- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас посмотрел холодильник ру вроде ищется по запросу "холодильник ру" и "holodilnik.ru" (без кавычек). Это так и было или подкрутили?
подкрутили
Думаю что часть оптимизаторов будут биться с яндексом до последнего клиентского сайта.
ну так научили на бесплатных курсах пульта продвигать - уже оптимизатор...Помните рекламу агрегаторов: "Уволь сеошника - продвигай у нас САМ! 🙅
Она не подтвердила, даже не моргнула. Смотря за какой период времени. Если я поставил ссылку а через 2 года кто-то по ней перейдёт это не считается?
Истина. Она, даже не поняла, что за ссылки такие "с трафиком".
А тем временем, целая индустрия уже работает на этот бесполезный траф по ссылкам. И это, что любопытно, не вызывает протеста и критики.
Вся боль СЕОшника под минусинском в одном взгляде...
Вся боль СЕОшника под минусинском в одном взгляде...
Да ну, не нагнетайте :D
Помните рекламу агрегаторов: "Уволь сеошника - продвигай у нас САМ! 🙅
Вас, видимо, так и уволили?
упоминаемый тут многими мадридский доклад, на котором якобы что-то в виде сео-ссылок научились определять датирован апрелем 2009, т.е. ему уже 6 лет. и, полагаю, все эти 6 лет, несмотря на заявленные успехи, борьбу и все такое - все как продолжали успешно барыжить ссылками, так и продолжают. Мало этого, за эти 6 лет наплодилось такое количество агрегаторов и ссылочных бирж, что я уже их даже не отличаю один от другого).
Это все верно, но отнюдь не означает, что все это время яндексоиды не умели определять SEO-ссылки. Просто они ничего не делали с этими данными. А теперь вот решили начать действовать.
Да, ну не нагнетайте :D
Сам 😂
Прорвемся, куда денемся).
А теперь вот решили начать действовать.
Если в ближайший апдейт не уйдет еще несколько сотен сайтов под Минусинск, то Яндекс сам не понимает, чего он хочет.
Если в ближайший апдейт не уйдет еще несколько сотен сайтов под Минусинск, то Яндекс сам не понимает, чего он хочет.
уйдут или не уйдут сайты..... все равно яндекс не понимает что хочет.... если проводят конференцию открытую, а на вопросы толком ответить не могут
меня мучает вопрос - как выйти молодому сайту в топ по ВЧ без покупки ссылок и без директа естественно.... и сколько нужно времени чтоб быть в топе
А тем временем, целая индустрия уже работает на этот бесполезный траф по ссылкам.
Усераторы и прочие, да? Я просто совсем не в курсе.
Напугать. Пока что не очень получается, по их же словам.