- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть другой вариант: выкупить/построить все ларьки вокруг парка с алкоголкой. Начать зарабатывать на этих ху...лиганах, потом за вырученные деньги поставить мусорки, благоустроить парк, в крайнем случае, намекнуть рублем милиции, что надо бы патрулировать этот благоустроенный район. Как вам?)
anebilitsa, парк сегодня находится на балансе государства, то есть бесхозный объект, по сути. Ничего не делается, ничего не вкладывается. Хотя ходят небезосновательные слухи, чт парк сдан в аренду на 99 лет родителям бывшего замминистра курортов и туризма Крыма . Не исключено - эти прожорливые уроды часто хапнут, а поглотить не могут. На самом деле всё в Крыму до сих пор принадлежит исключительно бывшим ( действующим) чиновникам и оперившимся бандитам. (Часто это одни и те же лица, как господин Мельник - лепший кореш товарища Аксёнова. Правда можно и вот так биографию этого господина представлять, который и сегодня продолжает крышевать и пилить всё, что под руку попадается. ).
Вот этот прекрасный парк превратился сегодня в настоящую свалку. :(
Ну а что вы хотели? "При Украине все развалили", теперь санкции, пока дождетесь процветания региона, парк уже может превратиться в городскую свалку. Так что нужно самому что-то делать. А ставить мусорники в государственном парке никто не запретит. Ещё и заговорят о вас хорошо, смотрите и в меры снова баллотироваться сможете:)
Ещё и заговорят о вас хорошо, смотрите и в меры снова баллотироваться сможете
Спасибо - в своё время наглядно отговорили...Приятель мой был...Хороший парень.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 08:49 ----------
"При Украине все развалили", теперь санкции,
Это не совсем так, но это уже политика - не буду развивать....:)
Взападло за козлами шестерить. Я и в армии шнырём не был....Так нормально высказался?
я по вашему, по фене воровской, не понимаю.
странный ты человек - хочешь чтобы все чисто, как в европе, а рассуждаешь как в совковой тюрьме.
странный ты человек - хочешь чтобы все чисто, как в европе, а рассуждаешь как в совковой тюрьме.
В Европе и США обычные люди занимаются своими прямыми и обязанностями, а не убирают парки и улицы. Любой мусор в общественных местах попадает всегда куда надо. А за брошенный мимо урны окурок в каком-нибудь национальном парке тебя строго накажут. Убирать за гопотой стаканы, окурки и бутылки в вонючих плевках не собираюсь. Вот такой я странный человек.
Тема носит воспитательный, а не злопыхательский характер, который призывает к одному: "Не мусорите сами и не давайте мусорить своим детям! А то такие приятные во всех отношениях люди, как дядюшка Бардо, будут считать вас ублюдками и козлами...":) Всё остальное без штрафов и контроля в этой загадочной стране - Сизифов труд. Урны ставить бесполезно - сегодня наблюдал картину в том же парке - полупустая урна, а вокруг куча пивных бутылок и стаканов. Тут в бошках надо урны ставить. Начиная с раннего возраста. А уже созревших мусорных уродцев - штрафовать и отправлять на общественные работы. Всё просто как апельсин на самом деле.
В Европе и США обычные люди занимаются своими прямыми и обязанностями, а не убирают парки и улицы.
а еще они постоянно на связи с различными органами, что тебе "взападло".
они понимают, что без взаимодействия ничего не получится. ты же почему то ищешь правды не у администрации парка, не у прокуратуры, а на форуме.
Евген, я не правды ищу, а показываю как делать не надо.:)
Начало темы читал? Лично ходил с фотками и гневной статьёй в местную газету. Отказались печатать. Хотя для нашего маленького города - я центральная фигура как бы в плане реальной журналистики. Был, во всяком случае таковой до того как. А в прокуратуре писателям делать нечего.;) До поры до времени, конечно...
Начало темы читал? Лично ходил с фотками и гневной статьёй в местную газету. Отказались печатать.
ты бы еще в местное бюро находок сходил - чтобы поискали чей мусор.
есть система, она работает так или иначе. вопросом не исполнения обязаннойстей по очистке территорий занимается прокуратура - вот и узнай там что да как и доколе.
все остальное - это чепуха и не работает.
я так слышал в европах тобой любимых люди сразу в полицию звонят как видят нарушение. непонятно с чего ты в газету позвонил...
я так слышал в европах тобой любимых люди сразу в полицию звонят как видят нарушение. непонятно с чего ты в газету позвонил...
Знакомый рассказывал, когда жил в Германии по привычке выложил какой то мусор рядом с баками. Соседи позвонили в полицию)) не штрафовали, просто разъяснили в первый раз)