Ручной фильтр на все сайты

12
O
На сайте с 04.10.2014
17
1678

У меня возникла такая проблема что гугл закинул все мои сайты в один день в ручной фильтр. Причина: Совпадения на всем сайте

Неинформативное бесполезное содержание

На этом сайте обнаружено значительное количество низкокачественных или малоинформативных страниц, содержание которых не представляет ценности для пользователей (например, страницы партнерских программ, шаблонные страницы, дорвеи, а также страницы, содержание которых было создано автоматически или скопировано с других сайтов).

Вот такую причину повесил он мне в гугле вебмастере->поисковый трафик->Меры, принятые вручную. Начнем с того что я все новости пишу в ручную и ничего не копирую, партнерских программ у меня нету, дорвеи так же нету... Суть в том что даже и есть какой то переспам на одном сайте но вот на других вообще нету, более того они даже не поднялись в рейтинге гугла, а по такой причине влетели все в фильтр. Уже отправлял на повторную проверку но постоянно он мне отписывает о нарушении рекомендации гугла по обеспечению качества... Все сайты (4) находятся на одном аккаунте в гугл вебмастере.

Кто сталкивался с такой проблемой? И как решить её, а то уже все знакомые сами не знают что хочет от меня гугл и с чего он набросился на мои сайты...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
O
На сайте с 04.10.2014
17

Там проблема с уникальностью, копировали материалы, а на моем сайте все уникально и никто не копирует текст. Да и к тому же у меня в бане находятся все сайты под одной причиной, а не только один.

E
На сайте с 21.09.2009
283

olsent, урлы сайтов в ЛС дайте.

roseins
На сайте с 25.06.2014
32
olsent:
Там проблема с уникальностью, копировали материалы, а на моем сайте все уникально и никто не копирует текст. Да и к тому же у меня в бане находятся все сайты под одной причиной, а не только один.

А вы проверяли материалы на уникальность? Вдруг уже успели "сороки" расхватать.

O
На сайте с 04.10.2014
17
roseins:
А вы проверяли материалы на уникальность? Вдруг уже успели "сороки" расхватать.

Проверял, тексты уникальные, никто не копирует.

Проверял на сайте text.ru

Меня больше всего пугает почему сразу все мои сайты закинули в баньку, как будто там одна причина, но найти её я никак не могу... Такое чувство что на меня навели порчу или же я кому то из компании гугл перешел дорогу.) Очень странное явления когда сразу в одно время под фильтр попали все сайты, кого не спрашивал, никто с таким не сталкивался.

roseins
На сайте с 25.06.2014
32
olsent:

Меня больше всего пугает почему сразу все мои сайты закинули в баньку, как будто там одна причина, но найти её я никак не могу... Такое чувство что на меня навели порчу или же я кому то из компании гугл перешел дорогу.) Очень странное явления когда сразу в одно время под фильтр попали все сайты, кого не спрашивал, никто с таким не сталкивался.

А они на одном аккаунте в вебмастере?

O
На сайте с 04.10.2014
17
roseins:
А они на одном аккаунте в вебмастере?

Все верно.

roseins
На сайте с 25.06.2014
32

Ну мои догадки, что они блокируют все сайты на аккаунте из-за нарушения одного. У меня так же было, наложили фильтр на 2 сайта одновременно.

O
На сайте с 04.10.2014
17
roseins:
Ну мои догадки, что они блокируют все сайты на аккаунте из-за нарушения одного. У меня так же было, наложили фильтр на 2 сайта одновременно.

То есть исправив проблему на одном сайте и тогда разблокируют на остальных?

roseins
На сайте с 25.06.2014
32

Я исправлял только на одном, но всё равно всё бестолку, пришлось домен менять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий