Свинарник

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mish-ka:
нужно бросать курить

Сразу после эмиграции ;)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Теорию разбитых окон здесь не вспоминали ещё?

авторы теории привели пример с разбитыми окнами: если не заменить в доме разбитое стекло, то вскоре в этом доме не останется ни одного целого окна, а затем начнется мародёрство и резкое ухудшение общей криминогенной обстановки в районе. Этот пример стал неофициальным названием теории

Такое не лечится и указами сверху, ни арестами и пр. Пока не соберётся толпа недовольных и не начнёт пистоны вставлять каждому поросёнку (при поддержке полиции, конечно же), порядка не будет.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Тех, кто гадит на природе, нужно развешивать на деревьях. Ненавижу таких уродов. Самое любопытное, что такие свиньи, приезжая в новое место будут возмущаться "как тут грязно, все козлы и т.д." при этом забыв, что на старом месте нагадили сами.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Gzas:
Всё таки хочется надеется, что будущее поколение будет умнее.

Надеяться на что или кого. То есть вы на себя уже забили? А может начать с себя, ну это конечно непопулярно и не комильфо, нужно же надеяться на волшебника в голубом вертолёте :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
aklimovv:
может начать с себя

Когда ж уже мозоли на языках от этого выражения начнутся?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Бардо, у нас в городе появился очередной "мститель", который убирает в свободное время определенный участок территории, складывает мусор в мешки, а затем в соцсеть выкладывает координаты этих мешков (чтобы кто-нибудь на машине их забрал и отвез до мусорки) и фото территории "до" и "после".

Та территория, которую он убрал, довольно длительное время остается чистой, хотя раньше там с удовольствием гадили. Банальный эффект разбитых окон.

Берите пример, делайте свой город чище сами.

Последователей у этого товарища, кстати, тоже появилось немало.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
HardeR:
Берите пример, делайте свой город чище сами.

Я скоро от старческой немощи под себя ходить начну...Можно уволить меня от такой деятельности?...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Бардо:
Я скоро от старческой немощи под себя ходить начну...Можно уволить меня от такой деятельности?...

Засчитано, обожаю Ваш юмор :)

Подобных постов уйма и в основном не от "ходящих под себя". На фото у них силы и время есть, а потратить те же ресурсы на решение проблемы - нет.

Сами вымрут со временем, надеюсь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

у меня во дворе не гадят. и каждый день мусор выгребают, и у каждого подъезда мусорка стоит. кстати замечаю, что возле первого подъезда мусорка всегда намного более полная чем у дальних подъездов. а еще в самом подъезде стоит ведро мусорное для выкидывания рекламы. и нормалек. все чисто.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Евген, и нет педрил, которые втихоря строительным мусором мусорку доверху за 5 минут набивают? А потом всё остальное валится на землю и благоухает... Не верю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий