- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сайт. Пр был 3. тиц 0. начал продавать ссылки в сапе (5-4-3). Прогнал по каталогам и соц закладкам. Сейчас где-то 3 месяця как продаю ссылки. Смотрю. а пр 0. Что делать? Что случилось? Как вернуть пр?
Тут уж приходится выбирать.. или торговать пачками ссылок или сохранить этот ПР. Как вернуть?
Убирайте ссылки, обновляйте и улучшайте потихоньку сайт и ПР скорее всего вернется, но клеймо продажного на нем останется.
И что с этим клеймом делать?
Можно гордится :) Если не хочется - можно ничего не делать. Просто смысл в том, что за сайтом уже водились грешки, поэтому к нему могут быть повышенные требования, чтобы удержать его от различных фильтров. Но в целом сайт может вполне жить и процветать.
Есть два вариант:
1. Убрать ссылки и обратиться с ним, чтобы вернули.
2. Убрать ссылки, подождать пару апдейтов и возможно он сам вернется.
у меня однажды была похожая история
блог в ЖЖ ПР3 ТИЦ20
ставлю ссылку на блогун, пишу заявку в блогун на участие, в этот же день ПР=0, заходит модератор блогуна и отказывает мне из-за плохих показателей
убираю ссылку на блогун, через неделю ПР вернулся
Есть у меня сайт. Пр был 3. тиц 0. начал продавать ссылки в сапе (5-4-3). Прогнал по каталогам и соц закладкам. Сейчас где-то 3 месяця как продаю ссылки. Смотрю. а пр 0. Что делать? Что случилось? Как вернуть пр?
Куда же так жадничать... Начинать нужно с 0-0-1, потом уже наращивать. А лучше бы PR3 дать ещё подрасти. Я считаю ссылки нужно начинать продавать начиная с PR3 на отдельной странице. Иначе получается ни денег, ни роста.
Что за бред ? Какое клеймо ?
Может оно и есть, но ни пользователям, ни вам оно не видно. Поэтому считаю, что его нет!
По пунктам:
1. Удалить коды бирж с сайта - убрать все ссылки.
2. Добавить сайт www.google.com/webmasters
3. Написать в поддержку :
Хочу попросить Вас, пересмотреть PageRank страниц для сайта www.******.ru.
Я признаю что мой сайт нарушал правила поисковой системы, а именно я занимался продажей ссылок с целью дополнительного заработка с сайта. Авторитетность в поисковой системе Google мне важнее, в связи с этим я удалил все продажные ссылки, а другие исходящие поставил в nofollow.
Теперь я уверен, что мой сайт не нарушает правила, приведенные в Google руководстве для веб-мастеров и полностью соблюдает рекомендации по обеспечению качества.
Прошу восстановить прежний PR для всех страниц моего сайта, и я обязуюсь более не нарушать правила.
Через 1-2 недели PR восстанавливают и продаём ссылки дальше.
За 2009 год я писал такие письма 2 раза
Ха. За такое могут просто в бан отправить и всё. Зависит от настроения поддержки.
И вообще... то же мне трагедия!!! У меня ПР 0 и был, и что?! Радуйся что хоть выше нуля БЫЛ.
Теоретег неудачнег ?
А зачем убирать ссылки, чтобы вернуть пузомерку, которая нужна исключительно для продажи ссылок? :D