Экстремальный туризм. Предложение желающим.

123 4
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
2133

Топик посвящается всем кто хочет провести свой отпуск необычно.

Есть у меня знакомый, который вместе со своим уазиком-таблеткой покоряет бездорожья Сибири. Регулярно подрабатывает он на коммерческих турах - например несколько людей забрасывает на чистые горные речки порыбачить и отдохнуть, куда простая техника не проедет, да и места хорошие еще знать надо.

Вобщем два положительных момента отмечу:

1. Вы побываете в действительно диких местах, где люди встречаются ну очень редко, отличная рыбалка, чистейших воздух.

2. Вас туда привезут. Обычно все волшебные места требуют многодневных пеших переходов. А тут благодаря грамотной техники и опытного водителя ножками идти не придется.

Цены. Четкого ответа на этот вопрос я у знакомого не добился, да и логично что его нет. В среднем 2 недели отдыха вне цивилизации обойдутся в 50.000 руб с группы (4-6 человек). Это затраты на транспорт (бензин, запчасти). Еда и вотка ваша. Снаряжение по договоренности. Можно 2 недели пьянствовать на одном месте, а можно и ежедневно путешествовать.

В основном поездки по Алтаю.

Вобщем, кто заинтересовался - пишите, я вас познакомлю со знакомым.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Навигатор:
например несколько людей забрасывает на чистые горные речки порыбачить и отдохнуть, куда простая техника не проедет
...
Вас туда привезут.

А обратно??? 😂

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
malls:
А обратно??? 😂

а обратно 50000$ ;)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Вам и самим обратно в каменные джунгли не захочется возвращаться :)

Представьте: интернета никакого ваще, сотовая связь не работает - вот он, КАЙФ оптимизатора )))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Аааа!!! Мечта всей жизни побывать на Алтае! Блин, всю душу разбередили! :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
С
На сайте с 28.09.2005
76

будет здорово, если

Навигатор:
со своим уазиком-таблеткой покоряет бездорожья Сибири.

окажетесь

Навигатор:
в действительно диких местах, где люди встречаются ну очень редко

а уазик втрянет =))

Навигатор:
все волшебные места требуют многодневных пеших переходов

имхо, в этом вся прелесть =))

Алтай - волшебные места. Всем рекомендую. Но все таки не с любителем на уазике - таблетке, а с тур агентствами, которые организуют подобные поездки ))

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ну уазик сразу скажу не простой. Это новенький Уазик, в который вложено еще больше чем он стоил изначально. Щас поищу фотки его. Тоесть машинка "заточена" под полное бездорожье и уже повидала столько, что у меня самого челюсть отвисала когда я видео с поездок смотрел. Ну и лебедка которая позволяет выбраться когда сама машинка уже бессильна. Но формат поездки подразумевает не только пьянку на природе, но и преодоление офф-роад, это тоже драйв.

Серго:
Алтай - волшебные места. Всем рекомендую.

Вот я тоже ежегодно на своем легковом транспорте катаюсь по Алтаю, все супер, но самое-самое находится там где дорог для моей машины нет. Пешком конечно можно и еще прикольнее забраться, но не всем по душе.

Серго:
Но все таки не с любителем на уазике - таблетке, а с тур агентствами, которые организуют подобные поездки ))

Наивненько. Этот дядька велосипед из Москвы в Барнаул своим ходом гнал, по Алтаю на велике наездил за год больше чем многие на своих авто. На новом Уазике за год побывал в десятках мест по всей России. Очень опытный и интересный вобщем. Не оскорбляйте не зная человека.

Что касается турагентства - полный ахтунг, ни в коем случае. Если Вы не полуживой пенсионер, то Вы сильно разочаруетесь.

Навигатор добавил 06.05.2009 в 20:26

Я кстати планирую очередное семейное автопутешествие по Горному Алтаю примерно с 25 июня по 3 июля. Может есть желающие присоединиться на своих авто ?

Навигатор добавил 06.05.2009 в 20:44

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Навигатор, 50 килорублей - за что? За доставку до известной водителю точки и всё? Это реально дорого.

Вопрос простой: сколько стоит именно доставка из Барнаула команды из, скажем шестерых человек (из них - двое детей) в дикое место по его выбору в пределах 1 дня пути + забрать оттуда же через неделю? В плюс к этому - одна заброска продуктов этим человеком нам, отдыхающим, где-нибудь в середине недели.

ЗЫ: это не уазик, это буханка. Тоже УАЗ, конечно, но имя собственное - буханка. Серьезный агрегат, ездил на таких.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
V
На сайте с 01.02.2008
106

Алтай это супер, только главное чтобы обратно забрали, а то когда на пару сотен километров вокруг никого нет - как-то страшновато. И еще, а поддержка связи возможно каким-либо образом в этих отдаленных местах? А то забросить то забросят, а случись там что - что делать?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Калинин:

ЗЫ: это не уазик, это буханка. Тоже УАЗ, конечно, но имя собственное - буханка. Серьезный агрегат, ездил на таких.

А я думаю, что за уазик-таблетка, после фото понятно стало, что это про буханку :)

Сам с друзьями для рыбалок купил вскладчину (за 100 т.р.) такой же агрегат, хотя и ненавороченный и б/у, подтверждаю - зверь ещё тот, пролезет там, где больше ничто не проедет. А по сумме - 50 штук даже на 5-6 человек - дороговато звучит, слышал, что в Бийске можно за такую сумму вертолет арендовать в оба конца чуть ли не до Белухи.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
слышал, что в Бийске можно за такую сумму вертолет арендовать в оба конца чуть ли не до Белухи.

Atteon, боюсь что на час... Хотя, леший его знает - может ввиду кризиса и сбросили ценники вертушечники-то...

2 кб/час - стандартная такса для Кольского п-ова, это точно знаю, по лету 08-го года (знакомый с пачкой товарищей забрасывался на какую-то сильно рыбную речку).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий