- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Послушал выступление по "минусинску" и офигел - самовлюбленность российской корпорации добра поражает :).
Реальной полезной информации было два-три предложения, все остальное больше похоже на зомбирование "снимайте ссылки мы все видим снимайте ссылки мы вас забаним". Ни на один нормальный(задающие вопросы, вы ваще кто?) вопрос из зала не был дан четкий ответ - увиливание за увиливанием увиливанием погоняет.
Не совсем понял, что форумчане хотели услышать из доклада. Им нужно было весь алгоритм подробно разобрать или что? Какой смысл тогда было его делать. :)
ShAnT, а почему нет? форумчане хотят узнать, что и как работает...:)
а воды пролили океан...скучно...
В чем истина, в том что она не знала, как отвечать на кучу неразумных вопросов?
Ей следовало бы ответить - приняты ручные санкции к пяти сотням сайтов, они понижены в ранжировании на 20 пунктов, которые сильно злоупотребляли покупкой гавно ссылок, ждите следующую волну.
И вопросов стало бы намного меньше.
Она мне кажется вообще не особо нонимала о чем рассказывала. Эдакая Джэн Псаки из Яндекса: нифига не знает кроме того что написано на бумажке.
Не совсем понял, что форумчане хотели услышать из доклада. Им нужно было весь алгоритм подробно разобрать или что? Какой смысл тогда было его делать. :)
Так дело в том, что яндекс умоляет всех снимать ссылки, при этом по факту не говорит что такое сео ссылка.
Она не подтвердила, даже не моргнула. Смотря за какой период времени. Если я поставил ссылку а через 2 года кто-то по ней перейдёт это не считается?
Она немного замялась - и прямо не ответила на этот вопрос, съехала.
Но в целом - ведь логично, что если человек ставит естественную ссылку - то ставит он её для того, чтобы люди по ней переходили?
А если это СЕО-ссылка на сайте, сделанном под ссылкоторговлю - не будет по ней ни одного перехода. (исключения может быть и есть - но это именно исключения)
Пример:
Самый лучший футбольный клуб покидает главный акционер.
Трафик будет, продвинем сайт по анкору "лучший футбольный клуб" - это 100% естественная ссылка.
Она немного замялась - и прямо не ответила на этот вопрос, съехала.
Но в целом - ведь логично, что если человек ставит естественную ссылку - то ставит он её для того, чтобы люди по ней переходили?
А если это СЕО-ссылка на сайте, сделанном под ссылкоторговлю - не будет по ней ни одного перехода. (исключения может быть и есть - но это именно исключения)
Пример:
Самый лучший футбольный клуб покидает главный акционер.
Трафик будет, продвинем сайт по анкору "лучший футбольный клуб" - это 100% естественная ссылка.
У меня есть друг с непосещаемым блогом(почти для себя). Он сделал пост о моей компании со ссылкой на мой сайт. По ссылке естественно никто не переходит. Это СЕО-ссылка?
У меня есть друг с непосещаемым блогом(почти для себя). Он сделал пост о моей компании со ссылкой на мой сайт. По ссылке естественно никто не переходит. Это СЕО-ссылка?
чего ты у народа спрашиваешь? мы откуда знаем?))
у яндекса надо спрашивать)
Это исключение.
Думаю, не много есть таких друзей с не посещаемыми блоками, которые просто так ставят ссылки на Ваш сайт.
Не совсем понял, что форумчане хотели услышать из доклада.
Я так полагаю, хотели услышать примерно следующее - снимайте самые откоровенные платные говноссылки, остальным - амнистия. Но этого не прозвучало. Поэтому обманутые надежды порождают злость к лицу, озвучившему неприятный ответ.