Есть ли смысл сменить домен?

L8
На сайте с 07.12.2008
59
312

Примерно пол месяца назад сделал изменения на сайте (сменил ключевики, описание сайта, немного изменил дизайн и сделал редирект с www.site.ru на site.ru), после чего пропали некоторые страници из индекса гугла (теперь они все вернулись) и полностью пропал из поиска (сейчас есть в некоторых выдачах на 300+ местах). Есть мысль, что сайт почему-то попал в бан в гугле (при этом в Яше ничего не изменилось).

Как раз нашелся домен очень красивый и подходящий по тематике для моего сайта. Есть ли смысл покупать новый домен, переставлять на него сайт и делать редирект со страниц старого сайта на новый (старый сделать зекралом)? Решит ли это проблему с выдачами?

Если на старом сайте стоит бан от гугла, то не уйдет ли в бан новый сайт?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ИМХО из-за гугла менять домен и терять траф с яши глупо. Делайте второй сайт и тащите его в гугле.

L8
На сайте с 07.12.2008
59
basilic:
ИМХО из-за гугла менять домен и терять траф с яши глупо. Делайте второй сайт и тащите его в гугле.

Почему это терять траф? о_О Я же написал, что со всех страниц старого домена редирект на соответствующие страницы нового.

И хотелось бы услышать ответ на вопросы :(

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Яндекс основной источник трафика... стоит подумать!

Единобожие - дорога в рай!
L8
На сайте с 07.12.2008
59
Рогаль Иван:
Яндекс основной источник трафика... стоит подумать!

Ну во первых о чем стоит подумать? А во вторых по поводу основного источника трафика, вот статистика одного из моих сайтов:

jpg 27114.jpg
L8
На сайте с 07.12.2008
59

Так что нормальных ответов на поставленные вопросы не будет?

lamer88 добавил 22.01.2009 в 12:31

Все еще хочется услышать ваше мнение.

lamer88 добавил 22.01.2009 в 12:42

Все еще хочется услышать ваше мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий