PR стал 0

12 3
V
На сайте с 13.02.2009
26
1348

Есть у меня сайт. Пр был 3. тиц 0. начал продавать ссылки в сапе (5-4-3). Прогнал по каталогам и соц закладкам. Сейчас где-то 3 месяця как продаю ссылки. Смотрю. а пр 0. Что делать? Что случилось? Как вернуть пр?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Тут уж приходится выбирать.. или торговать пачками ссылок или сохранить этот ПР. Как вернуть?

Убирайте ссылки, обновляйте и улучшайте потихоньку сайт и ПР скорее всего вернется, но клеймо продажного на нем останется.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V
На сайте с 13.02.2009
26

И что с этим клеймом делать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vovchyk:

Можно гордится :) Если не хочется - можно ничего не делать. Просто смысл в том, что за сайтом уже водились грешки, поэтому к нему могут быть повышенные требования, чтобы удержать его от различных фильтров. Но в целом сайт может вполне жить и процветать.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
vovchyk:

Есть два вариант:

1. Убрать ссылки и обратиться с ним, чтобы вернули.

2. Убрать ссылки, подождать пару апдейтов и возможно он сам вернется.

C
На сайте с 31.08.2004
87

у меня однажды была похожая история

блог в ЖЖ ПР3 ТИЦ20

ставлю ссылку на блогун, пишу заявку в блогун на участие, в этот же день ПР=0, заходит модератор блогуна и отказывает мне из-за плохих показателей

убираю ссылку на блогун, через неделю ПР вернулся

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
vovchyk:
Есть у меня сайт. Пр был 3. тиц 0. начал продавать ссылки в сапе (5-4-3). Прогнал по каталогам и соц закладкам. Сейчас где-то 3 месяця как продаю ссылки. Смотрю. а пр 0. Что делать? Что случилось? Как вернуть пр?

Куда же так жадничать... Начинать нужно с 0-0-1, потом уже наращивать. А лучше бы PR3 дать ещё подрасти. Я считаю ссылки нужно начинать продавать начиная с PR3 на отдельной странице. Иначе получается ни денег, ни роста.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Что за бред ? Какое клеймо ?

Может оно и есть, но ни пользователям, ни вам оно не видно. Поэтому считаю, что его нет!

Как вернуть пр?

По пунктам:

1. Удалить коды бирж с сайта - убрать все ссылки.

2. Добавить сайт www.google.com/webmasters

3. Написать в поддержку :

Хочу попросить Вас, пересмотреть PageRank страниц для сайта www.******.ru.

Я признаю что мой сайт нарушал правила поисковой системы, а именно я занимался продажей ссылок с целью дополнительного заработка с сайта. Авторитетность в поисковой системе Google мне важнее, в связи с этим я удалил все продажные ссылки, а другие исходящие поставил в nofollow.

Теперь я уверен, что мой сайт не нарушает правила, приведенные в Google руководстве для веб-мастеров и полностью соблюдает рекомендации по обеспечению качества.

Прошу восстановить прежний PR для всех страниц моего сайта, и я обязуюсь более не нарушать правила.

Через 1-2 недели PR восстанавливают и продаём ссылки дальше.

Сколько будет держаться ?

За 2009 год я писал такие письма 2 раза

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Ха. За такое могут просто в бан отправить и всё. Зависит от настроения поддержки.

И вообще... то же мне трагедия!!! У меня ПР 0 и был, и что?! Радуйся что хоть выше нуля БЫЛ.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Теоретег неудачнег ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем убирать ссылки, чтобы вернуть пузомерку, которая нужна исключительно для продажи ссылок? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий