Свинарник

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Robick:
убьют чтоле?

А что нет то? Тетка родину не любит, духовные скрепы трещат по швам.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

ШАНС-ON, дак, она ничего что подпадало бы под смертную казнь не сказала, да и смертной казни в России вроде нет, да и под УК вроде там тоже ничего не притащишь. Ну и типа Россия - правовое государство и пр.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
С комментариями она конечно палку перегнула, уйло и т.п., вычислят за 5 сек, и ее шлепки добавятся к украшению пляжей великого русского мира.

да там полный бред. прямо никогда "такого не было". просто смешно.

это видео для рафинированных леосео. которые никогда в крыму не были и бутылок на пляже не видели :D

А у Бардо в Крыму то понятное дело россияне приезжают спецом в парке бухать в несезон то :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Евген:
да там полный бред. прямо никогда "такого не было". просто смешно.

Да, похоже, что текст наложили сверху, а снимали где-нибудь в Одессе или в пиндосии. Сейчас в Крыму НАМНОГО БОЛЕЕ лучше чем было 2 года назад. Отдыхающих много, пляжи все открыты для посещения, чистые и оборудованные для отдыха. Я не видел, но иначе и быть не может.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Robick, конечно намного более лучше - одних бюджетных выплат сейчас чуть ли не больше чем всех доходов от туристов. ну это если вы понимаете о чем я говорю, но это мозги напрягать надо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Robick:
Да, похоже, что текст наложили сверху, а снимали где-нибудь в Одессе или в пиндосии.

а к чему этот бред очередной? снимали где снимали. вопрос только когда? даты на видео не вижу. судя по тому что там 3 машины и никто не купается - это возможно май. то есть не сезон. там может лед не так давно сошел :D

ну и пляж явно не подготовлен - помимо бутылок там куча веток, комки, все что с моря нанесло.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Евген, дак я об этом и говорю, сейчас бюджетных выплат столько, что и никакие туристы и море вместе взятые крымчанам не нужны, сидят все по домам под кондиционерами, едят черную икру ложками и смотрят поле чудес.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Robick, так и есть - посмотрите на Бардо, как живет человек. жрет в три горла, бухает хороший вискарь, катается по заграницам. это вам не дешевый дауншифтинг в тайских мотелях.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Евген, дак, бюджетник жыж! Еще и возмущается!

Я щас пенсионного возраста достигну и тоже в Крым махну на социал. Тут в Азиях быстро стареют, год за 3 идет, мне уже лет 50 по идее.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Robick, все люди неблагодарные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий