- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
нужно бросать курить
Сразу после эмиграции ;)
Теорию разбитых окон здесь не вспоминали ещё?
Такое не лечится и указами сверху, ни арестами и пр. Пока не соберётся толпа недовольных и не начнёт пистоны вставлять каждому поросёнку (при поддержке полиции, конечно же), порядка не будет.
Тех, кто гадит на природе, нужно развешивать на деревьях. Ненавижу таких уродов. Самое любопытное, что такие свиньи, приезжая в новое место будут возмущаться "как тут грязно, все козлы и т.д." при этом забыв, что на старом месте нагадили сами.
Всё таки хочется надеется, что будущее поколение будет умнее.
Надеяться на что или кого. То есть вы на себя уже забили? А может начать с себя, ну это конечно непопулярно и не комильфо, нужно же надеяться на волшебника в голубом вертолёте :)
может начать с себя
Когда ж уже мозоли на языках от этого выражения начнутся?
Бардо, у нас в городе появился очередной "мститель", который убирает в свободное время определенный участок территории, складывает мусор в мешки, а затем в соцсеть выкладывает координаты этих мешков (чтобы кто-нибудь на машине их забрал и отвез до мусорки) и фото территории "до" и "после".
Та территория, которую он убрал, довольно длительное время остается чистой, хотя раньше там с удовольствием гадили. Банальный эффект разбитых окон.
Берите пример, делайте свой город чище сами.
Последователей у этого товарища, кстати, тоже появилось немало.
Берите пример, делайте свой город чище сами.
Я скоро от старческой немощи под себя ходить начну...Можно уволить меня от такой деятельности?...
Я скоро от старческой немощи под себя ходить начну...Можно уволить меня от такой деятельности?...
Засчитано, обожаю Ваш юмор :)
Подобных постов уйма и в основном не от "ходящих под себя". На фото у них силы и время есть, а потратить те же ресурсы на решение проблемы - нет.
Сами вымрут со временем, надеюсь.
у меня во дворе не гадят. и каждый день мусор выгребают, и у каждого подъезда мусорка стоит. кстати замечаю, что возле первого подъезда мусорка всегда намного более полная чем у дальних подъездов. а еще в самом подъезде стоит ведро мусорное для выкидывания рекламы. и нормалек. все чисто.
Евген, и нет педрил, которые втихоря строительным мусором мусорку доверху за 5 минут набивают? А потом всё остальное валится на землю и благоухает... Не верю...