- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достался мне совсем случайно англиццкий сайтец. Сайту год. Прежний его владелец потратил немало сил на контент, но сделал катастрофическую ошибку : очень много страниц содержало критическое количество партнерских ссылок, как результат PR0, всего треть страниц проиндексирована Гуглом еще меньше Yahoo. Меняться с сайтом линками не хотят. Я партнерские линки все убрал. Жду чтобы хоть в индекс нормально включили.
Что посоветуете ? Есть шанс "оживить" этот сайт ? Или плюнуть на него слюной ? Но просто жалко труда вложенного в контент. Или открыть новый домен и перенести туда контент ? Как лучше разрулить ситуевину ?
Или открыть новый домен и перенести туда контент ?
Я бы сделал это
Т.е. ждать пока Yahoo и Google разбанят сайт за превышение партнерских линков бесперспективно ? Да и разбанят ли они его полностью вообще ? Может у кого есть опыт выхода из подобного бана ?
Т.е. ждать пока Yahoo и Google разбанят сайт за превышение партнерских линков бесперспективно ? Да и разбанят ли они его полностью вообще ? Может у кого есть опыт выхода из подобного бана ?
Выйти из бана реально, но проще вынести контент, чем ждать...🚬
Кончено есть! но ИМХО: лучше все перенести на новый домен... Намного проще будет
А много ли бэков на тот сайт? Если много , то имеет смысл подумать над выводом. Ели нет то проще новый домен и перенести контент
gondrab,
1. Покупаете новый домен
2. Со старого всё удаляете
3. Перебрасываете контент на новый домен
4. Продвигаете сайт.
И ещё совет. Давайте темам понятные названия
И ещё совет. Давайте темам понятные названия
newland, я смотрю вы борец за правильность. :) Много раз замечал ваши замечания по этому поводу.
Не ищите лёгких путей...
newland, я смотрю вы борец за правильность. :) Много раз замечал ваши замечания по этому поводу.
Понимаете ли коллега все очень просто. Я иду по разделу и смотрю темы в которых я могу помочь своим советом . Есть темы на которые я не знаю ответа или не уверен в правильности своего совета. Но есть темы в которые я вхожу гадая .... что там? А там может быть все от вопроса по непоту до вопроса по драйверам (для примера) . То есть тем самым раздел засоряется и я теряю время на тему в которой я не ориентируюсь. + Добавляется работы модераторам. Сорри за офф топ