Просьба понять что с продвижением

123
[Удален]
donc:
Я, за чуть большие деньги, отчеты блин строчу с точностью до рубля (ну почти)

Присущ, вот вам пожалуйста, человек трудится дай Бог каждому!

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Присущ, нормальная цена для такого сайта и при таких запросах, бюджетная.

Речь о другом, там вообще конь не валялся, и до борозды не дополз.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Присущ, нормальная цена для такого сайта и при таких запросах, бюджетная.
Речь о другом, там вообще конь не валялся, и до борозды не дополз.

Не знаю, только за себя говорю, за такие деньги можно потратить время на закупку для кого-то ссылок, не более. Но между закупкой ссылок и продвижением, уже давно не стоит ставить знак равенства. В процессе после основных работ по оптимизации исправлению погрешностей юзабилити внутри сайта 10000 норм сумма, но на старте расходов по времени с любым сайтом уйма, не видел я еще идеально сделанного сразу, если его не делали под контролем оптимизатора, что тоже стоит денег.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Другое дело, что в тайтле сайта: Лазаревское ***8212; Тег h1 вообще отсутствует. и это по 10 тыс. в месяц. Ну и ссылочек штук 20 бесплатных в наличии:)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Присущ, я за себя тоже. Но именно столько оно и стоит для такого сайта. Не парясь, чуток рихтануть морду, купить ссылок и он в таком виде будет хотя бы в гугле будет в топе.

Тут суть вопроса в другом - делал ли африканец что-либо - ответ - нет, он ничего не делал.

Sigizmund III, да оно и без тайтла вывелось бы и н1, мелочи все это

"гостиницы в лазар... — 573 показа в месяц. и прочее в том же духе.

Его никто и не двигает толком

В топе одни внутряки

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Присущ, я за себя тоже. Но именно столько оно и стоит для такого сайта. Не парясь, чуток рихтануть морду, купить ссылок и он в таком виде будет хотя бы в гугле будет в топе.

Конечно пингвин подрезал по гуглу позиции, но по мне так не сильно, те что в топе 3 были и не устояли слетели в разбеге от 3 до 15, сильных вылетов не было. Но войти в топ и в гугл становится (ощущения на сегодня) сложнее но идет все норм судя по тестовым, новых проектов от заказчиков не было после пингвина. Потому пока продвижение в гугл не расцениваю как результат работы и профессионализма (имхо не более). Коммерческие запросы нужны в Яндексе, там реальный покупательский траф, конверсия из гугл уступает значительно даже на глаз. Например по интернет магазину, процент из гугла упал на 12% примерно, стал ниже яши, на объемах заказов не сказалось. Отсюда и выводы.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
LazarevskoeMore:

Хочется получить ответ профессионала на ошибки продвигателя и не переплачиваю ли я или наоборот нужно больше финансирования но с грамотным распределением.

Нужно больше денег + поменять часть запросов.

Пару месяцев можете сейчас посидеть в Я.Директе, а ближе к концу сезона, начинать продвижение сайта. Как раз к началу следующего все будет нормально.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Присущ, ну для нового сайтат гугль+ директ иногда неплохо так помогают, в любом разе ТС надо списать бабло, а оптимизатору прислать черную метку и паяльник с намеком

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

кстати, сохраненка, забавно выглядит )

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Присущ, ну для нового сайтат гугль+ директ иногда неплохо так помогают, в любом разе ТС надо списать бабло, а оптимизатору прислать черную метку и паяльник с намеком

Я сказал "медленнее вроде". Некогда не засекали и сравнивать разные сайты все таки не правильно. В общем про время я абстрактно сказал, вроде, но не факт.

А поильник не за что, если судить по посту, заказчик сказал будешь продвигать, чел сказал буду. Чел продвигал пусть даже силой мысли, как мог или не мог, не важно, они не о чем не договаривались конкретном. Звеняюсь, если что не так, не люблю я заказчиков, которые не умеют организовывать процесс и экономят в ущерб результату, по дурости или наивности думая, что выгодно договорились. Не профессионально это.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий