Свинарник

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Есть другой вариант: выкупить/построить все ларьки вокруг парка с алкоголкой. Начать зарабатывать на этих ху...лиганах, потом за вырученные деньги поставить мусорки, благоустроить парк, в крайнем случае, намекнуть рублем милиции, что надо бы патрулировать этот благоустроенный район. Как вам?)

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

anebilitsa, парк сегодня находится на балансе государства, то есть бесхозный объект, по сути. Ничего не делается, ничего не вкладывается. Хотя ходят небезосновательные слухи, чт парк сдан в аренду на 99 лет родителям бывшего замминистра курортов и туризма Крыма . Не исключено - эти прожорливые уроды часто хапнут, а поглотить не могут. На самом деле всё в Крыму до сих пор принадлежит исключительно бывшим ( действующим) чиновникам и оперившимся бандитам. (Часто это одни и те же лица, как господин Мельник - лепший кореш товарища Аксёнова. Правда можно и вот так биографию этого господина представлять, который и сегодня продолжает крышевать и пилить всё, что под руку попадается. ).

Вот этот прекрасный парк превратился сегодня в настоящую свалку. :(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Ну а что вы хотели? "При Украине все развалили", теперь санкции, пока дождетесь процветания региона, парк уже может превратиться в городскую свалку. Так что нужно самому что-то делать. А ставить мусорники в государственном парке никто не запретит. Ещё и заговорят о вас хорошо, смотрите и в меры снова баллотироваться сможете:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
anebilitsa:
Ещё и заговорят о вас хорошо, смотрите и в меры снова баллотироваться сможете

Спасибо - в своё время наглядно отговорили...Приятель мой был...Хороший парень.

---------- Добавлено 21.06.2015 в 08:49 ----------

anebilitsa:
"При Украине все развалили", теперь санкции,

Это не совсем так, но это уже политика - не буду развивать....:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Взападло за козлами шестерить. Я и в армии шнырём не был....Так нормально высказался?

я по вашему, по фене воровской, не понимаю.

странный ты человек - хочешь чтобы все чисто, как в европе, а рассуждаешь как в совковой тюрьме.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
странный ты человек - хочешь чтобы все чисто, как в европе, а рассуждаешь как в совковой тюрьме.

В Европе и США обычные люди занимаются своими прямыми и обязанностями, а не убирают парки и улицы. Любой мусор в общественных местах попадает всегда куда надо. А за брошенный мимо урны окурок в каком-нибудь национальном парке тебя строго накажут. Убирать за гопотой стаканы, окурки и бутылки в вонючих плевках не собираюсь. Вот такой я странный человек.

Тема носит воспитательный, а не злопыхательский характер, который призывает к одному: "Не мусорите сами и не давайте мусорить своим детям! А то такие приятные во всех отношениях люди, как дядюшка Бардо, будут считать вас ублюдками и козлами...":) Всё остальное без штрафов и контроля в этой загадочной стране - Сизифов труд. Урны ставить бесполезно - сегодня наблюдал картину в том же парке - полупустая урна, а вокруг куча пивных бутылок и стаканов. Тут в бошках надо урны ставить. Начиная с раннего возраста. А уже созревших мусорных уродцев - штрафовать и отправлять на общественные работы. Всё просто как апельсин на самом деле.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
В Европе и США обычные люди занимаются своими прямыми и обязанностями, а не убирают парки и улицы.

а еще они постоянно на связи с различными органами, что тебе "взападло".

они понимают, что без взаимодействия ничего не получится. ты же почему то ищешь правды не у администрации парка, не у прокуратуры, а на форуме.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Евген, я не правды ищу, а показываю как делать не надо.:)

Начало темы читал? Лично ходил с фотками и гневной статьёй в местную газету. Отказались печатать. Хотя для нашего маленького города - я центральная фигура как бы в плане реальной журналистики. Был, во всяком случае таковой до того как. А в прокуратуре писателям делать нечего.;) До поры до времени, конечно...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Начало темы читал? Лично ходил с фотками и гневной статьёй в местную газету. Отказались печатать.

ты бы еще в местное бюро находок сходил - чтобы поискали чей мусор.

есть система, она работает так или иначе. вопросом не исполнения обязаннойстей по очистке территорий занимается прокуратура - вот и узнай там что да как и доколе.

все остальное - это чепуха и не работает.

я так слышал в европах тобой любимых люди сразу в полицию звонят как видят нарушение. непонятно с чего ты в газету позвонил...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Евген:

я так слышал в европах тобой любимых люди сразу в полицию звонят как видят нарушение. непонятно с чего ты в газету позвонил...

Знакомый рассказывал, когда жил в Германии по привычке выложил какой то мусор рядом с баками. Соседи позвонили в полицию)) не штрафовали, просто разъяснили в первый раз)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий