- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот это вы зря ... платить 100 баксов в год за карту Классик душит жаба.
да ну..ерунда какая
:) зависит от банка. на вскидку поинтересуйтесь стоимостью Сбера, Альфы и Импекса - везде свои цены
обязательно спросите у банка принимает ли он тразакции по этой карте без кода CVS2/CVV2 - Альфа недавно такие транзакции заблокировала., а большинство западных сайтов не проводят транзакции с этим кодом...
вопрос приема средств и его вывода решается заведением двух счетов - расчетного и карточного... на расчетный принимаются деньги, с карточного расходуются... перекидывается через интернет-офис личный... вот о чем тоже надо спросить банк: есть ли удаленный доступ к счетам и сколько времени идет перевод с одного на другой - у одних мгновенно, а у других несколько дней...
Какой из банков Вы посоветуете, удовлетворяющий всем тем требованиям, которые Вы привели?
Какой из банков Вы посоветуете, удовлетворяющий всем тем требованиям, которые Вы привели?
Знаете, обычно советы спрашивают, чтобы переложить ответственность :)
Я скажу так: сам пользуюсь Импексом и Альфой.
Альфой только одной картой - классиком потому что у них совместная программа бонусная с Аэрофлотом. Эта карта мультивалютная.С ее помощью оплачиваю покупки и плачу партнерам за рубеж. Каждый бакс\евро дает 1 милю к программе Аэрофлота. За год получается пара бесплатных билетов в Европу :)
Импексом - 5 картами - виза+мастер доллары и евро, мастер - рубли. Тут деньги лежат и копятся до перевода на депозиты. У Импекса вполне приличные проценты на карточный остаток - от 4,5% для евро до 7,5% для рублей. Импекс выбрал потому что хорошие %, потому что надежно - принадлежит Райфайзену, и можно пользоваться для снятия сетью банкоматов обоих банков. Но при этом карточки в обслуживании дешевле, чем в Райффайзене. + у Импекса хороший личный кабинет удаленный с мгновенным перечислением денег между своими счетами. Все карточки дебетовые. Минус - лимит на еедневное снятие 5000 баксов или евро. Потому по две карты валютные. Еще одна причина 2 карт в каждой валюте - если у одной карточки заканчивается срок действия, то остается вторая - они специально заводились в разное время.
Для оплаты покупок в интернете (хостинги, софт, сотовая связь, интеренет-магазины) безопаснее использовать такие карты как Visa e-c@rd и Virtual MasterCard. В офф-лайне с такой картой расплачиваться нельзя. Обычно эти карты выдаются на 6 месяцев и их обслуживание стоит 2 доллара (за 6 месяцев). Ежемесячный лимит расходов по Visa e-c@rd и Virtual MasterCard - 500 долларов.
У меня Visa Classic Юниаструм банка. Кстати всего за 60$ там можно сделать голд, но я пока особых преимуществ перед классиком не вижу.
Если действительно долларов и рублей приходит много, то можно взглянуть в сторону мультивалютной ВТБ24 - одна карта на 3 счета: доллары, евро и рубли. Visa Classic 24$
Великолепный, возможно, лучший в России интернет-банк Телебанк. 10$ в год. Все мгновенно конвертируется, перекидывается и т.д.
Люди тут такое дело, я как раз одним из важнейших пунктов ставлю мультивалютность, мне нужна ОДНА карта с тремя валютами - рубли, доллары, и евро, плюс нужна оплата в онлайн банкоматах (мерчанты). Хочу заметить что интересует карта именно банка СберБанк РФ, я ему больше доверяю так как вроде как государственный. Но там точно не дают трёхвалютную карту, и дают карту только одновалютную, а это сразу отпадает. По этому склоняюсь к тем банкам которые есть в области, а это ПетроКоммерц, 1 ОВК (сейчас РосБанк), и Home Credit я вот только не знаю что это за банк, пожет это просто вид кредита, но всё же он в Астраханской области популярен.
В общем я точно могу взять в СберБанке карту с рублёвой валюте, но смогу ли я её без гемороя оплатить счета через онлайн банкоматы (мерчанты) но в доллоровой к примеру валюте? То есть на счету лежат рубли но через мерчант я совершаю оплату в баксах или евро, курс не так важен, даже по 30 рублей за бакс готов платить, скажите такое возожно? Жду ответа.
Для оплаты покупок в интернете (хостинги, софт, сотовая связь, интеренет-магазины) безопаснее использовать такие карты как Visa e-c@rd и Virtual MasterCard. В офф-лайне с такой картой расплачиваться нельзя. Обычно эти карты выдаются на 6 месяцев и их обслуживание стоит 2 доллара (за 6 месяцев). Ежемесячный лимит расходов по Visa e-c@rd и Virtual MasterCard - 500 долларов.
Я оформляла MasterCard Virtual Альфа банка на 2 года, после чего карта автоматически перевыпускается.
Я скажу так: сам пользуюсь Импексом и Альфой.
А по Райффайзенбанк VISA есть информация?
А по Райффайзенбанк VISA есть информация?
А что конкретно Вас интересует?