- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По поводу грейса в 100 дней - тут надо учесть, что он немного нестандартный. То что каждый месяц надо погашать часть лимита - это понятно, но что бы уложиться в грейс на 100 день надо погасить вообще всю задолженность.
всю за 100 дней? не за 99 же.
я спросил - сказали - начисление процентов на 101 день происходит за 101 день, а не за 1.
вы про это?
Много Вы можете назвать банков, у кого сеть банкоматов шире? Мы вот сейчас вспоминая банки где обслуживаемся, понимаем, что хоть какая-то конкуренция по количеству банкоматов это у сбера, но и он проигрывает по выбору месторасположений.
Так получается, что по ходу моих передвижений банкоматы сбера встречаются намного чаще : Товой Дом, Глобус гипермаркет, Леруа, несколько отделений сбера в 5-10 минутах на машине от дома.
Пылесос это не только объем всасывания, это еще и %% по обязательствам. У альфы были настолько смешные проценты, что из "серийных" вкладчиков в нее даже никто не рыпнулся.
Все же 140 млрд дополнительно кто то принес, только этот объем превышает в 2,5 раза вклады в ТКС.
По договору больше 100к надо было заказывать за 3 рабочих дня.
В апреле 2015 закончился мамин вклад на 150к руб, в договоре не была прописана обязанность заказа денег, также не помню пункта о присоединение к общим условиям обслуживания клиентов банка.
Ну Вы нашли тоже как аргументировать. Аэрофлотный бонус легко перебивается раза в 4 минимум грейсом в 55 дней или кэшбеком в 1%, которые в других банках можно получить бесплатно.
Мой пример: за 7 лет за бонусы получил 7 билетов по Европе, самый дальний перелет в Барселону, Лондон. Топливный сбор, который оплачивается в 2011г был 3-4к руб за билет, в 2014г 4-5к руб.
Платежи по карте за этот период были 4млн руб, т.е. 1% будет 40к руб. Даже, если к этой сумме прибавить доход по депозиту, думаю, Аэрофлот Бонус получается более выгодным. Причем, кэшбек существовал не все это время.
По грейсу ничего не могу сказать, т.к. никогда не пользовал.
я спросил - сказали - начисление процентов на 101 день происходит за 101 день, а не за 1.
вы про это?
Не совсем про это.
всю за 100 дней? не за 99 же.
Вы с кредитными картами дела раньше мало имели что-ли?
Возьмем ситуацию - Вы каждый день тратите 1 тысячу рублей, начали делать это 1 июня. Отчетный период (для простоты) приходится на 1 число каждого месяца.
При стандартном 55 дневном грейсе Вам до 25 июля (до 55 дня) нужно погасить долг возникший в предыдущий отчетный период (с 1 июня до 1 июля), что бы уложиться в грейс. При этом Вы же в июле уже 25 тысяч к 25 июля потратили - но июльский долг Вы должны будете погасить до 25 августа. Т.е. фактически Вы гасите не за 55 дней долг, а (допустим) за 30.
В альфовском 100 дневном грейсе чуть по другому. Каждый месяц надо вносить небольшую сумму от долга (вроде 10%). Но не позднее 100 дня с момента возникновения задолженности надо вывести карту в ноль, а не просто погасить часть за "предыдущий период", как с обычным грейсом.
Оба варианта грейса имеют плюсы и минусы.
Вы с кредитными картами дела раньше мало имели что-ли?
вобще не имел.
Все же 140 млрд дополнительно кто то принес, только этот объем превышает в 2,5 раза вклады в ТКС.
При включенном пылесосе принесли бы триллион:)
Мой пример: за 7 лет за бонусы получил 7 билетов по Европе, самый дальний перелет в Барселону, Лондон. Топливный сбор, который оплачивается в 2011г был 3-4к руб за билет, в 2014г 4-5к руб.
Платежи по карте за этот период были 4млн руб, т.е. 1% будет 40к руб. Даже, если к этой сумме прибавить доход по депозиту, думаю, Аэрофлот Бонус получается более выгодным. Причем, кэшбек существовал не все это время.
Мы так и не поняли сколько Вы сэкономили в реальных деньгах.
Решили глянуть у себя - заглянули в авангард (по платине кредитке начисляется 1 миля за 50р, но тратить можно вроде на любую компанию). Предлагают купить билеты за мили (как мы поняли без доп. оплаты) мск-спб допустим "3 498 руб. или 9 800 миль". 9800 миль по 50р это 490 тысяч потраченных. 1% с кэшбека было бы 4900. Можно было бы купить билеты и еще 1500 на водочку осталось бы. И на фига?
---------- Добавлено 13.06.2015 в 18:39 ----------
вобще не имел.
Кредитную историю расширите кредиткой - никогда не знаешь когда пригодится, опыта приобретете - недорого даже если не окупите (хотя как не окупите - 5 тысяч даже если... при 100 дневном грейсе и депозитах себя легко окупит), в ИБ у альфы все понятно расписывают по платежам - не запутаешься как как у некоторых банков. Если много тратить не собираетесь - возьмите классик или голд, что бы сэкономить на комиссии.
В альфовском 100 дневном грейсе чуть по другому. Каждый месяц надо вносить небольшую сумму от долга (вроде 10%). Но не позднее 100 дня с момента возникновения задолженности надо вывести карту в ноль, а не просто погасить часть за "предыдущий период", как с обычным грейсом.
как то тупо получается.. если я купил допустим бак бензинчика 1 января на 2500, а 30 марта телек за 80 тыщ, то в начале апреля мне надо погасить все 82500, а не 2500?
в ИБ у альфы все понятно расписывают по платежам - не запутаешься как как у некоторых банков. Если много тратить не собираетесь - возьмите классик или голд, что бы сэкономить на комиссии.
а там нет такого - чтобы с основной карты снимало автоматом долг? у меня там лежит и так -)))
как то тупо получается.. если я купил допустим бак бензинчика 1 января на 2500, а 30 марта телек за 80 тыщ, то в начале апреля мне надо погасить все 82500, а не 2500?
Да, все верно (за исключением нюанса, что есть еще ежемесячный обязательный платеж).
Получается более весело если сначала купить телек 1 января, а 30 марта купить бензина на 2500:)
Еще можно числа 27 марта (что бы успело погаситься) закинуть 2500 на кредитку, что бы выйти в ноль, а 30 марта купить телек за 80 тысяч и 100 дней спать спокойно.
Мы обычно дней 70-80 пользовались альфовской кредиткой, а потом переходили на авангардовскую с "обычным" грейсом. В такой комбинации варианта что "вчера купил сегодня уже гаси" не получится.
а там нет такого - чтобы с основной карты снимало автоматом долг? у меня там лежит и так -)))
Не. Такого нет.
Если обязательный платеж просрочите - может и спишет автоматом, но так что бы в грейс Вас запихнуть - точно не будет списывать.
edogs, а как с них налик снимать через киви?
Банков слишком много стало, и так бы часть умерло в условиях кризиса. Применяют черные схемы - их сокращают, мое мнение.