- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Свежайший снимок для советчиков, предлагающих дядюшке Бардо ставить урны за свой счёт...Пустая урна в пяти шагах на переднем плане за лавкой. И даже есть пакет, чтобы сложить тару и аккуратненько донести до прекрасной бетонной урны. Но саксонские благородные доны и леди (выпивающих в парке баб у нас хватает) не обременяют себя такой пустяковой обязанностью, как уборка за собственным свинорыльем.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 12:07 ----------
я так слышал в европах тобой любимых люди сразу в полицию звонят как видят нарушение. непонятно с чего ты в газету позвонил...
Я даже не звонил - ходил ножками с фотографиями. Почему в газету? Может потому что менты ездят по этому парку на спецмашине и им глубоко пофиг любой мусор? Ты, Женя, проживая в Питере, веришь в несбыточные вещи, которые НИКОГДА не работают в провинции. Да если бы позвонил в полицию, в лучшем случае услышал бы бодрый ржач дежурного над идиотом-чистоплюем. И в целом попытка переложить обязанности власти на граждан - это путь в никуда. В этом же парке находится служба судебных приставов, которые шагают по этому мусорнику каждый божий день. Но всем, как видно, до лампочки. Тебе просто неохота признавать очевидный факт - наш народ любит свинячить.:) И часто делает это даже намеренно. А в любимых мной европах - не любит, а если и любил когда-то, то на сегодняшний день срать где попало граждан отучили. Такие дела на сегодняшний день, дружище. Обидно, понятно, но это факт.
Тему, в принципе, можно закрывать. Кому что надо, тот то и вынес из моих стенаний. ;)
Ты, Женя, проживая в Питере, веришь в несбыточные вещи, которые НИКОГДА не работают в провинции. Да если бы позвонил в полицию, в лучшем случае услышал бы бодрый ржач дежурного над идиотом-чистоплюем. е.
Вообще то работает в провинции.У нас в парке фиг побухаешь,штрафанут в момент.
Вообще то работает в провинции.У нас в парке фиг побухаешь,штрафанут в момент.
Ну мы пока провинция непонятного статуса. Одних выгнали - другие толком не пришли.:) В целом остались всё те же. Которым всё пофиг по жизни. Вот и распоясался народец...
Ты, Женя, проживая в Питере, веришь в несбыточные вещи, которые НИКОГДА не работают в провинции.
просто в провинции люди такие - им взападло делать ка кнадо. они делают как они "знают". и они все знают заранее. и действуют в основном через жопу ну или газету.
понимаешь надзорный орган у ментов не газета, а прокуратура :D
выпивающих в парке баб у нас хватает
Кстати, а вот и виновные нарисовались. Кто как ни женщины, зачастую убираются за посиделками мужиков..
понимаешь надзорный орган у ментов не газета, а прокуратура
Ты тоже пойми, что в провинции правоохранительные органы работают иначе нежели в мегаполисах. Больше вероятность что т.с. нахер пошлют, это надо учитывать. Нужен ты им со своим мусор 100 лет, у них дела то - попрофитнее наверное имеются, поприоритетнее
что в провинции правоохранительные органы работают иначе от мегаполисов
Да-да. Работает намного шустрее.
Вот если Бардо не поленится и решит таки прислушаться к совету Евгена, то мы это очень легко проверим.
Пишем заявление в прокуратуру, в двух экземплярах, регистрируем, просим поставить штампик на своей копии, с номером входящего заявления, и смотрим за дальнейшим развитием событий.
У нас в парке фиг побухаешь,штрафанут в момент.
У меня в поселке в центре везде натыканы камеры. За бухашки в парках приезжают сразу же.
очевидный факт - наш народ любит свинячить.:) И часто делает это даже намеренно. А в любимых мной европах - не любит, а если и любил когда-то, то на сегодняшний день срать где попало граждан отучили.
Не любит. Просто менталитет такой, отношение к жизни в целом, свинячат автоматически даже не думая об этом. В Непале или в Индии видели вообще что в городах творится? Природа явления такая же. При союзе вообще-то тоже самое было. Забыли что-ли?
Банки консервные ржавые из-под тушенки или кильки, обертки от плавленых сырков, газеты, битые бутылки в парках. Сплошь и рядом в каждом городе.
Токо пластика не было и бутылки целые быстро подбирались, поскольку стоили дорого, аж 20 коп.
Проблема отдельно не решаема в принципе. Вернее решаема, но совместно с другими и не сразу. А как в Европе будет только тогда, и только тогда, когда и все остальное будет как в Европе.
Больше вероятность что т.с. нахер пошлют, это надо учитывать.
кто пошлет кого? менты прокуратуру? ну ну :D
кто пошлет кого? менты прокуратуру? ну ну
Твоя заявка будет рассматриваться пару лет а потом внезапно где то затеряется - вот таким образом нахер и посылают.
Ну не знаю, может Бардо готов потратить N-ное количество времени на восстановление чистоты и порядка в парках и улицах Сак. Но что то мне кажется, что он мало чего в этом плане добьется. И что самое интересное, система должна работать в обратную сторону, то бишь, те дармоеды в погонах тебя должны заставлять выбрасывать обертку в урну, а не как щас - вроде как наоборот.
Твоя заявка будет рассматриваться пару лет а потом внезапно где то затеряется - вот таким образом нахер и посылают.
Это у вас по телевизору так говорят?