Минусинск заработал. Часть 2.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
dlyanachalas:
Только это не минусинск. Подобный сайт мог окочуриться и по сотне других причин.

Сайт вылетел в день апа Минусинска, по витальным запросам не находится, почти все позиции получили "-20". Ссылается куча спамных доноров.

Что же это еще может быть при совокупности всех этих признаков...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
komdir:
Ну, простой пример:

как вы думаете, что будет лучше для продвижения по ключу:
купить ссылку за не малые деньги на супер пупер посещаемом сайте с кучей входящих и минимумом исходящих на разные сайты разных тематик при этом донор даже не находится в биржах или тупо зарегить домен сделать контент на 5 страниц и спустить ссылку на свой любимый сайтец.

ида, про тематичность, это может быть в следующий пример.

я думаю первый вариант! Хотя о втором уже начал думать!

Смените дизайн.....
[Удален]
IBakalov:
Это которые разработки?

mystem :)

походу в очередной раз яндексойды подтвердили, то что в москве они больше публично выступать не будут - их затролят и именно поэтому они сами выбирают, кому они будут срать в голову :)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

komdir, даже если я сейчас и отвечу, 99.99% вы скажете: "не правильно".

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Отсюда осмелюсь сделать вывод: разбавка ссылочного профиля не является панацеей от Минусинска, вопреки заявлениям Мегаиндекса. Разбавка ссылочного профиля даже "естественными" безанкорными ссылками может и не спасти, если много доноров будут спамными.

Послушайте Екатерину Гладких из Яндекса https://events.yandex.ru/events/yamasterskaya/21-05-2015/ Намеками основное сказано.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
burunduk:
походу в очередной раз яндексойды подтвердили, то что в москве они больше публично выступать не будут - их затролят и именно поэтому они сами выбирают, кому они будут срать в голову

Что, яндексоиды опять не приняли в свою вебмастерскую? :)

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
dlyanachalas:
Именно поэтому и пустили аккомпанемент в виде флудеров на форумах, плюс страстей рассказали на "конференции" (а кто-то ожидал другого от них услышать?).

По-сути всё, что произошло: побанили лидеров топов с суперспамными анкорфайлами. Ничего более.

99,9% клиентов не подпадает под это определение.

Это так. НО специалисты, работающие у этих лидеров задают общий тренд, на форумах, конференциях, в обычном общении и т.п. Как лидеры мнений, таким образом, проще управлять SEO-сообществом, через авторитетов.

Хороший ход, Яндекс.

Злой Яndex - найдет всех
R
На сайте с 21.12.2010
138
NikitoZZ:
komdir, даже если я сейчас и отвечу, 99.99% вы скажете: "не правильно".

"Отрицайте все, и вы легко можете прослыть за умницу: это уловка известная" (с) Рудин, 1856. Время идет, люди не меняются.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
Shessmaster:
Что, яндексоиды опять не приняли в свою вебмастерскую?

мне тематика этой вебмастерской совсем не интересна, меня они вообще больше не интересуют ни как пс, ни как разработчики чего-либо (больше косячили только разработчики госуслуг), поэтому общаться с ними нет ни какого желания, поэтому даже не пытался попасть :)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Т-34:
Послушайте Екатерину Гладких из Яндекса https://events.yandex.ru/events/yamasterskaya/21-05-2015/ Намеками основное сказано.

Они же диверсанты ) Там непонятно, где правда, где ложь.

Если бы все их слушали, не было бы ни Сапы, Миры, ничего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий