Хочу завести карту Visa. Помогите определится с выбором карты

123
K
На сайте с 17.09.2005
14
Asheron:

А вот это вы зря ... платить 100 баксов в год за карту Классик душит жаба.

да ну..ерунда какая

Brand-zen - форум о бизнесе НОВОГО поколения! (http://www.brand-zen.com/)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
MoMM:
:) зависит от банка. на вскидку поинтересуйтесь стоимостью Сбера, Альфы и Импекса - везде свои цены

обязательно спросите у банка принимает ли он тразакции по этой карте без кода CVS2/CVV2 - Альфа недавно такие транзакции заблокировала., а большинство западных сайтов не проводят транзакции с этим кодом...

вопрос приема средств и его вывода решается заведением двух счетов - расчетного и карточного... на расчетный принимаются деньги, с карточного расходуются... перекидывается через интернет-офис личный... вот о чем тоже надо спросить банк: есть ли удаленный доступ к счетам и сколько времени идет перевод с одного на другой - у одних мгновенно, а у других несколько дней...

Какой из банков Вы посоветуете, удовлетворяющий всем тем требованиям, которые Вы привели?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
fima32:
Какой из банков Вы посоветуете, удовлетворяющий всем тем требованиям, которые Вы привели?

Знаете, обычно советы спрашивают, чтобы переложить ответственность :)

Я скажу так: сам пользуюсь Импексом и Альфой.

Альфой только одной картой - классиком потому что у них совместная программа бонусная с Аэрофлотом. Эта карта мультивалютная.С ее помощью оплачиваю покупки и плачу партнерам за рубеж. Каждый бакс\евро дает 1 милю к программе Аэрофлота. За год получается пара бесплатных билетов в Европу :)

Импексом - 5 картами - виза+мастер доллары и евро, мастер - рубли. Тут деньги лежат и копятся до перевода на депозиты. У Импекса вполне приличные проценты на карточный остаток - от 4,5% для евро до 7,5% для рублей. Импекс выбрал потому что хорошие %, потому что надежно - принадлежит Райфайзену, и можно пользоваться для снятия сетью банкоматов обоих банков. Но при этом карточки в обслуживании дешевле, чем в Райффайзене. + у Импекса хороший личный кабинет удаленный с мгновенным перечислением денег между своими счетами. Все карточки дебетовые. Минус - лимит на еедневное снятие 5000 баксов или евро. Потому по две карты валютные. Еще одна причина 2 карт в каждой валюте - если у одной карточки заканчивается срок действия, то остается вторая - они специально заводились в разное время.

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Для оплаты покупок в интернете (хостинги, софт, сотовая связь, интеренет-магазины) безопаснее использовать такие карты как Visa e-c@rd и Virtual MasterCard. В офф-лайне с такой картой расплачиваться нельзя. Обычно эти карты выдаются на 6 месяцев и их обслуживание стоит 2 доллара (за 6 месяцев). Ежемесячный лимит расходов по Visa e-c@rd и Virtual MasterCard - 500 долларов.

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

У меня Visa Classic Юниаструм банка. Кстати всего за 60$ там можно сделать голд, но я пока особых преимуществ перед классиком не вижу.

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
X
На сайте с 05.10.2005
140

Если действительно долларов и рублей приходит много, то можно взглянуть в сторону мультивалютной ВТБ24 - одна карта на 3 счета: доллары, евро и рубли. Visa Classic 24$

Великолепный, возможно, лучший в России интернет-банк Телебанк. 10$ в год. Все мгновенно конвертируется, перекидывается и т.д.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Люди тут такое дело, я как раз одним из важнейших пунктов ставлю мультивалютность, мне нужна ОДНА карта с тремя валютами - рубли, доллары, и евро, плюс нужна оплата в онлайн банкоматах (мерчанты). Хочу заметить что интересует карта именно банка СберБанк РФ, я ему больше доверяю так как вроде как государственный. Но там точно не дают трёхвалютную карту, и дают карту только одновалютную, а это сразу отпадает. По этому склоняюсь к тем банкам которые есть в области, а это ПетроКоммерц, 1 ОВК (сейчас РосБанк), и Home Credit я вот только не знаю что это за банк, пожет это просто вид кредита, но всё же он в Астраханской области популярен.

В общем я точно могу взять в СберБанке карту с рублёвой валюте, но смогу ли я её без гемороя оплатить счета через онлайн банкоматы (мерчанты) но в доллоровой к примеру валюте? То есть на счету лежат рубли но через мерчант я совершаю оплату в баксах или евро, курс не так важен, даже по 30 рублей за бакс готов платить, скажите такое возожно? Жду ответа.

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Pavel MT:
Для оплаты покупок в интернете (хостинги, софт, сотовая связь, интеренет-магазины) безопаснее использовать такие карты как Visa e-c@rd и Virtual MasterCard. В офф-лайне с такой картой расплачиваться нельзя. Обычно эти карты выдаются на 6 месяцев и их обслуживание стоит 2 доллара (за 6 месяцев). Ежемесячный лимит расходов по Visa e-c@rd и Virtual MasterCard - 500 долларов.

Я оформляла MasterCard Virtual Альфа банка на 2 года, после чего карта автоматически перевыпускается.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
MoMM:
Я скажу так: сам пользуюсь Импексом и Альфой.

А по Райффайзенбанк VISA есть информация?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
DrJeans:
А по Райффайзенбанк VISA есть информация?

А что конкретно Вас интересует?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий