была от 10к на каждый.
Это если говорим про эконом.
220к миль, которые пошли на эти билеты, можно использовать на 2 бизнеса на Кубу. Посмотрите сколько стоит бизнес туда.
Поэтому в любой подобной программе есть свои плюсы. Основной минус - число выделяемых билетов по бонусной программе маленькое. Приходится подстраиваться под наличие.
_Ivan_, а где вы что-то услышали про Уралсиб? Можно источник.
Заранее благодарю.
_Ivan_, а где вы что-то услышали про Уралсиб? Можно источник.
Заранее благодарю.
Конкретно по этим двум банкам слышал в передаче, посвященной банковскому сектору, на Москва фм в контексте "ЦБ до сих пор не определился, что делать с Уралсибом и МДМ"
Полезным может быть обсуждение банка на Банки.ру
Спасибо! Но я это читал. Думал что-то новое появилось, а здесь по сути вся фактурка за конец мая:
http://kommersant.ru/doc/2726104
и
http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/05/21/delo-veri-kak-ezotericheskie-praktiki-pomeshali-razvivatsya-fk-uralsib
Как мне кажется, кто-то пытался ради своих личных целей чуть пошатнуть Цветкова и Ко и сыграть на общей панике. После этого попыток больше не предпринималось.
P.S. К слову, для ценителей корпоративки и прочего инфобизнеса в заметке "Ведомостей" немало иронии:
Но материальчик слабенький, фактически любую крупную околобанковскую ФК можно подвести под тезис - "отвлечение массированных средств на непрофильные проекты – страховой, лизинговый, недвижимость". Это оно сейчас в жопе, в 2008 все было радужно поначалу.
Так что я думаю, что это шалости пиарщиков. Судя по сливам шалтаем переписки правительства с Минфином, беспокоиться нужно о других банках.
Так что я думаю, что это шалости пиарщиков
иногда эти шалости приводят к краху банка. почитают такие шалости люди и побегут за депозитами все вместе... валят же так банки :(
Список городов, куда летали:
- Париж 1 билет;
- Барселона 1 билет;
- Лондон 3 билета;
- Берлин 1 билет;
- Милан 1 билет.
Из Вас вытягивать по капле надо. Уже 2 раза считали - каждый раз с результатом не в пользу аэрофлота, после чего Вы выкатываете доп. параметры, но опять же не полные, что бы следующий раз еще что-то выкатить?:)
Давайте проще. Посмотрите сколько миль (и рублей) Вам обойдется на полет в 18-20 (каждый билет на 18-20) числах июня из а) лондона в барселону б) из барселоны в париж в) из парижа в берлин и г) из берлина в милан д) из милана в вильнюс
А мы прикинем сколько это будет стоить в альтернативных авиакомпаниях и посчитаем что выгоднее.
Как минимум это будет актуально и точно.
А мы прикинем сколько это будет стоить в альтернативных авиакомпаниях и посчитаем что выгоднее.
Как минимум это будет актуально и точно.
edogs, вы только считайте без пересадок.
Я сейчас в Риме, поднимаю свой уровень верующего. Прямой билет из Москвы туда-обратно стоит от 18к. А с пересадкой в Киеве или Кишиневе за 10.5-12к можно было взять.
Оффтопну: как же здесь паркуются 🤪. Расстояние между машинами сантиметров 10-15. Чтобы выехать, толкают переднюю машину в бампер и заднюю. Покоцаны все машины. У меня истерика просто, готов обоссаться 😂 Кучи мусора в любом переулке. Фоток наделаю Бардо в топик, он думает, что только в России всем и на всё🤪
Из Вас вытягивать по капле надо. Уже 2 раза считали - каждый раз с результатом не в пользу аэрофлота, после чего Вы выкатываете доп. параметры, но опять же не полные, что бы следующий раз еще что-то выкатить?:)
Давайте проще. Посмотрите сколько миль (и рублей) Вам обойдется на полет в 18-20 (каждый билет на 18-20) числах июня из а) лондона в барселону б) из барселоны в париж в) из парижа в берлин и г) из берлина в милан д) из милана в вильнюс
Главный минус Аэрофлот Бонуса - необходимость подстраиваться под доступное число бонусных мест на рейсах. Поэтому по Вашей схеме воспользоваться бонусами, думаю, невозможно в принципе.
Пример с Москва-Лондон в декабре 2014 показывает, что при расходе 20к бонусов на билет (это было по акции, обычная цена 30к бонусов) выгода была 10к руб на билет.
Главный минус Аэрофлот Бонуса - необходимость подстраиваться под доступное число бонусных мест на рейсах. Поэтому по Вашей схеме воспользоваться бонусами, думаю, невозможно в принципе.
Пример с Москва-Лондон в декабре 2014 показывает, что при расходе 20к бонусов на билет (это было по акции, обычная цена 30к бонусов) выгода была 10к руб на билет.
Без акции и голд-карты 30к бонусов обошлись бы в 900 тысяч трат, что при 1% кэшбеке дало бы 9к выгоды, что вполне сравнимо с выгодой от бонусов в 10к на билет. А ведь еще надо помнить, что у другой компании билет-то мог оказаться дешевле аэрофлота.
В общем аэрофлот бонус это найс конечно, но определенно не то за чем стоит гоняться.