Минусинск заработал. Часть 2.

S
На сайте с 17.03.2009
66
Психиатр:
По всем инфозапросам?

По всем я, естественно, не проверял.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А если например не по всем, то как думаете, почему?

Чем отличается Майкл Джексон от Юлии Савичевой?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Психиатр:

Те что, про Джексона хотят узнать - чё за клоун, а Савичеву послушат хотят. Серп соответствующий🍿

S
На сайте с 17.03.2009
66
Психиатр:

У Савичевой Википедия на 5-й позиции. Выше нее витальный сайт самой Савичевой и сервисы Яндекса, плюс какой-то ололо.фм. Не могу с работы посмотреть, может быть в сервисах Яндекса нет Джексона из-за проблем с авторскими правами?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Комдир еще обещал про тематичность рассказать. (я помню!)

А потом можно опять к Минусинску вернуться.)

Staspost:
У Савичевой Википедия на 5-й позиции. Выше нее витальный сайт самой Савичевой и сервисы Яндекса, плюс какой-то ололо.фм.

И это всё? Гм. Напишите тогда "Ваш КЭП")

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
87793:
И почему ж это плохая новость? 😕

Ну потому что весь топ занят классическими по мнению Яндекса качественными сайтами: только тематические ссылки с _качественных_ статей :)))) куда они дели остальные? Ведь наверняка находился не один умник, купивший побольше саповских ссылок. Отделили его до? Или отсортировали топ асессорами?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Почитал рассылку от руки, и там была ссылочка на http://coolakov.ru/tools/minusinsk/

проверил и обнаружил, что market.yandex.ru тоже словил Минусинск )

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Bob Ross:
"Крестовый поход" против практики покупных ссылок конечно приведет к жертвам(уже привел), но с самим явлением, конечно, не покончит.
Стратегии, наверняка, поменяются, как это уже было не раз, но, пока ссылки влияют на ранжирование сайтов(сомневаюсь, что в обозримом будущем кто-то отменит этот фактор), этот параметр будут накручивать.

Думаю что часть оптимизаторов будут биться с яндексом до последнего клиентского сайта.

S
На сайте с 17.03.2009
66
Психиатр:
И это всё? Гм. Напишите тогда "Ваш КЭП")

Я там добавил насчет того, что может быть в сервисах Яндекса нет Джексона из-за проблем с авторскими правами? Я не могу проверить с работы, инет ограниченный. И витального сайта у него на русском соответственно тоже нет. Непонятен этот ололо.фм, как его выше сервисов Яндекса занесло.

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Сейчас посмотрел холодильник ру вроде ищется по запросу "холодильник ру" и "holodilnik.ru" (без кавычек). Это так и было или подкрутили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий