Картами каких банков вы пользуетесь?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Основная карта Тинькофф. Дополнительная Сбербанк. Еще нравится Альфа, но сейчас ей не пользуюсь и не держку.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
edogs:
Сити один из немногих банков, которые (по слухам с форумов, так что не факт что на самом деле) посылали в налоговую информацию о кэшбеке как о полученном доходе (банк же платит 1% - доход типа), а налоговая потом щемила за неподачу декларации (гиморой и штрафы) и за неуплату (штрафы).

Подтверждаю. И, соответственно, Сити не рекомендую, но это скорее личное :)

Вообще по поводу Связного, ПСБ и т.п. - вся халява заканчивается - где-то раньше, где-то чуть позже. И Тинькофф рано или поздно там окажется, и прочие.

Незыблемые только самые жлобские - такие, как Сбер.

Карта Связной осталась, я ей активно пользуюсь для покупок - на заправках, в магазинах и тп. На накопленные плюсы потом в Связном всякие ништяки забираю. В этом плане меня всё устраивает.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
kaskentbobel:
Только почему лям никуда не денется?

Потому что ССВ.

Параноикам почтой можно регулярно запрашивать официальные бумажки о состоянии счёта. Если надавить - даже с живой печатью и подписью.

Наличие у банка офисов ничуть не гарантия отсутствия двойной бухгалтерии и передачи в АСВ правдивых сведений о балансе клиентских счетов. Это Вам маркетологи тех банков видимо мозги запудрили:)

~
87793
На сайте с 12.09.2009
661
outtime:
Карта Связной осталась, я ей активно пользуюсь для покупок - на заправках, в магазинах и тп. На накопленные плюсы потом в Связном всякие ништяки забираю. В этом плане меня всё устраивает.

Кстати, "всякие ништяки" можно не только в самОм Связном получать с этой карты, но и у всяческих его партнёров.

Наше дело правое - не мешать левому!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
AndrewTishkin:

Параноикам почтой можно регулярно запрашивать официальные бумажки о состоянии счёта. Если надавить - даже с живой печатью и подписью.

Ну так надавливайте, запрашивайте... я же сказал - вольному-воля.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
Кстати, "всякие ништяки" можно не только в самОм Связном получать с этой карты, но и у всяческих его партнёров.

А вот нас эти ништяки в виде баллов раздражают невероятно, так же как аэромили, баллы перекрестка и спасибы от сбербанка. По факту даже честный кэшбек в 1% дает эффект больше этих ништяков, с учетом что применение этих ништяков требует некоего напряга, а пиарят их как манну небесную, при том что по факту это по сути не ништяки, а банальное заманивание к партнерам. А уж 2.5-5% кэшбеки вообще уруливают любые баллы.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
А вот нас эти ништяки в виде баллов раздражают невероятно, так же как аэромили, баллы перекрестка и спасибы от сбербанка. По факту даже честный кэшбек в 1% дает эффект больше этих ништяков,

А если партнёрские баллы плюс кэшбек 1%? :)

Скажем, в том же Перекрёстке показываешь бонусную карточку - соответственно, на неё начисляются бонусы (минимум 1% от покупки, но в период действия специальных акций и побольше - в зависимости от суммы покупки или в зависимости от определённых товаров в покупке), а расплачиваешься картой с кэшбеком.

Или в Связном предъявляешь карту Связного - для учёта бонусов, а вот расплачиваешься другой картой - с кэшбеком.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:

Скажем, в том же Перекрёстке показываешь бонусную карточку - соответственно, на неё начисляются бонусы (минимум 1% от покупки, но в период действия специальных акций и побольше - в зависимости от суммы покупки или в зависимости от определённых товаров в покупке), а расплачиваешься картой с кэшбеком.
Или в Связном предъявляешь карту Связного - для учёта бонусов, а вот расплачиваешься другой картой - с кэшбеком.

Не знали что так можно:) Это другое дело, тогда смысл появляется если там тариться.

Хотя, не знаем как в москве, а в питере в перекрестки и связные как магазины лично у нас в категории "зайдем только по острой вынужденной необходимости", так что заманить нас туда каким-то убогим бонусом - как говорится "хорошая попытка, но нет"

[Удален]
87793:

да, как вариант отлично. например у меня в спецпредложениях в ТКС скидка 15% в сети Магнолия, плюс у них принимают карты Связной-клуб. итого живыми денежками скидка 16% в ТКС + баллы Связного

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Не знали что так можно:)

Можно :p.

edogs:
Хотя, не знаем как в москве, а в питере в перекрестки и связные как магазины лично у нас в категории "зайдем только по острой вынужденной необходимости", так что заманить нас туда каким-то убогим бонусом - как говорится "хорошая попытка, но нет"

Ну, для меня Перекрёсток - это основное место, где я покупаю продукты :p и кой-чего ещё. Так что бонусная карточка Перекрёстка для меня смысл имеет однозначно.

А Связной... Именно как магазином товаров я пользуюсь им редко - хотя вот первый мой ноутбук именно там был куплен :)... А вот для внесения платежей за связь использую его вполне себе регулярно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий