- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Маленько истории. Делать сайты и заниматься над ними, это было хобби. Сейчас ушел с работы и хочу устроиться на работу, но ни как не получается. То развод( на словах одно, на деле другое) или отзывы страшные.
Так вот, у нас во Владимире есть бесплатные газеты, и там месяца четыре уже, объявление печатается одно и то же - работа вебмастером. Я сегодня думаю, почему бы и нет. Сайт настрою, статьи напишу.
Позвонил, спросил - чего он хочет от моей работы?
Ответ был простой - Хочу чтобы сайт продавал мебель!
Я всех прошу помочь.
Как сделать продажу мебели через wordpress или joomla, я с этими движками работаю. Или посоветуйте пожалуйста другую бесплатную cms.
допустим сделаете сайт на джумле, а дальше что? как он будет продавать мебель...?
допустим сделаете сайт на джумле, а дальше что? как он будет продавать мебель...?
так я прошу помощи, а не отвечаю на вопросы.
qvaro, сделал два аналогичных сайта. Не продают они мебель. Потому что мухосранск.
Польза одна — люди заходят и видят примерно, что есть в магазине. Примерно — это потому что некому менять контент.
Бюджет не сказали...
qvaro,
вариант 1. Посмотри как выглядит сайт по продаже мебели (или просто интернет-магазин), подумай, сможешь ли сделать также. И исходя из этого берись или не берись.
вариант 2. Заказать на форуме фальшивый магазин мебели (на джумле) за 60 долларов, а потом наполнить реальными товарами и продать клиенту, например, за 10000 рублей.
qvaro, лучше работу в чем то стабильном найдите (завод, строитель, грузчик).
То о чем вы пишете, будет вам дорого стоить! Занимайтесь и развивайтесь этим в свободное от работы время и когда нибудь найдете ответы на свои вопросы.
Мебель будет продаваться через сайт, когда ее будут искать в сети покупатели из вашего города и находить этот сайт.
ТС, палю тему, (см.п 2):
1 вариант - делаете сайт, какой вам говорят -получаете деньги. Сайт нужен - получите, согласно договора. :) Нужен продающий сайт? Значит кроме сайта нужно то-то, то-то и то-то. Моя цена за работу такая-то.
2 вариант - делаете себе сайт такой, какой считаете правильным, размещаете там каталог, цены, форму заказа и свой телефон. Крутите баннеры, заказываете оффлайн рекламу, получаете заказы переправляете в магазин, обговорив % заказа. Можете там разместить мебель из нескольких магазинов.
Основа успеха не в умении делать сайты (владельцу магазина нахрен не нужен вебмастер, ему нужен интернет-маркетолог), ведь сайт можно заказать, купить и т.п., а в умении найти общие интересы и общий язык.
Учитесь вести переговоры.
Я сегодня думаю, почему бы и нет. Сайт настрою, статьи напишу.
А я переводчиком пойду. А что? Английский я уже знаю (c) к/ф "Джентельмены удачи"
Правильно. Ничего не бойся, берись и делай. Лучше что-то попытаться сделать и не осилить, чем сидеть на жопе ровно и не дергаться. Помни, что за 1 битого 2 небитых дают.
Основа успеха не в умении делать сайты (владельцу магазина нахрен не нужен вебмастер, ему нужен интернет-маркетолог), ведь сайт можно заказать, купить и т.п., а в умении найти общие интересы и общий язык.
Учитесь вести переговоры.
Вы все правильно говорите, но сами понимаете, сайт в топ не попадет сам по себе.
Вы все правильно говорите.
Дружище, благодарю!
сами понимаете, сайт в топ не попадет сам по себе.
А "сам по себе" - условие? Если да - я даже не знаю. Возможно это произойдет когда-нибудь, но вероятность очень мала.
ЗЫ в каком-нибудь Зажопинске или "нижние дубки" выставить в топ сайт - дело не такое уж сложное. Можно обделаться легким испугом небольшими затратами.
Я вот сегодня с утра прочел очередное "сегодня не могу, давай завтра" от заказчика, остановил сайт, вывесил на морду хтмл, что сайт не работает и поиск от гугла :) Посмотрим, кому нужнее..
Вы все правильно говорите, но сами понимаете, сайт в топ не попадет сам по себе.
А топ не обязательно условие для продажи чего то....
Странная постановка вопроса "Хочу чтобы сайт продавал мебель" . Видал я таких заказчиков. Фиг потом докажешь если это не интернет-магазин или без формы отправки заказа, что это именно с сайта пришел покупатель. Либо делайте интернет-магазин и постоянно обновляйте, причем мега прибылей ждать не стоит. либо ищите другую работу.