Минусинск заработал. Часть 2.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
datot:
Ну хватит пургу гнать, и на каждый чих ГС кричать, что это минусинск.
Там кривые руки и падение позиций на 3-4 - не критично.
Сейчас все будут кричать, что они жертва Минусинска, хотя уже давно было ясно, что они жертва ...
Ну занимайтесь НЕ своим делом, - вот что нам пытается сказать Садовский.

Чел фотограф, а пытается двумя ногами в один сапог залезть, да еще и шагать без проблем.

Просто оставлю это здесь.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Посмотрел доноров сайтов попавших под минусинск.
Эти же доноры нашлись только на сайтах, которые мною продвигаются с 2008-10 годов.
Возможно, Яндексоиды стали наказывать за ссылки с сайтов, которые далеко не первый год торгуют ссылками, давно засветились в различных биржах и агрегаторах.

Возможно есть какой-то чёрный список сайтов, но давайте не будем преувеличивать возможности Яндекса. Если вы комбинаторику изучали вы поймёте о чем я. Нужно все ссылки каждого сайта сравнивать всё время с чёрным списком, это огромное машинное время. Я и в матрикснет то не верю, говнодорвеи живут много лет. Есть только какой-то примитивный механизм учёта или неучёта ссылочного и всё. :)

Даже гигант Google ограничился тем в своём Пингвине, что стал лишь учитывать % безанкорных ссылок в ссылочном профиле сайта. А как известно ссылки с бирж прекрасно работают в Google :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Phobin:
Просто оставлю это здесь.

Не съезжай, ты действительно думал, что там Минусинск постарался.

B
На сайте с 18.05.2012
56

Да бред это все, метрику я обязательно ставлю. Аналутикс аналутиксом, а данные немного расходятся, так что собирать статистику лучше со всех источников. 3-4 позиции не критичны скачки. На ггл полно тематичных и околотематичных доноров (действительно качественных) и на вашу тематику. Пользуюсь ггл уже лет 5-6 и проблем никогда не было, стабильно раз в месяц чекаю ссылки в вэбмастере, проблем нет. Изучите лучше свой ресурс на предмет косяков во внутрянке. Плюс не забывайте, стартанул фильтр Минусинск, выдачу перетряхивает по многим тематикам и в такой ситуации я бы подождал с выводами. Сделайте упор на социальные факторы. Отберите доноров на ггл по яндекс каталогу, в вашей тематике, вот там и размещайтесь, не забывайте про перелинковку вашего ресурса. Ну и не забывайте, тематика достаточно конкурентная (а начинающих горе-фотографов с народовскими или виксовскими сайтами все больше)

Drums
На сайте с 13.02.2011
81

Интересно, что там в региональной выдаче в самом городе Минусинске?:) Поди сразу начинается с третьей страницы выдачи? 🤪

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
B
На сайте с 18.05.2012
56
Phobin:
В соседней теме яркий представитель пострадавших от Минусинкса /ru/forum/897211

Думаю не стоит обращать внимание на очередной психоз. Просто очередной сеошник не выдержал нервного перегруза и вот психанул в форуме так. Сдается мне он сидел и каждый божий день чекал позиции и ломал голову "от чего же позиции по этим семи запросам скачут два дня к ряду на 2-3 позиции, может об этом пишут все на серче? пора поднимать кипишь" 😂

И давайте уж называть вещи своими именами, Минусинск - фильтр)))

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Да бред это все, метрику я обязательно ставлю.

А вот некоторые заинтересованные товарищи утверждают, что метрика следит за посещениями хозяина в сервисы по накрутке ПФ :)

B
На сайте с 18.05.2012
56
Chessmaster:
А вот некоторые заинтересованные товарищи утверждают, что метрика следит за посещениями хозяина в сервисы по накрутке ПФ :)

Значит не нужно ПФ то крутить 😂😂😂

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Если бы в Яндексе работали одни перельманы, я бы не удивился, что у них такие умные мегаалгоритмы. Скорее всего, ненадолго включат "обратный реверс" ссылочного, чтобы внести немного паники, а потом вернутся к своим баранам. Нет никаких 100500 факторов, по крайне мере в некоммерческой тематике.

Значит не нужно ПФ то крутить

Кому надо, пусть крутят. Им тяжелее будет всё это обрабатывать, они зашиваются. Сервера подорожали в долларах. Они уже по ссылкам воют, а тут новая фишка.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Chessmaster:
Возможно есть какой-то чёрный список сайтов, но давайте не будем преувеличивать возможности Яндекса. Если вы комбинаторику изучали вы поймёте о чем я.

В этом ваша проблема и заключается, что вы очень усердно изучали комбинаторику.

Все гениальное - просто.

Chessmaster:
Даже гигант Google ограничился тем в своём Пингвине, что стал лишь учитывать % безанкорных ссылок в ссылочном профиле сайта.

Первый раз об этом слышу, а что такое безанкорные ссылки - совсем неведомо.

Но все мои сайты в Гугле , почему то, ранжируются высоко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий