- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google закрыл сделку по покупке Fitbit за $2,1 млрд
Однако регуляторы США и Австралии пока не одобрили это соглашение
Анна Бондарь

Google December 2020 Core Update: наблюдения и рекомендации от Мари Хейнс
Основные изменения в выдаче и что в связи с этим делать
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл убрал из выдачи сайты. Теперь плагиатус ругается на один дор с яваскриптовской переадресацией. Тоже спалил его гуглу. Из-за этого дора мой текст уникален на 50%.
Жду ответа.
Гугл выкинул из выдачи самый главный ВЧ (он был единственным из ВЧ в ТОПе)! Все остальные СЧ и НЧ на месте... Блин во неудача...! На днях морду поправил, лучше-бы не трогал... 🙅
У меня тоже есть небольшая проблема. Сказал бы - очень даже смешная. Сайт который неплохо себя чувствовал в выдаче (зачесалось в одном месте и решил проверить поговорку - лучшее враг хорошего) переделал под требования в Google, изменил короткие мета описания, сделал полностью адаптивный дизайн - так вот - рухнул в небытие) Что интересно - второй сайт - ну полностью копипаст, так растет уже второй месяц. Тематика - развлечение. Ссылок не покупал не на один из них. Сейчас провел контрольную закупку на "вылизанный" сайт, посмотрим что к чему.
народ, а как написать в тех поддержку google, сегодня ровно в час ночи сайт выпал по многим запросам и посещалка просела сразу и очень сильно, хотелось бы отписаться им, весь текст уникальный, ничего не делал с сайтом вообще, кроме как добавлял новые статьи каждый день
народ, а как написать в тех поддержку google, сегодня ровно в час ночи сайт выпал по многим запросам и посещалка просела сразу и очень сильно, хотелось бы отписаться им, весь текст уникальный, ничего не делал с сайтом вообще, кроме как добавлял новые статьи каждый день
для начала подождать день-два.. потом писать..бывает, ни стого ни с сего слетает сайт-вообще не видно, потом на том же месте опять вылазит
для начала подождать день-два.. потом писать..бывает, ни стого ни с сего слетает сайт-вообще не видно, потом на том же месте опять вылазит
Да уж, я привык в такие чудеса не верить, всегда только хуже и хуже бывает... ладно, посижу подожду, что еще делать, все позиции слетели от 5 до 10 страницы 😡
Еще вопрос есть небольшой, может google за рекламу понизить в выдаче как у меня например ситуация сложилась и если да, то будет это отображено в мерах принятых в ручную или нет? Просто мне понять, может реклама ему не нравится, хотя висит несколько месяцев уже, давно то есть
popru, если много рекламы то может. Также смотрите, чтобы в рекламе не было ссылок на вирусные или сайты с разводом на смс.
Вот от google и ответ пришел, меры принятые в ручную
"Неинформативное бесполезное содержание
На этом сайте обнаружено значительное количество низкокачественных или малоинформативных страниц, содержание которых не представляет ценности для пользователей (например, страницы партнерских программ, шаблонные страницы, дорвеи, а также страницы, содержание которых было создано автоматически или скопировано с других сайтов). "
итак, статьи 6 лет сам пишу и только для людей а не поисковиков, сайт не двигал, не покупал ссылки, не рекламировал, навигация крайне проста и удобна, мобильная версия еще проще и по проверке google очень ему нравится, в общем понятия не имею что такое и за что, рекламку одну снял на всякий случай и все, больше вариантов нет
У меня на сайте выпала одна страница второго уровня, которая собирала СЧ и НЧ трафик. Тематика сайта игровая.