- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только это не минусинск. Подобный сайт мог окочуриться и по сотне других причин.
Сайт вылетел в день апа Минусинска, по витальным запросам не находится, почти все позиции получили "-20". Ссылается куча спамных доноров.
Что же это еще может быть при совокупности всех этих признаков...
Ну, простой пример:
как вы думаете, что будет лучше для продвижения по ключу:
купить ссылку за не малые деньги на супер пупер посещаемом сайте с кучей входящих и минимумом исходящих на разные сайты разных тематик при этом донор даже не находится в биржах или тупо зарегить домен сделать контент на 5 страниц и спустить ссылку на свой любимый сайтец.
ида, про тематичность, это может быть в следующий пример.
я думаю первый вариант! Хотя о втором уже начал думать!
Это которые разработки?
mystem :)
походу в очередной раз яндексойды подтвердили, то что в москве они больше публично выступать не будут - их затролят и именно поэтому они сами выбирают, кому они будут срать в голову :)
komdir, даже если я сейчас и отвечу, 99.99% вы скажете: "не правильно".
Послушайте Екатерину Гладких из Яндекса https://events.yandex.ru/events/yamasterskaya/21-05-2015/ Намеками основное сказано.
походу в очередной раз яндексойды подтвердили, то что в москве они больше публично выступать не будут - их затролят и именно поэтому они сами выбирают, кому они будут срать в голову
Что, яндексоиды опять не приняли в свою вебмастерскую? :)
Именно поэтому и пустили аккомпанемент в виде флудеров на форумах, плюс страстей рассказали на "конференции" (а кто-то ожидал другого от них услышать?).
По-сути всё, что произошло: побанили лидеров топов с суперспамными анкорфайлами. Ничего более.
99,9% клиентов не подпадает под это определение.
Это так. НО специалисты, работающие у этих лидеров задают общий тренд, на форумах, конференциях, в обычном общении и т.п. Как лидеры мнений, таким образом, проще управлять SEO-сообществом, через авторитетов.
Хороший ход, Яндекс.
komdir, даже если я сейчас и отвечу, 99.99% вы скажете: "не правильно".
"Отрицайте все, и вы легко можете прослыть за умницу: это уловка известная" (с) Рудин, 1856. Время идет, люди не меняются.
Что, яндексоиды опять не приняли в свою вебмастерскую?
мне тематика этой вебмастерской совсем не интересна, меня они вообще больше не интересуют ни как пс, ни как разработчики чего-либо (больше косячили только разработчики госуслуг), поэтому общаться с ними нет ни какого желания, поэтому даже не пытался попасть :)
Послушайте Екатерину Гладких из Яндекса https://events.yandex.ru/events/yamasterskaya/21-05-2015/ Намеками основное сказано.
Они же диверсанты ) Там непонятно, где правда, где ложь.
Если бы все их слушали, не было бы ни Сапы, Миры, ничего...